Песня «Заяц»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев ничего! Только любовь…Только любовь…

Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь?
Свет фар вот чего я боюсь.
Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда

Вот он меня и останавливает, желает добра…

А я все крякаю, недоверчивый.

Влюбленное в меня великолепное существо…

Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся!
Давай обнииимиимся!

Я ведь тоже живой, как и тыыыы…

Другие песни исполнителя:

  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • Люлякибаб... Люлякибаб... Люлякибаб... Люлякибаб... У каждой бабы есть свои люляки И если ты не любишь темноты Смотри на женщин с жадностью собаки И уверяю я увидишь ты Эти люляки баб Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб Люлякибаб... И привлекают жадное вниманье Различные предметы красоты И жир течет и жаждет обонянье И вот уже куса- кусаешь ты Эти люлякибаб, люлякибаб Люлякибаб... Люлякибаб... Но сытость не понять мою голодным Пускай они надеются и ждут Пока залепит горло жир холодный И уверяю я они найдут Как укусить эти люлякибаб... Люлякибаб... Жирные люлякибаб, сочные люлякибаб... Бараний жир - это бараний жир Бараний жир зальет весь мир Бараний жир залепит глаз Бараний жир залепит нас Люлякибаб... Жирные люлякибаб...
  • Я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди Миллион кубометров горячей воды Источник teksty-pesenok.ru Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
  • Электрический счетчик мотает за кругом круг Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг Мой суперсизый друг Пей электрический ток Пей электрический сок О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи Электрический счетчик мотает кругом друг Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг Мой суперсизый круг Ша-ла-ла-ла Источник teksty-pesenok.ru А-а... Ша-ла-ла-ла А-а... Ша-ла-ла-ла У-у... Ша-ла-ла-ла..