Песня «П.Ж. Симфс»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • День наступил ты помнишь меня? Мы раньше были знакомы Ты говорил что любишь а я Сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" Ты часто бывал в отъезде Теперь я не пью теперь я лифтер Сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой И ты мне больше не друг Теперь мне не хочется спорить с тобой И ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей И лай дорогих собак Пропала зависть в груди моей Я не курю натощак. Источник teksty-pesenok.ru Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста Теперь я не пью теперь я лифтер И еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню Лечь и поесть хлеба Стоит уснуть и во сне я пою Это лифт на небо. Это лифт на небо.
  • Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнце встает Это я плюнул кровью на дно В голубой небосвод. Встань пораньше, взгляни в окно Видишь солнца нет Это я размазал ... Заметая след. Встань пораньше, взгляни в окно Попробуй и ты Прицепи луны медальон За нитку звезды. Источник teksty-pesenok.ru Встань пораньше, взгляни в окно Видишь чернота Значит нам с тобой все равно Цела голова. Отруби свою голову, брызни кровью ввысь. Нам с тобой поровну, остальные брысь!
  • Кнопочки, циферки, калькуляторы... Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, компьютеры, космос... Стоп машина. Циферки, калькуляторы, ракеты полетели... Стоп машина. Циферки, ракеты, калькуляторы полетели, компьютеры нарушились... Стоп машина. Деревья стоят, деревья глядят в небо, деревья стоят. Эй! Стоп машина. Кнопочки, циферки, калькуляторы... Посмотри внизу, в самом низу, чего там делается, сколько червячков, мошек, букашек, казявочек... Ползуют, соревнуются, друг друга едят, улыбаются, шибуршат, царапаются, кусаются, жужжат, прыгают... А ты что сделал сегодня? А? Вот и думай, что у тебя впереди - шуршать, прыгать, радоваться, улыбаться? Источник teksty-pesenok.ru Или корячиться, букашить? Молчать, напрягаться, тужиться, думать, открывать, стачиваться? Стоп машина. Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья. Стоят деревья... Но это еще не всё! А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так - нету конца? А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе... Нету конца.
  • Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Трое в поезде. Только трое. Трое глядят во тьму. Трое в поезде. Смех и горе, Но не бывать окну. Крутились колеса, гремели пушки, Глотки и ветер побед Мы столько лет играли в игрушки, Играли мы столько лет. Теперь мы выбрали путь запáсный Сняли колеса и вот - Стоит наш поезд, на вид безопасный, И не пугает народ. Источник teksty-pesenok.ru Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперли двери, чтоб вы не смогли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Семнадцать дюймов до света. Семнадцать дюймов до тьмы. Но если взорвется планета, Планету взорвали мы.