Песня «Время вперед»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Время, Вперед

Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.
Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.


Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.
Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.

Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
Источник teksty-pesenok.ru
И мы бежим вместе с ним.

Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.
Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.

Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.
Время летит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Другие песни исполнителя:

  • Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.
  • Я просыпаюсь каждое утро, Ко мне приходят мои друзья, Они приносят мне портвейн и пиво, Но я знаю: они ненавидят меня. А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним, А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним, У меня есть жаба – редкостная дура. И я бу-бу ее каждый день, И нам давно плевать друг на друга. Я бы бросил ее, но бросать лень. А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним, А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу! И каждый день я хожу на работу. Всем было б лучше, если б я не ходил, Но если я умру, то кто тогда вспомнит О том, что я когда-то жил? А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним, А я не знаю, зачем я живу, Ну и бу-бу-бу-бу с ним!
  • Здесь бегают дети и мешают спать. Здесь некогда подумать, здесь нечего читать - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Здесь каждый день необходимо платить Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Из окна зачастую совсем не тот вид, И в ресторан не пускают, буфет закрыт - И каждый несет груз душевных обид. О, да! Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей, Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Но соседи лезут в щели и смотрят в окно, И каждому из них почему-то отнюдь не все равно, Что творится в этом отеле под названием "Брак". Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! - Источник teksty-pesenok.ru Когда постираны рубашки и готов обед. И так можно жить много-много лет... О, нет! Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны. Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
  • Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет петь, никто не будет спать, Никто не будет любить, никто не будет летать. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Будет ни лето, ни осень, ни весна, ни зима, Никто не станет думать, и никто не сойдет с ума. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не родится и никто не умрет, И не покончит с собой, и никто никого не убьет. Сегодня ночью все будет хорошо. Источник teksty-pesenok.ru Сегодня ночью все будет хорошо. Никто не будет уродлив, не будет красив, Никто не будет мертв, зато никто не будет жив. Сегодня ночью все будет хорошо. Сегодня ночью нигде не будет ничего. Сегодня ночью нигде не будет никого. Сегодня ночью все будет хорошо.