Песня «Слушайся гуру»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Слушайся Гуру

Все готово, чтобы грызть землю,
Прямо в пах нацелен клык,
Значит, клык жёлтый будет гладить ветер,
Серый ветер, ветер номер икс.

Вино моих артерий
Хранит свою структуру -
Верь томагавку,
Слушайся гуру.

Слушай то, что скажет тебе ворон,
Клюющий дрянь в твоих ногах,
Источник teksty-pesenok.ru
Всё равно шакалий хор - лишь хор,
Судья - лишь ветер под его крылом.

Вино моих артерий
Хранит свою структуру -
Верь томагавку,
Слушайся гуру.

Другие песни исполнителя:

  • лучилось так, что темой прошлого лета Стала для нас мелодия эта Напевая ее от заката до рассвета Выпивали вино, курили сигареты В море звука и в море света И просто в море бирюзового цвета Всего пять нот ни припева, ни куплета Но послушайте мелодию эту Да вот она, тема прошлого лета Мы вернулись бы туда, но обратного билета нет у нас, да и не нужно, Источник teksty-pesenok.ru оно уже пропето Скоро снова будет море, поезда, велосипеды Будем там мы, мы будем где-то И об этом споем, хоть не певцы и не поэты Все же тем, с кем были прошлым летом Посвящаем мелодию эту
  • Я смотрел в глаза, Думал - я не враг, А вышло все не так... Вместо кораблей - Миллионы змей И тысячи собак. И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать. Я листал тома, Я искал ответ, И вот ответа нет. Нет ни одного, Я нашел всего Три тайны и секрет... И больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его: И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Источник teksty-pesenok.ru Знать и не ждать. Я сбивал с пути Сонный караван - Не вышел мой обман. Льда просил у рек, Прекращал их бег - Все вышли в океан, Где больше - ничего, Кроме побережья одного, Мне бы поберечь Эту пустоту его... И вора не поймать, И со дна алмазов не поднять, Камнем стать... Знать и не ждать.
  • Стой, не смотри, Вдруг, увидишь — не ты, Вдруг, заметишь — не ты, Вдруг, поймешь — не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!
  • КАК О РАВНОМ Сегодня утром получил письмо от друга Он мне рассказывал про квадратуру круга Что треугольники выходят очень туго А волны катятся, и катятся упруго В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь А время тащится не очень то и плавно А раны лечатся стремительно – забавно Источник teksty-pesenok.ru И если кажется, что думаешь о главном, Тогда подумай ты о Боге, как о равном В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…