Песня «Нервы»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если успеть
Добежать и ухватить за поручень...
Только на треть
Откусить луны у волчьей полночи...
Если не ждать,
Отколоть каленым километры Калифорнии,
Кисти макать
В океан такой бесформенный....

....Я не жду,
Только слегка
Как в бреду...
Власть маяка -
Другие берега...

Если строка
Пролетела - пролетела облаком,
Пью, и пока
Мне спокойно - мне спокойно в мороке.

Подо мной
Льды и снега,
Вой не вой
Даль далека;
Другие берега

Нервы ни при чем,
Это просто хмель,
И наверняка
В эту колыбель
Вдруг ворвется гром
С чашкой молока
Долгая река,
Источник teksty-pesenok.ru
Ты мою постель,
Упрямо
Шей не на века
Это акварель,
Сказочный апрель,
И мама
Радуга-дуга!

Я не жду,
Только слегка
Как в бреду...
Власть маяка...
Подо мной -
Льды и снега
Вой не вой
Даль далека;
Другие берега...

Другие песни исполнителя:

  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…
  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…
  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...
  • Если в окна ветром Ночью будишь ты меня Не включая света Открываю окна я… Подойди поближе Видишь — ниже Прямо под луной Ливнем не обижен Оживает мир ночной… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если ты под утро На листве холодной спишь Гонишь Кама-Сутру И не веришь в пользу крыш Приснись мне где-нибудь поближе Где увижу Я твой путь ночной Я точно не обижусь И отправлюсь за тобой… Вот и дверь За нею звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я Если по-соседству Ты не видишь облаков Подскажи мне средство Как сбежать от этих снов Я в ответ на это дело Белый снег тебе найду Быть может, неумело, Но никак не на беду… Вот и дверь За нею — звери Вдаль бредут толпой Верь-не-верь — они за той Отравленной иглой, Но только здесь — моя империя Со мной всегда моя Склянка запасного огня И с нею — я
  • Сколько на свете чудес: Космос, Париж, Мерседес, И, вдалеке от небес - Клубный неоновый блеск. Зайду для начала куда привык: Сперва в "Грибоедов", Потом в "Фиш Фабрик", это - сила! Парни, стоящие у дверей, Пустите со мной друзей, А за мною - текила! Наливайя…. Не наблюдают часов Люди из племени сов, Где для одних новичков График развода мостов. И нам, похоже, уже не лечь, Если решили мы с другом зажечь, это - сила! Займу у охранника сорок рублей И крикну бармену: "Налей нам по сорок текилы!" Наливайя…. Источник teksty-pesenok.ru Ночь разжигает азарт: Стойка, стакан, бильярд, Август, сентябрь или март, Хаус, трип-хоп, авангард. Мне сказал мой знакомый ди-джей: "К черту н*ркотики, пива налей, это - сила!" Пусть солнцем утро накажет меня, Пусть дома скажет моя семья, Что я - свинья, Но это - не я, А во всем виновата текила! Наливайя…..