Песня «П.Ж. Симфс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • (Большой Беременный Бег) — Вы сесть хотите? Садитесь! — Говорю я старухе толстой И скоро вскочив убегаю Вдаль Вдаль в вагонную глубь Полированных поручней Вдаль — к зеркалам Это ведь так просто Вдаль убежать и притихнуть Затаиться в кустах ваших взглядов. И сделать быстренько вид Будто я здесь совсем непричем Будто я не бежал продираясь Сквозь цветные пятна одежды Будто я не бежал натыкаясь На шершавость и непонятность Этих жестких, небритых, колючих щек Нет это я забеременел Их недоверием, их унынием, Их шепотом злобным Жду. Жду. Скоро родится что-то Скоро родится что-то Скоро родится что-то Большой Беременный Бег Большой Беременный Бег
  • Все, что не смог сделать ты, Все это сделал я. Ты уходил в кусты И там лежал до утра. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Мечты твои были светлы, Но жизнь была так темна. Все, что не сделал брат. Всюду, где летал ты, Давно уж пролетел я. Крылья твои были длинны Но рука твоя была тонка. Всюду, где не был ты, Успел побывать я. Ты просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не сделал брат. Все, во что верил ты, Давно уж не верю я. Ты так просил любви, Но ладонь твоя была жестка. Все, что не успел сказать ты, Давно уж сказал я. Боюсь вспоминать свои сны, Теперь ты спишь за меня. Все, во что верил ты Давно уж не верю я. Крылья твои были длинны, Но рука-то была так тонка Все, что не сделал брат…
  • ДОждь за окном но-но-но-но-но-ном Муха жужжит бье-ца-ца-ца в стекло Возьми мой консервный нож вырежи букву К Возьму твой консервный нож вырежу букву К Грязь на столе Пыль по углам Возьми мой консервный нож вырежи букву О Возьму твой консервный нож вырежу букву О Соль на губах Кровь на руке Возьми мой консервный нож вырежи букву Л Возьму твой консервный нож вырежу букву Л Выбита дверь Источник teksty-pesenok.ru Свет не горит Возьми мой консервный нож вырежи букву Я Возьму твой консервный нож вырежу букву Я Кто же здесь жил Кто не живет КОЛЯ КО-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ КОЛЯ Консервный нож.