Песня «6 Утра»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Серый туман и дождь,
Светает, шесть утра.
Вот и наступило то самое завтра,
О котором я что-то слышал вчера.

И звезды на небе гаснут,
И звезды рок-н-ролла ложатся спать,
А я, я возвращаюсь домой --
Всю ночь резвились опять.

И восприятие очень уж обострено,
Все любопытно, все не просто так.
Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг,
И в голове царит сплошной бардак.

И люди спешат к метро --
Кому работать, кому -- служить,
Кому -- на учебу, кому -- в дорогу,
Источник teksty-pesenok.ru
А мне... Мне некуда спешить.

О, город -- это забавное место.
Он похож на цирк, он похож на зоопарк.
Здесь свои шуты, и свои святые,
Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк.

Здесь свои негодяи и свои герои,
И обычные люди -- и их большинство.
Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,

Другие песни исполнителя:

  • Ты маленький праздник, чудесный, словно сон. Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь. Ты пришла, как июль, ты знала - Я ждал тебя всегда. Ты свободна, как птица. Я знаю, ты умеешь летать. Глаза твои - крылья, река течет в твоих волосах, Я вошел в эту реку, и я вышел другим - Источник teksty-pesenok.ru Я стал тем, кто я есть. Ты - святая колдунья, ты танцуешь сквозь запах весны. Ты научила меня видеть небо и верить в себя. Где мне взять сил прожить эту жизнь без тебя?
  • Сегодня ночью, где-то около трех часов, Я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, Я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - Я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, Я я решил, что мы с ним друзья. Но я не знал, чего ему нужно, Я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", Но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Но ничего не увидел в них. Мне стало страшно: я никогда Не видел глаз настолько чужих. Источник teksty-pesenok.ru Он смотрел на меня с упреком, Он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, Я не знал, где он, я не знал, где я. И я подумал: если он пришел сегодня, То завтра он вернется опять. И я разбил это зеркало ко всем чертям И с чистой душой лег спать.
  • Кто это идёт, сметая всё на своём пути, кто одет в цветную рубашку и красные носки ? У кого на плече висит сумка с надписью «AC/DC», У кого на ногах из чёрной резины грязные сапоги? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто слушает хэви-металл, Арабесок и Оттаван, Кто бьёт друг другу морду, когда бывает пьян? У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля? Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту «ля»? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой ? Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо ? Это гопники! Это гопники! Это гопники! Они мешают мне жить! Их называют гопники, Их называют жлобы, Их называют урлой, а также лохами, иногда — шпаной. Их называют и хамами. Но имя им — гопнички. Имя им — легион, потому что они гопники! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить! Они гопники! Они гопнички! Они мешают нам жить! Они мешают нам жить!
  • Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать Лето! Я купил себе газету Газета есть, а пива нету И я иду его искать Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета Там будет то, и будет это, А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта Но, впрочем, это ерунда… Да-да-да… Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету «Дэты» В почёте доноры у нас Лето! Оно сживёт меня со свету Скорей карету мне, карету, А впрочем, подойдёт и квас Лето! Штаны истёрты, как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоём Лето! Недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрём
  • Время, Вперед Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, Источник teksty-pesenok.ru И мы бежим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы бежим вместе с ним.