Песня «Ночной гость»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сегодня ночью, где-то около трех часов,
Я поймал на себе чей-то взгляд.
Я оглянулся и в зеркале увидел его,
Я знал его много лет назад.

Мы уставились с ним друг на друга -
Я не знал, кто он, он не знал, кто я.
Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ,
Я я решил, что мы с ним друзья.

Но я не знал, чего ему нужно,
Я не знал, о чем с ним говорить.
Я сказал: "Прости, уже поздно",
Но он не хотел уходить.

И я заглянул ему в глаза,
Но ничего не увидел в них.
Мне стало страшно: я никогда
Не видел глаз настолько чужих.
Источник teksty-pesenok.ru

Он смотрел на меня с упреком,
Он смотрел на меня, как судья.
Я не мог оторвать свой взгляд,
Я не знал, где он, я не знал, где я.

И я подумал: если он пришел сегодня,
То завтра он вернется опять.
И я разбил это зеркало ко всем чертям
И с чистой душой лег спать.

Другие песни исполнителя:

  • Странное время - такого не бывало Люди губят планету, а им все мало Рыбы гибнут, звери исчезают Деревья сохнут, озера мельчают Природных ресурсов уже не хватает Ответственные лица ничего не обещают Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! День ото дня воздух грязнее, Машины умнее, люди тупее Нефть в океанах, радиация в небе, В мире столько людей нуждаются в хлебе Вместо домов строят коробки В городах на улицах - сплошные пробки Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! СПИД становится привычней ангины Люди не ходят, а ездят в машинах Компьютер считает, робот выполняет Конвееры работают, людей увольняют Источник teksty-pesenok.ru Вещей стало больше, но вещи дороже, А бомбы все мощнее - о боже! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! Мрачное время - такого не бывало Все так много говорят, но делают так мало Я читал, что скоро изменится погода Интересно, что нас ждет к 2000 году?! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс!
  • Мне бывает одиноко посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И мне бывает страшно посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И я знаю: что-то случится. Я знаю: скоро что-то должно случиться... Мой лучший друг, сладкая N, Стерла звезды с своего лица, Она казалась мне совсем больной И я не знал почему. Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь. И мы пришли в пустой зал -- я и сладкая N. Я видел, как стены смяли ее, Источник teksty-pesenok.ru Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!". И я сказал ей: "Ты будешь страдать". Я сказал ей: "Ты будешь страдать". И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь". И я встал на колени, и я плакал всю ночь. И я сказал: "Нет!", И я сказал ей: "Нет-нет-нет...", И я сказал: "О, Боже!"...
  • Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я – гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном! Ну че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан. Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые «Ом». И Будда – этот тоже был из наших. Он выпустил приказ всем всех любить, Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос – а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос – Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны – тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя…
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!