Песня «Если будет дождь»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если будет дождь, если мой самолет не взлетит --
Я останусь здесь целовать твои руки.
Если будет гроза, я закрою глаза,
И останусь с тобой. Может быть, навсегда...
Верь моим словам. Верь моим словам...
Даже если я скажу, что я люблю тебя.
Если будет дождь, я останусь с тобой навсегда --
Целовать твои мокрые руки.
Если самолет не взлетит, если будет гроза,
Мы закроем глаза, может быть, навсегда...
Верь моим словам. Верь моим словам...
Даже если я скажу, что я останусь здесь...
Если будет дождь, если будет гроза,
Я останусь с тобой, я закрою глаза...
Если будет дождь, если мой самолет не взлетит --
Я позову тебя,
Источник teksty-pesenok.ru
Жизнь прожив за день, самый светлый день.
Как нежна твоя рука, как чисты твои глаза...
Дождь умоет мне лицо, ветер унесет меня...
Ветер унесет нас в ночь, каменную ночь...
Верь моим словам. Верь моим словам!
Даже если я скажу, что самолет не взлетит.
Верь моим словам. Верь моим словам!
Даже если я скажу, что будет дождь...

Другие песни исполнителя:

  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?
  • Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. Мне, право, недурно живется, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посредине дороги, Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. А я встречаю восход и провожаю закат. Я вижу мир во всей его красе. Мне нравится жить посредине дороги, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. И течь туда, куда я хочу. Возможно, это покажется странным, Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. Я ничего не имею против того, Чтоб пробежаться босиком по росе. Но я живу здесь, дыша парами бензина, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, И расти так, как я хочу. Возможно, это прозвучит забавно, Но поверьте - я не шучу. Источник teksty-pesenok.ru Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. И я намерен жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе.
  • Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я – гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном! Ну че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан. Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал, Что тебе говорят, пока не шибко пьян. Сначала маленький экскурс в историю, А к практике мы перейдем потом (опосля, значит). Так вот, все это началось в те самые времена, Когда Иисус Христос сказал впервые «Ом». И Будда – этот тоже был из наших. Он выпустил приказ всем всех любить, Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить. А сейчас займемся самосозерцаньем, И у кого с собою лотос – а ну садись в него. Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос – Это такой цветок, а не стиральный порошок. Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. А теперь послушаем малехо святой музыки, И душами совместно воспарим. Я вам поставлю Юрия Морозова, Он типа Кришны – тоже всеми шибко любим. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам. Да, мир и любовь – это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули «Харе Кришна!», И взлюби друг дружку со всех сил. Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя…
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »
  • Мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем, И если бы не было этих проблем, то каждый завел бы себе гарем. Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет. В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет. Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой. Все чл*ны стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой. Летом можно оказаться друг с другом в лесу, но до леса час езды. Источник teksty-pesenok.ru А если местные гопнички поймают тебя, то можно получить по ушам. И так мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить, И если нам с тобой негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить, Давай!