Песня «Заяц»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев ничего! Только любовь…Только любовь…

Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь?
Свет фар вот чего я боюсь.
Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда

Вот он меня и останавливает, желает добра…

А я все крякаю, недоверчивый.

Влюбленное в меня великолепное существо…

Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся!
Давай обнииимиимся!

Я ведь тоже живой, как и тыыыы…

Другие песни исполнителя:

  • Кто-то ходит ночью тихо-тихо Там внизу подо мной Или это просто бродит вихрь За моей стеной? Кто вчера подслушал слово в слово То о чем я мечтал Кто так хочет сно-о-ова Чтобы я не спал? Мне друзья говорили это турист Кто мне утром портит дело Кто будит меня Кто хочет чтобы не хотела Меня по утрам жена? Кто мне утром прячет солнце Кто со мной грустит целый день Кто там так похож на японца В зеркале или это тень? Мне друзья говорили это турист. Источник teksty-pesenok.ru Как мне дальше жить в этом доме Зачем разбирать кровать Зачем я деньги экономил Если их могут отнять? Куда теперь идти мне не знаю Жена говорит идем в кино Но я ее совсем не понимаю Я молча смотрю в окно Все кругом говорят появился турист Все кругом говорят ходит турист
  • Отец–разбойник в синей майке, Дети — рядом. Отец машет топором, Машет ножом, отец. Отец. А его сыновья совершенно не так жили, Совершенно не так представляли себе: Происходит вокруг и должно быть. А отец всё грабил в синей майке, Руки по локоть в крови. Отец не очень думал о том, что будет потом. Окончат институт, пойдут работать. Окончат институт, женятся, пойдут работать. А отец стоит в синей майке и глядит вдаль. Что делать! Отец, отец, бедняга отец, Отец и сыновья Отец и его сыновья. Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей, Разные на свете бывают люди, рожают детей.
  • Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка в новом костюме Стоит у реки возле ракит и молчит Храбрый портняжка задумал побег, А в доме напротив смешной человек Кончил обедать, сел на диван и подумал, Видно, задумал побег, Храбрый портняжка. Встал и ушёл по своим делам. Дождь из осенних листьев, Кто–то читает, кто–то лежит, Кто–то сидит, а кто–то спит. Я пришёл. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка. Храбрый портняжка.
  • Счастливый день, когда увидишь птицу, Которая летит высоко-высоко. Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни, Как там будет просто весело и легко. Счастливый день, когда выпьешь кофе И лежишь минут пятнадцать в трансе. Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину, Как в инопланетном киносеансе. Встал, умылся, работа спорится, И моментально разгоняет скуку. Время летит, К обеду друг приехал, заглянул в глаза, Протянул руку, посидел и уехал. А там – телевизор, телевизор, Чистая совесть, открытая книга. Но почитать так и не удалось: Лёг и сразу заснул. Приснилась Прибалтика, Талин, Рига. В постели под тёплым одеялом Балтийское море не кажется таким уж хмурым. И снова взлетает птица и хочется жить дальше, И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами. А утром опять кофе и так далее: Следующий счастливый денёк. Может присниться какая-нибудь Греция или Италия, А может и ничего не присниться, и слава Богу. Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу. Что такое счастье? Это ведь сейчас а не потом. Ну и живи тихо, плюй на ненастье, Почувствуй себя большим деревом или котом. Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения, Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение. А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения. В награду – пенёк, сигарета, чувство удовлетворения. Вот и всё, а пока птица – высоко-высоко. Где-то там город, лица, А у меня мысли, сны и туман за рекой.