Песня «На пустынной станции»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

А на пустынной станции метро
Ничего как будто и нету,
Но приглядись внимательнее и увидишь
Женщину средних лет в синей кепке
И красным флажком в руке.
Оооооооооооо…
Только не бронзовый памятник!
Оооооооооооо…
Только не бюст и его глазааааа!
Только не этоооо!
Лучше какие-нибудь линии:
Синие, розовые, жёлтые.
Пускай вьются, летят и кружатся
На пустынной станции метро.
Но женщина пускай.
И женщина пускай.
Пускай, пускай женщина, пускай.

Другие песни исполнителя:

  • Я могу, конечно, как кот. Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон. Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. Смотришь вокруг — ничего не видно. Источник teksty-pesenok.ru Наверху толстой коркой непроницаемое небо, Внизу коричневая земля. Нет, все-таки больше всего я хочу как северо-западный слон. Как неработающий холодильник - Выбросить вроде жаль, Зато места занимаю много
  • Ты помнишь мир Так молод был И всё казалось Хорошо Ну почему Я не пойму Теперь не так И долгий-долгий жаркий день И голубого неба синь Ну почему Я не пойму Теперь не так А как любили-и-и Мы тогда Уже не сможем Никогда В сто раз милей Тот самый день Чем десять тысяч Новых дней Смотрю в окно Всё хорошо Ползёт червяк Лягушка — "квак" Утёнок — "кряк" Сердечко — бряк Ну почему Мне всё не так Не тот ползёт Не туда червяк Лягушка — мрак Сердечко — кряк Утёнок личный Злейший враг Ну почему Мне всё не так Не та-а-а-к
  • Я часто встаю на бугор И устремляю свой взор На вершины далеких гор На полей молчаливый простор И я не скрываю, и я не скрываю, и я не скрываю Восторг! Устремляю свой взгляд на восток Где всегда вижу сена стог И сорванный ветром листок И бегущий водный поток И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Я осеннюю пору люблю Люблю посидеть на брегу Широкой родимой реки Где плещутся судаки И я не скрываю, и ты не скрываешь, и мы не скрываем Восторг! Люблю я встречать рассвет И видеть солнечный свет Красивых люблю лебедей И несмышленых детей И я не скрываю, и ты не скрываешь, и он не скрывает Восторг!
  • Он среди ночи проснется Закурит Потом закурит Да да Он среди ночи он он Он среди ночи проснется Потом закурит закурит папиросу Пламя спички Загорится Между пальцев Как-будто между пальцев Спокойно загорится Потом конечно оно погаснет Потом оно погаснет Да да да Он среди ночи проснется Он среди ночи проснется Закурит папиросу Между пальцев Загорится Пламя спички Потом Погаснет Потом Оно погаснет И когда оно погаснет Темнота станет еще темнее Горелый этот запах Он Почти-что как-бы Он прямо виден среди дыма Ну и тогда т...тот... тот который Закурил Был с папиросой Он отдернет В угол шторы Он отдернет В угол шторы Он отдернет Просто В угол их Шторы И они там Забьются тёмной прядью там... Смирятся В углу шторы Забьются Человек Видит небо Через Пыльное стекло С налётом Он увидит Напротив Дом Большой чёрный тихий И громадный Увидит На перекрестке фонарь В даль глядящий одиноко уголёк Ночной и красный Да и... Уголёк Ночной и красный Прямо как папироса В его длинных Тёмно-серых пальцах Он увидит Да Он увидит Он ляжет на диване Укроется оделом И Пока Человек Который много там видел Пока ты Сладко-сладко спал А потом За окном Светлеет небо уже Ночь Кончается И только Кроме тёмного квадрата Тихого дома напротив Светлеет... Тут совершенно не слышно Шума машин Потому-что Толчия домов Узкие кривые переулки коты На хвостах у них Пыль И на лицах Старух Тоже пыль Старухи седые А когда Луч солнца сюда заглядывает То он Видит только Лужу Посреди двора Там Рваный мяч И лепную вязь карниза ...э...э...э па...па...па бла...бла... В городе Я стою один Кружится туман По стеклу Я вижу Как-будто утро Слёзами течет Моя тропинка Становится ровнее Без конца вальс Вальс Бездомный круг вальса Кружится туман На лицах обман Обман на лицах Я один Я стою совершенно один Я жду Кто же Кто же будет моя партнерша У меня Грусти Красный клин Вбит! У меня! Грусти! Тонкий след! Инием!На ветках!
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!