Песня «Метёт»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Метет
Метёт, а я закрылся.
Как резкость, так сразу белая.
Бледно–бледно синий,
Бледно–бледно синяя,
Синяя–синяя,
Синий.
И обязательно фонарик.
Новый свет, по слову мудрого.
Ах! я опять среди мелочей,
Погружён совершенно,
Ищу удовольствия.
Нету другого, кроме поспать, проспаться
И заново пробовать, правда?

Хотя по дороге мелькнуло что–то,
Неслось серое посреди моей дороги.
Стоило скопиться и сразу всё отнялось,
И неприятно стало жить.

Сейчас всё улетит.
Может быть, лучше б я не пил
Эти четырнадцать бутылок пива,
Лучше бы воздержался
И знал бы, что делать.
Тем более дел накопилось масса.
Но теперь что ж об этом?
Виноват!
Я шторы на окна,
Днём свет,
Какую–нибудь книгу.
Трудно и помыслить о трудном
И долгах, об обязательных.
Да и любовь отошла,
Не успев прийти.
Вот она нищета,
Ничего нету.
Конечно, можно всю жизнь,
Всю жизнь писать о северном ветре за окном,
Об этом не нахожу нужным,
Редко, наскучивает.
Но это ведь только погода.
Времена года.

Другие песни исполнителя:

  • Кто же из нас влюбленный заяц: я, сидящий на пне или зверь, с торчащими ушами, напротив? Перебежал дорогу – сразу стало не по себе: вспомнились всякие пушкины, черные кошки. Вот ведь букашки: шаркают совсем без вреда. Укусют: вскочил прыщик – завтра нету. А уж сколько придумано противоядий…А от зайцев – ничего! Только любовь…Только любовь… Чего ж я боюсь? Чего ж я боюсь? Свет фар – вот чего я боюсь. Свет фар! Я мчусь, мчусь неизвестн куда Вот он меня и останавливает, желает добра… А я все крякаю, недоверчивый. Влюбленное в меня великолепное существо… Вылезаю из машины и бегу вместе с ним по лесаааам! Весело прищелкиваю языкооом! Проворный весельчак. Догони меня, милый: я скучаю, скучаю…Возникни предо мной, полон неподвижности и любви. Возникни предо мной, полон неподвижности. И пусть наши уши потихонечку шевелятся, прислушиваются к шуму листвы и надвигающемуся счааааааааастьюююю! Я не буду тебя кусать – я сам боюсь. Тюкни меня по лбу палочкой, замети мои следы, перебеги дорогу. Давай обнииимиимся! Давай обнииимиимся! Я ведь тоже живой, как и тыыыы…
  • Отец–разбойник в синей майке, Дети — рядом. Отец машет топором, Машет ножом, отец. Отец. А его сыновья совершенно не так жили, Совершенно не так представляли себе: Происходит вокруг и должно быть. А отец всё грабил в синей майке, Руки по локоть в крови. Отец не очень думал о том, что будет потом. Окончат институт, пойдут работать. Окончат институт, женятся, пойдут работать. А отец стоит в синей майке и глядит вдаль. Что делать! Отец, отец, бедняга отец, Отец и сыновья Отец и его сыновья. Разные люди, разные заботы у отца и его сыновей, Разные на свете бывают люди, рожают детей.
  • проснулся я утром Часов в пять И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Проснулся я днем Часа в два И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Блюз Источник teksty-pesenok.ru Проснулся я ночью Часа в три И сразу понял: Ты ушла от меня. Ну и что! Ну и что! Что ты ушла от меня. Все равно опять напьюсь! Шуба-дуба! Подумал я: "Блюз! Блюз..."
  • ЛЕТО Все крыши упали, все заборы покосились, А листья опустились на меня. Все крыши упали, все заборы покосились, Листья опустились на земля. Лето! Все крыши упали, все заборы покосились — А вот листья опустились на земля! Все крыши упали, все заборы покосились — А листья опустились на меня. Лето!