Песня «Растафара»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Другие песни исполнителя:

  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать Лето! Я купил себе газету Газета есть, а пива нету И я иду его искать Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета Там будет то, и будет это, А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта Но, впрочем, это ерунда… Да-да-да… Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету «Дэты» В почёте доноры у нас Лето! Оно сживёт меня со свету Скорей карету мне, карету, А впрочем, подойдёт и квас Лето! Штаны истёрты, как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоём Лето! Недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрём
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »
  • Ты маленький праздник, чудесный, словно сон. Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь. Ты пришла, как июль, ты знала - Я ждал тебя всегда. Ты свободна, как птица. Я знаю, ты умеешь летать. Глаза твои - крылья, река течет в твоих волосах, Я вошел в эту реку, и я вышел другим - Источник teksty-pesenok.ru Я стал тем, кто я есть. Ты - святая колдунья, ты танцуешь сквозь запах весны. Ты научила меня видеть небо и верить в себя. Где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя?