Песня «Король-лягушонок или Железный Гейнрих»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
  • Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.
  • Я купил новый красный аэромобиль Модели новой классной вытираю пыль Выдвину крылья мягко, мотор включу Нажму на кнопку пальцем И улечу-у-у! Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Еду осторожно Не спят в порту Стекло в поту Капли пота на лбу Патрульный джип зеленый следит за мной Меня укроют клены листво-о-ой! Сейчас еще минутка — и я взлечу Сейчас еще секунда — и улечу Пока, ребята, куплен в один конец билет Пока, ребята, куплен и всем привет Слегка газку прибавлю Источник teksty-pesenok.ru Все сделаю как хочу Слегка газку прибавлю И улечу-у-у Ты меня не поймаешь Никогда Подходишь ближе Только глянешь Видеть ты меня видел Но поймать не смог Все, я улетаю Пока браток