Песня «Завтра меня здесь не будет»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоя на перроне, я смотрю на вас.
Зеленый свет зажегся, красный свет погас.
Вот идет мой поезд, рельсами звеня.
Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Смотри, вот идет мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы.
Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы.
Последний час настал, теперь уже все равно.
Спасибо вам за ласку, спасибо за вино.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Источник teksty-pesenok.ru
Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще?
Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой".
Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой:
По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой.

Но вот, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Другие песни исполнителя:

  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!
  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • И когда мне так плохо, Что вынести это никак нельзя. И когда жизнь — это не жизнь, А просто обломок странного дня, И когда в сером небе над полем Кружит воронье, Я шепчу: «Да святится имя твое! » Думай, не думай, Если хочешь жать — сначала посей. Но ты же знаешь, Ты же знаешь: в этом мире так мало людей. И они говорят мне так много слов, Но я знаю, все — вранье. И я шепчу: «Да святится имя твое! » Откуда столько сомнений, Я пытаюсь их гнать. Но если связаны руки Очень сложно играть. Я простая дворняжка, и одет я в рванье, Но я шепчу: «Да святится имя твое! » Только тот и несчастлив, Кто не смеет украсть. Но если всю жизнь ты прожил на дне, Невозможно упасть. Но костры еще не сгорели, И глумится зверье, Мои руки в огне, мое сердце — мишень, Но я кричу: «Да святится имя твое! »
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.