Песня «Король-лягушонок или Железный Гейнрих»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Я такой дядечка особенный Я много лет просидел в пыли Так что трясти меня не надо Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому такомудже Кто мне поверит старенькому дядюшке? Какому такому какомужде Оу, оу, оу! Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я разбираю Вот какие мои стихи Я такой дядечка особенный Много–много лет просидел в пыли Весь пожелтел, бородёнка выпала А глаза с тем же нежным прищуром Кто мне поверит старенькому дядечке? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому дядюшке? Такому же какому же какомужде Я столько лет просидел в пыли! Я такой дядечка особенный Я никого не трогал Много лет неподвижно сидел в пыли Так что трясти меня не надо Я разучился писать Какие–то каракули Но на четвёртый раз я всё–таки разбираю Вот они мои стихи! Вот они мои стихи! Я такой дядечка особенный Кто мне поверит старенькому? Такому какому же такому же какомужде Кто мне поверит старенькому? Такому же какому же такомужде
  • Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым — Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка] Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
  • Автобусы были белые С чёрной полосой Несколько старушек в тёмных платках Вышли из подъезда Но на скамейку не сели Остались стоять Потом вынесли гроб И каждый кто пожелает Мог увидеть мёрзлые цветы И жёлтое лицо покойного Всё это было очень красиво Гроб Красный шёлк крышки Люди Люди молчали Смотрели из окон Старушки делали вид Они поднимали маленькие руки к лицам, вытирали слёзы Действительно ли они плакали? Сегодня особенно сильно хочется жить одному Просыпаться по утрам Ступать по полу босыми ногами Ходить по пустой квартире, трогать вещи Вещи почти ничего не значат для меня Кроме того, что занимают уставшие от безделья во сне руки Все поверхности кажутся новыми, не троганными раньше Пальцы касаются клеёнки на кухне И чувствуют липкость пролитого вчера чая Ложатся на полированную спинку стула И холод обжигает их И так без конца В выступах В углублениях, в решётках балконов Всё время слышу слова Ничего себе, половина второго Я сижу в ванной Смотрю на уходящую в трубу воду Уровень воды окружил всё тело И опускался Когда воды осталось совсем мало Она Вытянулась ровной плёнкой над отверстием И вдруг провалилась вся вниз
  • Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Трое в поезде. Только трое. Трое глядят во тьму. Трое в поезде. Смех и горе, Но не бывать окну. Крутились колеса, гремели пушки, Глотки и ветер побед Мы столько лет играли в игрушки, Играли мы столько лет. Теперь мы выбрали путь запáсный Сняли колеса и вот - Стоит наш поезд, на вид безопасный, И не пугает народ. Источник teksty-pesenok.ru Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтоб вы не смогли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Семнадцать дюймов до света. Семнадцать дюймов до тьмы. Но если взорвется планета, Планету взорвали мы.
  • мое лицо землистого цвета - цвета земли, Мой рот как помойная яма, глаза как цветы, Злые-злые глаза мои как цветы. И хоботок так красен, словно тюльпан Они такие большие и мутные, как этот стакан Злые-злые глаза мои как цветы. Цветочки - лютики! Глазенки - лютики! А по центру, по центру, по центру видишь пчела Сосет и сосет из них кровь вянут глаза Вянут, вянут глаза мои как цветы Злые-злые глаза вянут как цветы. Цветочки - лютики! Цветочки - лютики!