Песня «Отель под названием "Брак"»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Здесь бегают дети и мешают спать.
Здесь некогда подумать, здесь нечего читать -
Здесь, в этом отеле под названием "Брак".

Здесь каждый день необходимо платить
Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, -
Здесь, в этом отеле под названием "Брак".

Из окна зачастую совсем не тот вид,
И в ресторан не пускают, буфет закрыт -
И каждый несет груз душевных обид.
О, да!

Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей,
Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей -
Здесь, в этом отеле под названием "Брак".

Но соседи лезут в щели и смотрят в окно,
И каждому из них почему-то отнюдь не все равно,
Что творится в этом отеле под названием "Брак".

Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! -
Источник teksty-pesenok.ru
Когда постираны рубашки и готов обед.
И так можно жить много-много лет...
О, нет!

Здесь каждое слово - это компромисс.
Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис
Здесь, в этом отеле под названием "Брак".

Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны.
Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы
Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".

Другие песни исполнителя:

  • Мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем, И если бы не было этих проблем, то каждый завел бы себе гарем. Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет. В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет. Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой. Все чл*ны стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой. Летом можно оказаться друг с другом в лесу, но до леса час езды. Источник teksty-pesenok.ru А если местные гопнички поймают тебя, то можно получить по ушам. И так мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить, И если нам с тобой негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить, Давай!
  • Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло… Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели – простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло… Мне нужен февраль, мне нужна она. Нам было тепло зимой. Я знаю, сделал что-то не так, И вот я один, совсем один, со мной лишь Белая ночь, белое тепло… Она сказала «Нет, никогда!», Но я услышал «Да, навсегда». Я до сих пор помню ее слова: «Да, да, да, навсегда», Я мог бы быть вместе с ней всегда… Белая ночь, белое тепло…
  • И когда мне так плохо, Что вынести это никак нельзя. И когда жизнь — это не жизнь, А просто обломок странного дня, И когда в сером небе над полем Кружит воронье, Я шепчу: «Да святится имя твое! » Думай, не думай, Если хочешь жать — сначала посей. Но ты же знаешь, Ты же знаешь: в этом мире так мало людей. И они говорят мне так много слов, Но я знаю, все — вранье. И я шепчу: «Да святится имя твое! » Откуда столько сомнений, Я пытаюсь их гнать. Но если связаны руки Очень сложно играть. Я простая дворняжка, и одет я в рванье, Но я шепчу: «Да святится имя твое! » Только тот и несчастлив, Кто не смеет украсть. Но если всю жизнь ты прожил на дне, Невозможно упасть. Но костры еще не сгорели, И глумится зверье, Мои руки в огне, мое сердце — мишень, Но я кричу: «Да святится имя твое! »
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.
  • Мне бывает одиноко посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И мне бывает страшно посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И я знаю: что-то случится. Я знаю: скоро что-то должно случиться... Мой лучший друг, сладкая N, Стерла звезды с своего лица, Она казалась мне совсем больной И я не знал почему. Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь. И мы пришли в пустой зал -- я и сладкая N. Я видел, как стены смяли ее, Источник teksty-pesenok.ru Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!". И я сказал ей: "Ты будешь страдать". Я сказал ей: "Ты будешь страдать". И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь". И я встал на колени, и я плакал всю ночь. И я сказал: "Нет!", И я сказал ей: "Нет-нет-нет...", И я сказал: "О, Боже!"...