Песня «6 Утра»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Серый туман и дождь,
Светает, шесть утра.
Вот и наступило то самое завтра,
О котором я что-то слышал вчера.

И звезды на небе гаснут,
И звезды рок-н-ролла ложатся спать,
А я, я возвращаюсь домой --
Всю ночь резвились опять.

И восприятие очень уж обострено,
Все любопытно, все не просто так.
Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг,
И в голове царит сплошной бардак.

И люди спешат к метро --
Кому работать, кому -- служить,
Кому -- на учебу, кому -- в дорогу,
Источник teksty-pesenok.ru
А мне... Мне некуда спешить.

О, город -- это забавное место.
Он похож на цирк, он похож на зоопарк.
Здесь свои шуты, и свои святые,
Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк.

Здесь свои негодяи и свои герои,
И обычные люди -- и их большинство.
Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,

Другие песни исполнителя:

  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • Мария, я что-то не вижу Нимба над твоей головой. Наверное, мне будет неловко, Если меня увидят с тобой. И все это кажется странным, Но, как говорят, c"est la vie А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мария, лунный свет в твоих глазах. Я сдался тебе, хоть ты не успела Объявить мне даже шах. Мне трудно говорить, возьми мои письма, Прочитай их и порви. А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мне говорили о тебе так много, Но я был к тому готов. Пусть их, пусть себе говорят, Ведь они знают столько слов. Они так часто открывают рот И извлекают языками звук, Что иногда я завидую глухонемым, Объясняющимся с помощью рук. Мария, меня любит другая, Поверь мне, я не шучу. Ты всегда знала, что мне нужно, Она знает, чего я хочу. Она сняла бубенцы с моей короны, Она сказала мне: "Живи!" Источник teksty-pesenok.ru А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Ты знаешь, я понял однажды, Что я не был никогда отважным И каждый час я ждал новой беды. И хотя в тот день дождь прошел дважды, Я все равно умирал от жажды, Но она дала мне то, что чище самой чистой воды. О, Мария, светлый ангел забытья, В моих ушах звучит симфония Для двух хоров, шоссе и дождя. Я ухожу и я уже не вернусь, Зови иль не зови А когда-то я был готов отдать все За свет твоей любви.
  • Странные дни отыскали меня Странные дни принесли с собой странные ночи И запах огня Кто был прав, кто был виноват Кто запер рай и спустился в ад Кто, кто, кто поставил мне детский мат В эти странные дни Странные дни пришли как туман Странные дни подарили мне горькую правду И сладкий обман Кто превратил твою воду в вино? Кто вышел в дверь, кто вышел в окно Кто, кто, кто, а не все ли равно? Ммм... странные дни Зачем ты считаешь, кто сколько взял, Кто сколько выиграл, кто все проиграл, Источник teksty-pesenok.ru Кто взял все и ничего не отдал в эти странные дни... Странные ночи и странные дни Тусклые будни мерцают как яростный праздник Как странные сны Нет силы думать, нет сил чтобы петь Я прожил жизнь, я попался в сеть И я уже не боюсь умереть в эти странные дни В эти странные дни В эти странные, странные, странные, странные дни...
  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?
  • Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. Я удивляюсь тому, как ты не понимала, Что каждому из них ты раздавала себя. И твоя квартира похожа на отель - В ней есть телевизор, в ней есть постель, Но ты знаешь, хочешь - верь или не верь, Но первое, что каждый замечал в ней - это дверь. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. И до последнего момента ты не знала, Что у каждого из них есть своя семья. И каждого из них ты считала рабом, Но у каждого из них был свой собственный дом И ошибку свою ты замечала лишь потом, И, в конце концов, каждый из них стал твоим врагом. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. И каждый из них хотел так мало, Но каждый хотел что-нибудь для себя - Для одного ты должна была знать Чака Берри, Для другого - кто такой Тициан, Источник teksty-pesenok.ru Третий то и дело лез к тебе под юбку, Четвертый норовил залезть к тебе в карман. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. Но вот пора опять начинать все сначала, Пора опять начинать с нуля - Ты покупаешь новый маникюрный набор, Ты выметаешь из избы весь свой старый сор И, предвкушая свой грядущий фурор, Ты рисуешь на лице новый боевой узор. Вперед!