Песня «Растафара»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Другие песни исполнителя:

  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на "двойку", а вышел "зеро", И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип, Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик, и никто не слышит... Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И я пишу стихи всю ночь напролет, Зная наперед, что их никто не прочтет. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет - кому он нужен? Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползет на стену стена, И я - посредине, но я сам виноват и к тому же простужен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И дым в глазах, и цепь на руках, и нечего есть. Но все будет не так, как оно быть должно. Источник teksty-pesenok.ru Все будет именно так, другого не дано, И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но назавтра ожидается мрачный прогноз, К тому же я остался без папирос, И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, но ответ не найти... Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ? Просто я - часть мира, которого нет, Мой последний шедевр - бессмысленный бред, Мой последний куплет давно уже спет, Так было и так будет много-много лет, и нет другого пути. Так не пугайся если вдруг Ты услышишь ночь странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны...
  • Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.
  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.
  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!