Песня «Ром и пепси-кола»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все пьют алкоголь,
Хотя он крайне вреден,
Но напиток Пепси-кола
Чрезвычайно полезен.

Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.

Вот уже утро,
Я как заново родился,
Всех еще тошнит,
А я уже опохмелился

Ромом с пепси-колой,
Ромом с пепси-колой,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.

Я пришел в бар,
Там принимали товар,
Я сказал бармену:
меня в душе пожар,

Налей мне рома с пепси-колой,
Источник teksty-pesenok.ru
Рома с пепси-колой,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.

Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз!
Моя душа полна любви,
А желудок полон масс.

О, ром и пепси-кола!
Ром и пепси-кола,
Ром и пепси-кола -
Это все, что нужно
Звезде рок-н-ролла.

Другие песни исполнителя:

  • Минула еще одна бессонная ночь Дым ест глаза и кофе кипит в кофеварке Сегодня я понял чть вся моя прошлая жизнь Была вовсе не жизнь,а жизнь в зоопарке Решетки кварталов,смотри повсюду клетки квартир Угрюмый служитель так грозно глядит из под арки Но я не в обиде,ведь он не знает что мы, Что мы все живем в зоопарке. Мы все здесь любим,воюем и спим Жизнь бьет нас,а иногда дарит нам подарки И кто-то печален,а кто-то просто грустит Напрасно! Ведь мы живем в зоопарке. И люди пьют водку,другие курят траву, Источник teksty-pesenok.ru А кое-кто даже,коллекционирует марки Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть тот факт Что все мы живем в зоопарке. И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума Солнце печет и становится очень жарко И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи Давай убежим из этого зоопарка.
  • Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок. Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара. Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Ведь я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. Но тут что-то не так — сегодня я одинок! И вот я совершаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говорю тебе: — Привет! Я не видел тебя сорок тысяч лет. И если ты не знаешь, чем вечер занять, То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать? Ведь ты же любишь буги-вуги, ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день. На дискотеке темно, мерцают огни. Танцуем мы, и танцуют они. И если ты устала, то присядь, но ненадолго: В сиденьи на скамейке, право, нету толка. Новую пластинку ставит диск-жокей. Я приглашаю тебя потанцевать, эй-эй! Ведь мы любим буги-вуги, мы любим буги-вуги, Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день. … буги-вуги каждый день…
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Я слишком долго был здесь. Наверно, мне пора прощаться, И все же я хотел остаться, Но, увы, мне пора - Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Сладкое слово "домой". И когда я уйду, кто-то скажет: "Что-то случилось с Майком". И кто-то засмеется и откроет бутылку вина. И вам про меня расскажут самую последнюю сплетню. В мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня. Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Источник teksty-pesenok.ru Я возвращаюсь домой К грязным полам и немытой посуде, К холодным простыням и увядшим цветам. Я возвращаюсь домой К холодным сарделькам и яйцам вкрутую, К пустым бутылкам и разбитым пластинкам. Домой. Сладкое слово "домой". Я возвращаюсь домой... Я возвращаюсь домой... Домой. Сладкое слово "домой".