Песня «Седьмое небо»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ты сидела и скучала в мягком свете свечей,
И чей-то рок-н-ролл мешал тебе заснуть,
И я сказал тебе: "Пойдем со мной", и ты пошла,
Даже не спросив, куда лежит мой путь.

И вот мы пришли. Скажи, куда мы пришли?
Ты говоришь, что это... А-а! Не надо так шутить!
Здесь слишком грязно, здесь слишком темно,
Здесь слишком много дверей, но мне никак не уйти...

Ты тянешь меня на седьмое небо.
Постой, зачем? Я там был, и не раз.
Ты тянешь меня на седьмое небо....
Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз...

У, ты красивая вещь,
Из тех, что ставят на каминную полку,
Ты не умна и не глупа. Ты -- никто.
Но что же из того -- во всех нас слишком мало толку.

Я прошу тебя: давай не будем лезть друг другу в душу,
Искать напрасно то, чего нет.
Зачем же усложнять - ведь мы так дружно делим
Постель, телевизор, сортир и обед.

Ты тянешь меня на седьмое небо.
Постой, зачем? Я там был, и не раз.
Ты тянешь меня на седьмое небо....
Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз...
Источник teksty-pesenok.ru

Седьмое небо -- это так высоко,
Колени дрожат, и кружится голова.
И если ты первой не столкнешь меня вниз,
Рано или поздно я столкну тебя.

Послушай, милая, ведь это же страшно --
Поставить свою жизнь, и на кого -- на меня...
А-а! Забудь все то, что я тебе сказал...
Иди сюда, я опять хочу тебя...

И ты тянешь меня на седьмое небо.
Постой, зачем? Я там был, и не раз.
Ты тянешь меня на седьмое небо....
Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз...

Другие песни исполнителя:

  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • Странное время - такого не бывало Люди губят планету, а им все мало Рыбы гибнут, звери исчезают Деревья сохнут, озера мельчают Природных ресурсов уже не хватает Ответственные лица ничего не обещают Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! День ото дня воздух грязнее, Машины умнее, люди тупее Нефть в океанах, радиация в небе, В мире столько людей нуждаются в хлебе Вместо домов строят коробки В городах на улицах - сплошные пробки Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! СПИД становится привычней ангины Люди не ходят, а ездят в машинах Компьютер считает, робот выполняет Конвееры работают, людей увольняют Источник teksty-pesenok.ru Вещей стало больше, но вещи дороже, А бомбы все мощнее - о боже! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! Мрачное время - такого не бывало Все так много говорят, но делают так мало Я читал, что скоро изменится погода Интересно, что нас ждет к 2000 году?! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс!
  • Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, Я как заново родился, Всех еще тошнит, А я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, Ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, Там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, Источник teksty-pesenok.ru Рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! Моя душа полна любви, А желудок полон масс. О, ром и пепси-кола! Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла.
  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.