Песня «Завтра меня здесь не будет»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Стоя на перроне,
Я смотрю на вас.
Зелёный свет зажёгся,
Красный свет погас.
Вот идёт мой поезд,
Рельсами звеня.
Спасибо всем, кто выбрал
Время проводить меня.

Смотри, вот идёт мой поезд,
Вот идёт мой медленный поезд.
Смотри, вот идёт мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Мне не нужны вопросы,
Вам не нужны ответы.
Мне не нужны признанья,
Вам не нужны мои советы.
Последний час настал,
Теперь уже все равно.
Спасибо вам за ласку,
Спасибо за вино.

Смотри, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Я сказал все, что хотел сказать,
Что я могу сказать еще?
Все, что я хочу, это чтобы
Всем было хорошо.
И кто-то плюнет мне в спину,
И кто-то помашет рукой,
И кто-то назовет меня негодяем,
Но кто-то назовет «звездой».
Зовите меня, как вам угодно,
Я все равно останусь собой:
По знаку Зодиака овном,
По году рожденья козой.

Но вот, вот идет мой поезд,
Вот идет мой медленный поезд.
Вот, вот он идет, мой поезд,
И завтра меня здесь уже не будет.

Другие песни исполнителя:

  • Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать Лето! Я купил себе газету Газета есть, а пива нету И я иду его искать Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета Там будет то, и будет это, А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта Но, впрочем, это ерунда… Да-да-да… Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету «Дэты» В почёте доноры у нас Лето! Оно сживёт меня со свету Скорей карету мне, карету, А впрочем, подойдёт и квас Лето! Штаны истёрты, как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоём Лето! Недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрём
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.
  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?