Песня «Канава»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Залаяли собаки возле нашей хаты
Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты"
Я послушал маму -
Надел солнцезащитную панаму.

На цветной афише смешные акробаты
А нам распределили тяжелые лопаты
Тем, кто послушал маму
Тем, кто надел панаму

НА-А-лево!
НА-А-право!
КРУ-У-гом!
СТОЙ! Раз-два!

Капает холодный дождь на теплое тело
Мы делаем такое нужное дело
Мы капаем канаву
Те, кто послушал маму

Ночь легла над лесом, но ночь не виновата
В лесу землянки роют веселые солдаты
Те, кто послушал маму
Роют в лесу канаву
Те, кто послушал маму
Роют себе канаву.

Другие песни исполнителя:

  • Муха – источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха – источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы – это ты. Муха моя как пряник - Толстая и блестит Муха моя как пряник Имеет опрятный вид Не то, что ты - Источник заразы. Не убивайте мух! Не убивайте… Сколько тебя кормил я - Ругань одна в ответ. А, скольких мух убил я? Несчастных на свете нет. Источник teksty-pesenok.ru А ты все жива?! Источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть Надо было тебя. Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем Но пожалел я Тебя, источник заразы. А зря! Источник заразы
  • Я часто сижу и грущу, я умею плакать без слез. Я делаю пустые глаза и на каждый вопрос отвечаю "за". Но утром по пути в киоск я часто хочу, чего нет. Меня научила мечтать свежая краска газет "Союзпечать". Мне надо быть в курсе, я делаю деньги, Фальшивые деньги. Я часто хожу в кино, пустое, как чешский трамвай, Смотрю заграничный фильм, попробуй меня поймай, я Всегда один. Но утром по пути в киоск мы вместе хотим чего нет, Меня научила ждать свежая краска газет, "Союзпечать". Нам надо быть в курсе, мы делаем деньги, Источник teksty-pesenok.ru Фальшивые деньги. Когда идешь мимо меня, не делай такое лицо, Будто тебе наплевать, что скажет о нас страна И "Союзпечать" Запомни, мы делаем деньги, Фальшивые деньги.
  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.