Песня «Время вперед»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Время, Вперед

Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.
Раньше в это время было темно,
А теперь совсем светло.


Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.
Сейчас в это время совсем светло,
А скоро будет темно.

Время летит вперед,
И мы летим вместе с ним.
Время бежит вперед,
Источник teksty-pesenok.ru
И мы бежим вместе с ним.

Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.
Раньше в это время было темно,
И скоро будет опять темно.

Время бежит вперед,
И мы бежим вместе с ним.
Время летит вперед,
И мы бежим вместе с ним.

Другие песни исполнителя:

  • Мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем, И если бы не было этих проблем, то каждый завел бы себе гарем. Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет. В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет. Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой. Все чл*ны стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой. Летом можно оказаться друг с другом в лесу, но до леса час езды. Источник teksty-pesenok.ru А если местные гопнички поймают тебя, то можно получить по ушам. И так мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить, И если нам с тобой негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить, Давай!
  • Сегодня ночью, где-то около трех часов, Я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, Я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - Я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, Я я решил, что мы с ним друзья. Но я не знал, чего ему нужно, Я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", Но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Но ничего не увидел в них. Мне стало страшно: я никогда Не видел глаз настолько чужих. Источник teksty-pesenok.ru Он смотрел на меня с упреком, Он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, Я не знал, где он, я не знал, где я. И я подумал: если он пришел сегодня, То завтра он вернется опять. И я разбил это зеркало ко всем чертям И с чистой душой лег спать.
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
  • Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт. Час перед зарей - это самый темный час. Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час. А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок. Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь. Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь: Источник teksty-pesenok.ru "Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь". Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня. Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.
  • Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло… Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели – простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло… Мне нужен февраль, мне нужна она. Нам было тепло зимой. Я знаю, сделал что-то не так, И вот я один, совсем один, со мной лишь Белая ночь, белое тепло… Она сказала «Нет, никогда!», Но я услышал «Да, навсегда». Я до сих пор помню ее слова: «Да, да, да, навсегда», Я мог бы быть вместе с ней всегда… Белая ночь, белое тепло…