Песня «Инструментал»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
  • Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Источник teksty-pesenok.ru Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный пес Корабельный пес
  • В детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез.
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Электрический счетчик мотает за кругом круг Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг Мой суперсизый друг Пей электрический ток Пей электрический сок О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи Электрический счетчик мотает кругом друг Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг Мой суперсизый круг Ша-ла-ла-ла Источник teksty-pesenok.ru А-а... Ша-ла-ла-ла А-а... Ша-ла-ла-ла У-у... Ша-ла-ла-ла..