Песня «Завтра меня здесь не будет»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоя на перроне, я смотрю на вас.
Зеленый свет зажегся, красный свет погас.
Вот идет мой поезд, рельсами звеня.
Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Смотри, вот идет мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы.
Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы.
Последний час настал, теперь уже все равно.
Спасибо вам за ласку, спасибо за вино.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Источник teksty-pesenok.ru
Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще?
Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой".
Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой:
По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой.

Но вот, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Другие песни исполнителя:

  • Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. Источник teksty-pesenok.ru И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой
  • Ты любишь все, что видишь, что не видишь - ненавидишь. Ты похожа на собаку в стогу. Хотя ты тык мила, ты бьешь мои зеркала И прячешь мои деньги в снегу. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? То что я сам у себя - О! - взять не могу. Ты любишь резать вены, заливая кровью стены, Нарушая мой душевный покой. ................................ Вчера ты бросила в меня кочергой. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Что ты можешь отдать тому кто с тобой? Пока ты так р*звратна, ты мне просто неприятна. Источник teksty-pesenok.ru Ты не можешь оставаться со мной. Сидя на печи, ты улюлюкаешь в ночи И строишь козни у меня за спиной. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Если ты хочешь стать моею женой? Исправься, дорогая, и скорее стань моею женой! Мы будем счастливы вместе, вместе с тобой.
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Каждый день ты просыпаешься с мыслью: «А не последний ли это день?» Ты чувствуешь себя, как будто у тебя На спине татуировка — мишень. Ты задаешь себе старый вопрос: «Ну и как будем дальше жить?» И ты сам себе отвечаешь: «Все это глупости, их нужно забыть.» Каждый день это — меткий выстрел, Это выстрел в спину, это выстрел в упор. За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор. Каждый день это — меткий выстрел И выверен прицел и створ. Незнакомцы приносят к тебе вино — Им лестно с тобой пить. И ты думаешь, что все они — хорошие люди, Ведь иначе и не может быть. И они приходят, и они уходят, И их прощания безмерно пылки. Но в конечном итоге тебе остаются Лишь грязная посуда и пустые бутылки. И потом они говорят о тебе: «Он мой лучший друг, я с ним пил!» А ты не помнишь имена этих «лучших друзей», Они ушли, и ты их забыл. Они стреляют в тебя, и стреляют метко, Стреляют из-за угла, стреляют в упор. За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор. Каждый день — это меткий выстрел И выверен прицела створ. Помнишь ли ты, как вы с ней Танцевали в последний раз ? Ты знал, что этот раз последний И ты не мог оторвать от нее своих глаз. И группа играла громко, И в зале был притушен свет. Ты пытался объяснить ей что-то, Но она лишь улыбалась в ответ. Вы ушли, когда вечер подходил к концу И ты помнишь, как сейчас, Ты сказал ей: «Отдай мне свою любовь», Она ответила тебе: «Бог подаст». И это был самый меткий выстрел, Выстрел в лицо, выстрел в упор. Это было давно, прошло столько лет, Но боль не прошла до сих пор. Каждый день — это меткий выстрел И выверен прицела створ. Вчера вечером на улице ты встретил ее, Еще не взошла луна, И в темноте ты не видел ее лицо, Но ты же знал, что это была она. Она танцевала на пустой мостовой, И, оглянувшись и увидев, что вокруг нет людей, Она остановилась и, обняв, Поцеловала того, кто был рядом с ней. Она стреляла, не целясь, но метко. Это был выстрел в сердце, выстрел в упор. Тебе было больно и как-то неловко, И ты чувсвовал себя, словно вор. Каждый день — это меткий выстрел И выверен прицела створ. Ты боишься выходить из дома, Ты начал боятся людей. Ты боишься знакомых и незнакомых, Учреждений и очередей. В тебя стреляют — значит не просто так, В тебя стреляют — значит ты заслужил. Наверное, ты слишком опасен, мой друг, Не слишком ли долго ты жил ? Они стреляют стоя, лежа, с колена, Из-за угла, но всегда в упор. Сколько раз ты уже умирал, Так почему же ты жив до сих пор? Каждый день — это меткий выстрел И выверен прицела створ. Но каждый раз приходит ночь И, когда ты ложишься спать, Ты задаешь себе старый вопрос: «Ну а будет ли завтра новый день опять?»
  • Вчера звенели целый день колокола И странно это, слышал их один лишь я. Я, правда, выпил, но немного, позавчера…