Песня «Время вперед»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Время, Вперед

Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.
Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.


Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.
Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.

Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
Источник teksty-pesenok.ru
И мы бежим вместе с ним.

Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.
Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.

Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.
Время летит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Другие песни исполнителя:

  • Я посмотрел на часы,было 8.01, Мы танцевали,вместе с нами танцевала луна Рок-н-рол,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.22, У меня начала кружиться голова, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.43, Твои бусы порвались,скорее собери, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.04, Я устал так будто весь день жал гири, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.36, Ты сказала"я устала,я хочу присесть", Я сказал"нет,нет,смотри,танцуют все кругом", Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.07, Источник teksty-pesenok.ru Тебе уже 18,мне всего 37, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.48, Оркестр устал,но мы снова просим Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,11.05, Завтра мы будем танцевать опять Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном
  • Странное время - такого не бывало Люди губят планету, а им все мало Рыбы гибнут, звери исчезают Деревья сохнут, озера мельчают Природных ресурсов уже не хватает Ответственные лица ничего не обещают Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! День ото дня воздух грязнее, Машины умнее, люди тупее Нефть в океанах, радиация в небе, В мире столько людей нуждаются в хлебе Вместо домов строят коробки В городах на улицах - сплошные пробки Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! СПИД становится привычней ангины Люди не ходят, а ездят в машинах Компьютер считает, робот выполняет Конвееры работают, людей увольняют Источник teksty-pesenok.ru Вещей стало больше, но вещи дороже, А бомбы все мощнее - о боже! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! Мрачное время - такого не бывало Все так много говорят, но делают так мало Я читал, что скоро изменится погода Интересно, что нас ждет к 2000 году?! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс!
  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.
  • Вчера звенели целый день колокола И странно это, слышал их один лишь я. Я, правда, выпил, но немного, позавчера…