Песня «Инструментал»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • [Куплет] — Ну хорошо, сейчас я тебе дам задание Нарисуй сначала вот этот кувшин Вот тебе краски, вот кисточка Даю тебе на это задание 2 часа Через 2 часа покажешь что у тебя получилось — "Хорошо, покажу" — и Тюбик ушёл — Чего тут ещё 2 часа рисовать? Вот и готово Эй, Пончик, Пончик, поди сюда, я тебя нарисую — А ты сумеешь? — А чего тут уметь, у меня всё есть: краски и кисточка. Только сиди смирно, а то не похоже получится — Да разве ж я такой? Конечно такой А какой же ещё? — А усы зачем нарисовал? У меня ведь усов нету — Ну вырастут когда нибудь — А нос почему красный? — Это чтобы было красиво — А волосы почему синие? У меня разве синие волосы? — Конечно синие Если не хочешь, могу сделать зелёные — Нет, это плохой портрет Дай я его порву — Зачем же уничтожать художественное произведение? Тут только подписи не хватает Сейчас подпишу, и всем будет понятно что это ты Пончик — Отдай. Я с тобой в ссоре — Ну и пожалуйста Я всё равно встану ночью и уничтожу этот портрет
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • Мы с самого утра бьем во все колокола, У нас большая радость — появился ёж. Ёж — бегает всюду, много делает добра: Подбирает корки и огрызки, ловит мышей, пьет молоко. Мой ёж. Я сразу понял: он — мой. Я — Ганс, так меня зовут. Ганс — и ёж. Ганс доволен. Теперь Ганс не один. Ганс — и ёж. Ес! У меня есть ёж. Мой ёж. Ганс — и ёж. Появился у королевского окошка - И я сразу бью во все колокола. Ес! Это мой ёж. Ес! Он — мой. Ганс — и ёж. Ганс мой ёж. Эври дэ-эй — хэ-хэй. Эври найт — хэ-хэй. Эврибади — шаут. Эврибади — шаут. Ганс мой ёж. Ганс — и ёж. Ай лов ю. Ай лов ю. Источник teksty-pesenok.ru А ёж бежит все дальше и дальше, никак его не удержишь, и не поймаешь. Ему нет никакого дела — до нас. Но я бью и бью во все колокола. Ёж бежит все дальше и дальше — делать свои дела, Делать много добра. Ес, ай лов ю. Ес, ай нид ю, ёж. Мо-о-о-о-ой ёж. Я-а-а-а-а — Ганс. Га-а-а-а-анс мой ёж, ай лав ю. Гудбай.
  • Я совсем сошел с ума и все от красного вина Целый день я пью вино, ночью лукаю кино Лукаю кино А что тут такого? Такого сякого? А что тут такого? Такого плохого? Красный черт. Красный черт. Ночью мне поет Кобзон Не пойму где я, где он. Ночью белый туалет Черной жидкостью согрет. Белый туалет. Но если нет вина, Так плохо мне. Я выпью ночь до дна, Не оставлю тебе Красный черт. Красный черт. Красный черт такой смешной Он хохочет надо мной Лови его красного черта Источник teksty-pesenok.ru Черти разного сорта Лови его! Лови его! Ночью я совсем не сплю, ночью я бухать люблю. Ночью прочь уходит сон, скачет желтый моветон Синий-синий почтальон носит черный медальон Ночью все цвета равны - одинаково страшны Только красное вино ночью цвета одного - белого... Белое вино, белая горячка. Белое вино, белая горячка. Красный черт. Красный черт.
  • Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Источник teksty-pesenok.ru Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный пес Корабельный пес