Песня «Счастливый денёк»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Счастливый день, когда увидишь птицу,
Которая летит высоко-высоко.
Счастливый день, когда размечтаешься о будущей жизни,
Как там будет просто весело и легко.
Счастливый день, когда выпьешь кофе
И лежишь минут пятнадцать в трансе.
Счастливый день, когда во сне увидишь любимую женщину,
Как в инопланетном киносеансе.
Встал, умылся, работа спорится,
И моментально разгоняет скуку.
Время летит,
К обеду друг приехал, заглянул в глаза,
Протянул руку, посидел и уехал.
А там телевизор, телевизор,
Чистая совесть, открытая книга.
Но почитать так и не удалось:
Лёг и сразу заснул.
Приснилась Прибалтика, Талин, Рига.
В постели под тёплым одеялом
Балтийское море не кажется таким уж хмурым.
И снова взлетает птица и хочется жить дальше,
И девчонки у метро больше не кажутся такими уж дурами.
А утром опять кофе и так далее:
Следующий счастливый денёк.
Может присниться какая-нибудь Греция или Италия,
А может и ничего не присниться, и слава Богу.
Совершенно точно вечером сядешь на пенёк и увидишь лес и дорогу.
Что такое счастье?
Это ведь сейчас а не потом.
Ну и живи тихо, плюй на ненастье,
Почувствуй себя большим деревом или котом.

Но пока ты рядом, я готов трудиться до изнеможения,
Пока ты рядом, готов мчаться, плюнув на торможение.
А в награду счастливый денёк, чашка кофе, радио, ощущения.
В награду пенёк, сигарета, чувство удовлетворения.
Вот и всё, а пока птица высоко-высоко.
Где-то там город, лица,
А у меня мысли, сны и туман за рекой.

Другие песни исполнителя:

  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Караул! Я так занят с самого утра. Кораблик! Кораблик, кораблик! Кораблик, аоуаоу! Я такой крупнейший писатель, Что ни один крупнейший читатель. Кораблик, кораблик. Оу, эй, ай, м, оу! Э, эй, оу! Кораблик, кораблик, Я задыхаюсь от радости, Я такой крупнейший писатель. Целую вас, целую вас.
  • Вы спросите: — Му! Что меня волнует? Я отвечу: — Му! Да ничего. Вы спросите: — Му! Где кого я видел? Я отвечу: — Всех вас видел, где не скажу. Вы спросите: — Му! Чему я радый? Я отвечу: — Му! Да ничему. Вы спросите: — Му! […] Я отвечу: — Му! […] Вы спросите: — Му! А как там насчет быта? Я отвечу: — Му! Мне все равно. Вы спросите: — Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: — Му! Жую ваше … Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: — Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: — Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: — Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник — Му вам на воротник
  • Я уволился с pаботы потому что я устал Я совсем не пью вина я хожу в споpтивный зал Hочью я лежу читаю когда все pабочие спят Hочью я кpоссвоpд pешаю и я этому так pад Hу а на досуге я танцую буги Hа своем досуге я танцую буги танец буги Досуги-Буги Я пеpестал pугаться матом папиpос я не куpю Я купил фотоаппаpат и с ним по гоpоду хожу Hочью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта Чтоб всю жизнь под ногтями оставалась чистота Hу и на досуге в чистоте станцую буги Hа своем досуге я станцую буги танец буги Досуги-Буги У меня совсем нет денег не поеду я к жене В голове моей идеи я гуляю по тpаве Hочью двеpь я откpываю знаю меня здесь не ждет никто И никто не отpугает если я пpодам пальто Источник teksty-pesenok.ru Hу и на досуге без пальто станцую буги Hа своем досуге я станцую буги танец буги Досуги-Буги Пеpестал я даже бpиться а щетина не pастет Стал я чистым чистым чистым с той поpы как взял pасчет И никто мне не мешает нету у меня дpузей Жаль что мне не pазpешают поселиться жить в музей Там бы на досуге танцевал я буги танец буги Плясал бы на досуге я с чучелами буги танец буги Досуги-Буги