Песня «Сегодня ночью»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Сегодня ночью все будет хорошо.
Сегодня ночью все будет хорошо.
Никто не будет петь, никто не будет спать,
Никто не будет любить, никто не будет летать.

Сегодня ночью все будет хорошо.
Сегодня ночью все будет хорошо.
Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима,
Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума.

Сегодня ночью все будет хорошо.
Сегодня ночью все будет хорошо.
Никто не родится и никто не умрет,
И не покончит с собой, и никто никого не убьет.

Сегодня ночью все будет хорошо.
Источник teksty-pesenok.ru
Сегодня ночью все будет хорошо.
Никто не будет уродлив, не будет красив,
Никто не будет мертв, зато никто не будет жив.

Сегодня ночью все будет хорошо.
Сегодня ночью нигде не будет ничего.
Сегодня ночью нигде не будет никого.
Сегодня ночью все будет хорошо.

Другие песни исполнителя:

  • E Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы были молодыми, почти что детский сад, A И каждое утро было как подарок, E И каждый новый день был прекрасен и ярок, H A Мы не знали что такое тишина и седина, C H E Скажи, куда ушли те времена. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Никто из нас не был женат, Когда мы все куда-то шли, никто не спрашивал куда Мы не замечали как текут года, Нам было весело, хотя мы пили мало вина, Скажи, куда ушли те времена. C#m A Нынче каждый из нас сидит дома, C#m A У телевизора с семьёй, F#m G#m Мы общаемся друг с другом посредством телефона, A H Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по десять суток подряд, Источник teksty-pesenok.ru Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена. А нынче каждый из нас сидит дома, У телевизора с семьёй, Мы общаемся друг с другом посредством телефона, Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по двадцать суток подряд, Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена.
  • Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт. Час перед зарей - это самый темный час. Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час. А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок. Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь. Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь: Источник teksty-pesenok.ru "Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь". Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня. Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.
  • Ты любишь все, что видишь, что не видишь - ненавидишь. Ты похожа на собаку в стогу. Хотя ты тык мила, ты бьешь мои зеркала И прячешь мои деньги в снегу. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? То что я сам у себя - О! - взять не могу. Ты любишь резать вены, заливая кровью стены, Нарушая мой душевный покой. ................................ Вчера ты бросила в меня кочергой. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Что ты можешь отдать тому кто с тобой? Пока ты так р*звратна, ты мне просто неприятна. Источник teksty-pesenok.ru Ты не можешь оставаться со мной. Сидя на печи, ты улюлюкаешь в ночи И строишь козни у меня за спиной. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Если ты хочешь стать моею женой? Исправься, дорогая, и скорее стань моею женой! Мы будем счастливы вместе, вместе с тобой.
  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!