Песня «Первая»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Текст песни не найден. Добавить?
Мы платим за добавление текста. Вам нужно авторизоваться, чтобы мы смогли вам заплатить
Отмена

Другие песни исполнителя:

  • Откуда взяться тишине и волшебству, Когда вокруг весна? Логично мысля, говоря по существу — Подумай-ка сама. Я — свежий ветер, сквозь меня несется ночь На шестиста ногах, На той же скорости, с какой уходит день, Сгоревший в проводах Я угадал с четвертой ноты твой мотив Не продолжай, и ты одна, и я ленив. Пока рисует мне природа на плече Знак четырёх стихий… Огонь, вода, земля и воздух горячей, Чем белые стихи. Собака, плачь, смеётся кошка над тобой И над твоей луной. Она идет туда, где солнце, а оно — Везде и надо мной. Я угадал… Обломкам вен, стенающим во сне, С утра плесну воды. Вода прохладна и уже уносит прочь Ограды и сады. Я — на деревьях, я — на льдинах, на мостах, А снизу — тень едва, Ну, что молчишь? Давай скорей произноси Последние слова. Я угадал…
  • Стой, не смотри, Вдруг, увидишь — не ты, Вдруг, заметишь — не ты, Вдруг, поймешь — не ты, Все найдёт моя камера. Если я немой, Если ты глухой, Если он слепой И совсем чужой, Все найдёт моя камера. Снимай, моя камера, Снимай! Посмотри и постарайся разглядеть, Как в небе облако за облако мстит, А ты снимай, моя камера. ………………………… Или просто подоплёку, В общем, что тебе за дело, Ты снимай, моя камера. Снимай! ……… молча бриться, одеваться, По местам стоять. А ты снимай, моя камера, Серой кобурой я потом тебя укрою, Потом опять достану, выну ножик из кармана. Ты снимай, моя камера, Снимай!
  • Каждый день, каждый час, каждый пройденный след Я считаю за век, но его как бы нет Мне в ответ – первый снег в лобовое стекло - Занесло Все большие пути, на которых везло Каждый миг, каждый день, как рифмуется ночь - Я не знаю, где сын, я не знаю, с кем дочь Я не знаю, где сон, апельсиновый сок - На песок, Что опять между пальцев утек Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду Каждый первый вратарь в ожиданьи броска Знает сладкую тварь, что зудит у виска. Как неблизкий веселый серебряный лед - Он поет - Третий снег, что дорогу опять занесет Вот и утро, Вот и кофе, Все поет о катастрофе Все танцует о беде, что где-то рядом Вот вопрос, а вот ответы - Там где утро - там и лето Незнакомая планета - мне в награду
  • Вся ваша тухлая мораль Мне с детства надоела Я на нее плевать хотел Я посижу без дела Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей! Бляха-муха! Бляха-муха! Бляха-муха! Панк-рок! Мне ваши мненья не нужны Источник teksty-pesenok.ru Без них смогу прожить я Я буду лучше водку пить Чем с вами говорить Я буду ночи напролет По улицам шататься Я не хочу примерным быть Я буду разлагаться..Хей!
  • КАК О РАВНОМ Сегодня утром получил письмо от друга Он мне рассказывал про квадратуру круга Что треугольники выходят очень туго А волны катятся, и катятся упруго В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь А время тащится не очень то и плавно А раны лечатся стремительно – забавно Источник teksty-pesenok.ru И если кажется, что думаешь о главном, Тогда подумай ты о Боге, как о равном В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь