Песня «В этот день»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В тот день

В тот день, когда ты решишь, что жизнь была напрасна,
Когда осыплются краски с картин на твоей стене,
Когда твои друзья уйдут, чтоб никогда не вернуться, -
Может быть, в этот день ты зайдешь ко мне.

Когда твой сын забудет твое имя,
Когда твой любимый вернется к своей жене,
Когда тебе захочется плакать, но слез уже не будет, -
Может быть, хотя бы в этот день ты зайдешь ко мне.

Я ждал тебя так долго,
Но я умею ждать,
И, ты знаешь, как ни странно, я помню все,
Что ты забыла мне сказать.

Когда твой отец прогонит тебя с порога,
Когда твои мемуары упадут в цене,
Когда ты будешь кричать "Караул! ", но не придет подмога -
Может быть, в этот день ты придешь ко мне.

Когда твои кредиторы потребуют уплаты долга,
Когда ты увидишь врага на своем коне,
Когда тебя оденут в дерюгу вместо шелка,
Может быть, хотя бы в этот день ты придешь ко мне.

Источник teksty-pesenok.ru
Я не судья, со мной не нужно быть милой,
Мне можно обо всем рассказать,
Но ты знаешь, как ни странно, я забыл больше,
Чем ты будешь когда-нибудь знать.

Когда в твоей реке обмелеет русло,
Когда твои пажи погибнут на чужой войне,
Когда даже солнце покажется слишком тусклым -
Может быть, в этот день ты придешь ко мне.

В тот день, когда в твоих ушах зазвучат сирены,
Когда ты тщетно будешь мечтать о тишине,
Когда тебе будет нужен кто-то, с кем не нужно говорить, -
Может быть, в этот день ты вернешься ко мне.

Другие песни исполнителя:

  • Ванная - место, где можно остаться совсем одному, Сбросить груз забот, растворить их в воде. Дверь заперта и сюда не войти уже никому, Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная - место, где можно раздеться совсем донага, Вместе с одеждой сбросить улыбки, страх и лесть. И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то - Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната! Пою тебе хвалу За простоту, За чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение, За воскрешение, За очищенье наших душ!
  • Здесь бегают дети и мешают спать. Здесь некогда подумать, здесь нечего читать - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Здесь каждый день необходимо платить Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Из окна зачастую совсем не тот вид, И в ресторан не пускают, буфет закрыт - И каждый несет груз душевных обид. О, да! Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей, Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Но соседи лезут в щели и смотрят в окно, И каждому из них почему-то отнюдь не все равно, Что творится в этом отеле под названием "Брак". Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! - Источник teksty-pesenok.ru Когда постираны рубашки и готов обед. И так можно жить много-много лет... О, нет! Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны. Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
  • Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок. Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара. Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Ведь я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. Но тут что-то не так — сегодня я одинок! И вот я совершаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говорю тебе: — Привет! Я не видел тебя сорок тысяч лет. И если ты не знаешь, чем вечер занять, То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать? Ведь ты же любишь буги-вуги, ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день. На дискотеке темно, мерцают огни. Танцуем мы, и танцуют они. И если ты устала, то присядь, но ненадолго: В сиденьи на скамейке, право, нету толка. Новую пластинку ставит диск-жокей. Я приглашаю тебя потанцевать, эй-эй! Ведь мы любим буги-вуги, мы любим буги-вуги, Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день. … буги-вуги каждый день…
  • Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло… Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели – простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло… Мне нужен февраль, мне нужна она. Нам было тепло зимой. Я знаю, сделал что-то не так, И вот я один, совсем один, со мной лишь Белая ночь, белое тепло… Она сказала «Нет, никогда!», Но я услышал «Да, навсегда». Я до сих пор помню ее слова: «Да, да, да, навсегда», Я мог бы быть вместе с ней всегда… Белая ночь, белое тепло…
  • Я посмотрел на часы,было 8.01, Мы танцевали,вместе с нами танцевала луна Рок-н-рол,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.22, У меня начала кружиться голова, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 8.43, Твои бусы порвались,скорее собери, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.04, Я устал так будто весь день жал гири, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 9.36, Ты сказала"я устала,я хочу присесть", Я сказал"нет,нет,смотри,танцуют все кругом", Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.07, Источник teksty-pesenok.ru Тебе уже 18,мне всего 37, Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,было 10.48, Оркестр устал,но мы снова просим Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном Я посмотрел на часы,11.05, Завтра мы будем танцевать опять Рок-н-ролл,танцуют все кругом, Мы прыгали,кружились и вертелись так, Что пол ходил ходуном