Песня «Слоники»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пусть мир за окнами дрожит под натиском грозы,
Пусть барабанит дождь в мое окно.
А у меня на этажерке слоники стоят -
И мне тепло, уютно и светло.

Кому-то кто-то в морду дал и плюнул на башмак
И получил плевок в лицо в ответ.
А у меня на этажерке слоники стоят -
Я сохраняю свой нейтралитет.

Пусть каждый носится по свету в поисках друзей -
Ведь без друзей по слухам жить нельзя.
А у меня на этажерке слоники стоят -
Доволен я - слоны мои друзья.

Народ каким-то хмурым стал - противно посмотреть.
Болеют всем, чем можно заболеть.
А у меня на этажерке слоники стоят -
Мне довелось лишь с насморком сидеть.

Бесцельно люди деньги тратят - слабости ума,
Источник teksty-pesenok.ru
Сидит на дилетанте дилетант.
А у меня на этажерке слоники стоят -
И от достатка ломится сервант.

Пусть хором все поют "Осанна!", призывают, обсуждают,
Дополняют, принимают, переперевыполняют
И растут все вверх и вширь.
А у меня на этажерке слоники стоят -
И охраняют мой уют
И охраняют мой уют
И охраняют мой-уютный мир.

Другие песни исполнителя:

  • Кто это идёт, сметая всё на своём пути, кто одет в цветную рубашку и красные носки ? У кого на плече висит сумка с надписью «AC/DC», У кого на ногах из чёрной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает хэви-металл, Арабесок и Оттаван, Кто бьёт друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту «ля»? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой ? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо ? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Их называют гопники, Их называют жлобы, Их называют урлой, а также лохами, иногда — шпаной. Их называют и хамами. Но имя им — гопнички. Имя им — легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить!
  • Ванная - место, где можно остаться совсем одному, Сбросить груз забот, растворить их в воде. Дверь заперта и сюда не войти уже никому, Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная - место, где можно раздеться совсем донага, Вместе с одеждой сбросить улыбки, страх и лесть. И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то - Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната! Пою тебе хвалу За простоту, За чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение, За воскрешение, За очищенье наших душ!
  • Время, Вперед Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, Источник teksty-pesenok.ru И мы бежим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы бежим вместе с ним.
  • Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит. Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт. Час перед зарей - это самый темный час. Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час. С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час. А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог. А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог. Мне так же плохо, как ему, я так же одинок. Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь. Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь: Источник teksty-pesenok.ru "Я не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь". Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня. Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок. Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.
  • Я слишком долго был здесь. Наверно, мне пора прощаться, И все же я хотел остаться, Но, увы, мне пора - Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Сладкое слово "домой". И когда я уйду, кто-то скажет: "Что-то случилось с Майком". И кто-то засмеется и откроет бутылку вина. И вам про меня расскажут самую последнюю сплетню. В мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня. Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Источник teksty-pesenok.ru Я возвращаюсь домой К грязным полам и немытой посуде, К холодным простыням и увядшим цветам. Я возвращаюсь домой К холодным сарделькам и яйцам вкрутую, К пустым бутылкам и разбитым пластинкам. Домой. Сладкое слово "домой". Я возвращаюсь домой... Я возвращаюсь домой... Домой. Сладкое слово "домой".