Песня «Завтра меня здесь не будет»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоя на перроне,
Я смотрю на вас.
Зелёный свет зажёгся,
Красный свет погас.
Вот идёт мой поезд,
Рельсами звеня.
Спасибо всем, кто выбрал
Время проводить меня.

Смотри, вот идёт мой поезд,
Вот идёт мой медленный поезд.
Смотри, вот идёт мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Мне не нужны вопросы,
Вам не нужны ответы.
Мне не нужны признанья,
Вам не нужны мои советы.
Последний час настал,
Теперь уже все равно.
Спасибо вам за ласку,
Спасибо за вино.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Я сказал все, что хотел сказать,
Что я могу сказать еще?
Все, что я хочу, это чтобы
Всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину,
И кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем,
Но кто-то назовет «звездой».
Зовите меня, как вам угодно,
Я все равно останусь собой:
По знаку Зодиака овном,
По году рожденья козой.

Но вот, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Другие песни исполнителя:

  • Я обычный парень, не лишен простоты. Я такой же, как он, я такой же, как ты. Я не вижу смысла говорить со мной: Это точно то же самое, что говорить с тобой — Я такой, как все. У меня есть жена, и она мила. Она знает все гораздо лучше, чем я. Она прячет деньги в такие места, Где я не могу найти их никогда. Она ненавидит моих друзей За то, что они приносят портвейн. Когда я делаю что-то не то, Она тотчас надевает пальто И говорит: «Я еду к маме! » И, как у всех, у меня есть друг. У него на стене повешен круг, В круге нарисован мой портрет. Мой друг заряжает духовой пистолет. Он стреляет в этот круг, этот круг — мишень. Он стреляет в него каждый Божий день. Я рад удружить ему — У меня миллион друзей. Летом я хожу на стадион. Я болею за «Зенит», «Зенит» — чемпион!
  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!
  • Минула еще одна бессонная ночь Дым ест глаза и кофе кипит в кофеварке Сегодня я понял чть вся моя прошлая жизнь Была вовсе не жизнь,а жизнь в зоопарке Решетки кварталов,смотри повсюду клетки квартир Угрюмый служитель так грозно глядит из под арки Но я не в обиде,ведь он не знает что мы, Что мы все живем в зоопарке. Мы все здесь любим,воюем и спим Жизнь бьет нас,а иногда дарит нам подарки И кто-то печален,а кто-то просто грустит Напрасно! Ведь мы живем в зоопарке. И люди пьют водку,другие курят траву, Источник teksty-pesenok.ru А кое-кто даже,коллекционирует марки Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть тот факт Что все мы живем в зоопарке. И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума Солнце печет и становится очень жарко И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи Давай убежим из этого зоопарка.
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Я посмотрел на часы,было 8.01, Мы танцевали,вместе с нами танцевала луна Рок-н-рол,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.22, У меня начала кружиться голова, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.43, Твои бусы порвались,скорее собери, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.04, Я устал так будто весь день жал гири, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.36, Ты сказала"я устала,я хочу присесть", Я сказал"нет,нет,смотри,танцуют все кругом", Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.07, Источник teksty-pesenok.ru Тебе уже 18,мне всего 37, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.48, Оркестр устал,но мы снова просим Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,11.05, Завтра мы будем танцевать опять Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном