Песня «Ежедневный герой»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Тесный перекресток, старая Москва
Белые перчатки, а в глазах тоска
Красные трамваи, синие пальто
Никто тебя не любит и не ждет никто
Домой!
Постовой!

Ты не видел моря, не бывал в лесу
Так что ж ты так спокоен стоя на посту
Как будто нету моря, выгорел весь лес
Оторви кокарду, сломай жезл
За мной!
Постовой!

Но кто же будет следить за общим движением?
Кто не допустит аварий?
Источник teksty-pesenok.ru
Кто остановит бегущих через дорогу детей?
Кто повесит в нужном месте знак?

Тесный перекресток, властная рука
Белые перчатки, а за ним Москва
Желтые обои, низкий потолок
Он был всегда спокоен - иначе он не мог

Постовой - ежедневный герой.

Другие песни исполнителя:

  • What cha gunna do that for? I see the way you're looking at me And I don't know why I dunno and I'm not sure Have you lost your way? Did you lose your mind? Are you out of time? You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on What cha gunna do that for? I'm telling you so tell me What's it gunna be? I dunno and I'm not sure But sooner or later I want to believe I wanna believe You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on It's now or never It's now or never It's now or never It's now or never You say goodbye Like everything's alright You say goodbye Like everything's alright If we go on It's now or never If we go on If we go on It's now or never If we go on It's now or never It's now or never It's now or never It's now or never
  • Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. Когда–нибудь, пожалуй, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала, Я свою жизнь начну сначала. А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! А зимы за плечами? А вёсны за плечами? Их столько за плечами! Их столько за плечами! Но об этом не станем Печалиться, пожалуй, Не будет слёз и жалоб, Не будет слёз и жалоб. Дорога бы лежала, Лежала б и дышала То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. То холодом, то жаром, То холодом, то жаром. Есть новая дорога, От самого порога, От самого порога, Отличная дорога. Есть новая дорога, Великолепная дорога, От самого порога, От самого порога. Но мне старая дороже — Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Мне старая дороже, Вся в рытвинах, но всё же Мне старая дороже, Мне старая дороже. Ведь в неё я каждый камень Своими клал руками, Моя это работа, Моя это работа. Моя это работа, На ней я знаю, что там За каждым поворотом, Моя это работа. И по непреступным скалам, По самым перевалам Пройду как по ножу я, Пройду как по ножу я, И в самый ясный вечер На ней любовь я встречу, Свою, а не чужую, Свою, а не чужую. Чужую, не свою, ю, ю, ю. И те друзья, что рядом, Пусть снова будут рядом, Других друзей не надо, Других друзей не надо. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, Которая мне в радость. До боли и до пота Доводит пусть работа, Которая мне в радость, В ра–ра–радость. А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала, А там, ну что ж, пожалуй, Я б свою начал сначала, Я бы всю жизнь начал сначала, Я б свою начал сначала.
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…
  • ДОждь за окном но-но-но-но-но-ном Муха жужжит бье-ца-ца-ца в стекло Возьми мой консервный нож вырежи букву К Возьму твой консервный нож вырежу букву К Грязь на столе Пыль по углам Возьми мой консервный нож вырежи букву О Возьму твой консервный нож вырежу букву О Соль на губах Кровь на руке Возьми мой консервный нож вырежи букву Л Возьму твой консервный нож вырежу букву Л Выбита дверь Источник teksty-pesenok.ru Свет не горит Возьми мой консервный нож вырежи букву Я Возьму твой консервный нож вырежу букву Я Кто же здесь жил Кто не живет КОЛЯ КО-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ КОЛЯ Консервный нож.