Песня «Новосёлы»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я приеду из деревни
Я поработаю на стройке
Я положу кирпичи
Я полюблю свою работу,
Пусть высоко и очень трудно
Я положу кирпичи

Уступите мне место в вашем метро.
Приготовьте мне кресло в вашем кино

Я люблю включить приемник
И побриться чисто-чисто
Я кладу кирпичи
А в субботу люблю в баню
Посидеть с друзьями выпить
Я кладу кирпичи

Уступите мне место в вашем метро.
Приготовьте мне кресло в вашем кино
Я так люблю метро
Источник teksty-pesenok.ru
Я так ценю кино

Я бы купил красивый галстук
Югославские ботинки
Я положил бы кирпичи
Я бы нашел себе невесту
Полюбил красиво в баньку
Я положил бы кирпичи

Уступите мне место в вашем метро.
Приготовьте мне кресло в вашем кино

Другие песни исполнителя:

  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.
  • Стоило завидеть осанку твою, Я понимал, как тебя люблю. Стоило завидеть крутые бока, Знал и видел будешь моя. Бутылка водки! Бутылка водки! Бутылка водки, ты была так нежна, Прозрачна изящна и нежно светла. К тебе поневоле тянул свои руки, Корчась от боли и любовной муки. Бутылка водки! Бутылка водки! Клал тихо руку на нежное горло - Ты в руку ложилась легко и покорно И слабыми пальцами за язычок Брался и срывал невинный колпачок С бутылки водки! С бутылки водки! Устало ты дышала и еле текла, Источник teksty-pesenok.ru Но ты меня любила до самого дна. Ногтями впивался я в бедра твои, Тебя нагибал и просил:"Повтори!" Бутылка водки! Бутылка водки! Когда ты пустела, летела под стол. Я рядом ложился на грязный пол. Пустую тебя я всегда предавал, Пустую тебя на деньги менял. Бутылка водки! Бутылка водки!
  • [Куплет] Первым прослушал доктор Пилюлькин И тут же куда то исчез Все бросились его искать Но его нигде не оказалось Тогда все Отправились К Незнайке Чтобы посмотреть Как он их всех Нарисовал Когда они увидели свои портреты Настроение у них сразу улучшилось Ой, какой портрет! О-ой, о-о-ой Какие у меня тоненькие паучиные ножки А у меня какой большой пальчик А у меня электронная гайка Гайка Ой Как же ты нас Нарисовал А у меня, посмотрите, какой чудо-винт Чудо-винт Винт у меня А у меня какие розовые уши, нет, нет, нет, нет, это всё надо порвать А потому что мы Совсем не такие Разве я вот такой добрый? А я? Разве я такой? Красивый? Нет Это не я Ой, надо всё порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать, порвать И-и жизнь начинать, начинать, начинать, жизнь начинать И начали все всё рвать Всё рвать
  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…