Песня «Восторг»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!

Другие песни исполнителя:

  • Он среди ночи проснется Закурит Потом закурит Да да Он среди ночи он он Он среди ночи проснется Потом закурит закурит папиросу Пламя спички Загорится Между пальцев Как-будто между пальцев Спокойно загорится Потом конечно оно погаснет Потом оно погаснет Да да да Он среди ночи проснется Он среди ночи проснется Закурит папиросу Между пальцев Загорится Пламя спички Потом Погаснет Потом Оно погаснет И когда оно погаснет Темнота станет еще темнее Горелый этот запах Он Почти-что как-бы Он прямо виден среди дыма Ну и тогда т...тот... тот который Закурил Был с папиросой Он отдернет В угол шторы Он отдернет В угол шторы Он отдернет Просто В угол их Шторы И они там Забьются тёмной прядью там... Смирятся В углу шторы Забьются Человек Видит небо Через Пыльное стекло С налётом Он увидит Напротив Дом Большой чёрный тихий И громадный Увидит На перекрестке фонарь В даль глядящий одиноко уголёк Ночной и красный Да и... Уголёк Ночной и красный Прямо как папироса В его длинных Тёмно-серых пальцах Он увидит Да Он увидит Он ляжет на диване Укроется оделом И Пока Человек Который много там видел Пока ты Сладко-сладко спал А потом За окном Светлеет небо уже Ночь Кончается И только Кроме тёмного квадрата Тихого дома напротив Светлеет... Тут совершенно не слышно Шума машин Потому-что Толчия домов Узкие кривые переулки коты На хвостах у них Пыль И на лицах Старух Тоже пыль Старухи седые А когда Луч солнца сюда заглядывает То он Видит только Лужу Посреди двора Там Рваный мяч И лепную вязь карниза ...э...э...э па...па...па бла...бла... В городе Я стою один Кружится туман По стеклу Я вижу Как-будто утро Слёзами течет Моя тропинка Становится ровнее Без конца вальс Вальс Бездомный круг вальса Кружится туман На лицах обман Обман на лицах Я один Я стою совершенно один Я жду Кто же Кто же будет моя партнерша У меня Грусти Красный клин Вбит! У меня! Грусти! Тонкий след! Инием!На ветках!
  • Я приеду из деревни Я поработаю на стройке Я положу кирпичи Я полюблю свою работу, Пусть высоко и очень трудно Я положу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я люблю включить приемник И побриться чисто-чисто Я кладу кирпичи А в субботу люблю в баню Посидеть с друзьями выпить Я кладу кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино Я так люблю метро Источник teksty-pesenok.ru Я так ценю кино Я бы купил красивый галстук Югославские ботинки Я положил бы кирпичи Я бы нашел себе невесту Полюбил красиво в баньку Я положил бы кирпичи Уступите мне место в вашем метро. Приготовьте мне кресло в вашем кино
  • О ДЖентельмены юристы, О смелые судьи, О летчики в белом - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, О врачи из Алма-Аты, О пожилые спортсмены - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Я завяжу тебе пробковый пояс. Ты поправишь мне сзади жилет Мы путешественники с Юга на Полюс, Нашим глазам нужен лед, нашим рукам снег. О агрономы путей сообщений, О водители легких машин, Источник teksty-pesenok.ru О юные кандидаты - Еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. Над Трафальгарской площадью Двое чертят след. Мальчики бьют по мишеням: Проигрыш или успех? Я завяжу тебе пробковый пояс... Ооооо пробковый пояс.
  • Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.
  • Много чего хочется сказать про коллекционеров, про собирателей марок. Много чего хочется рассказать про изобретателей, про делателей. Но где слова у такого маленького кролика, как я? Где мои слова? Малюсенькая голова красные глазки, длинные уши и сильные ноги, Где мои слова? Как много хочется рассказать про летчиков, которые летают на сверхзвуковых самолетов, и испытывают нечеловеческие перегрузки. Как много хочется рассказать про садоводов, которые, презрев технику, все копают руками, и валятся с ног. Где мои слова? Откуда ум у маленького бессмысленного кролика?