Песня «Два луча»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Вот птица в твоих руках,
Страх - всё, что в её глазах.
Взмах, один неширокий взмах,
И ,ах, она уже в облаках.

И пусть время так любит течь,
Нам не стоит его беречь.
Речь о том, что вся игра не стоит свеч,
Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь.

Только лжёт электричество,путает радио
Цифры на стёртой шкале.
Звёзды холодные выруби ради
Одной в ослепительной мгле.
Слева направо и с неба до пропасти,
Падая и не крича,
Смейся ,покуда вращаются лопасти,
Не прогляди сгоряча
В зеркале два луча.

Сон в руку-звезда в реке.
Кем был я в её руке?
Ошибкой в восьмой строке,
И так птицей на маяке.

И пусть сделан неловкий шаг,
Источник teksty-pesenok.ru
Пусть выглядит всё не так,
Флаг на рее и наполнен бензобак.
Так жизнь, пока не кончится табак.

Только лжёт электричество,путает радио
Цифры на стёртой шкале.
Звёзды холодные выруби ради
Одной в ослепительной мгле.
Слева направо и с неба до пропасти,
Падая и не крича,
Смейся ,покуда вращаются лопасти,
Не прогляди сгоряча
В зеркале два луча. (х2)

Другие песни исполнителя:

  • Каменный гость, руку пожми, Видишь, ладони, хотя и разодраны, Держат кисть, мрамор её Вроде горяч, только было б рискованно Верить ему, если сказано мне: Эту руку не жми даже в самом красивом сне. По траве, по воде, берегом тут, берегом там, Где нас видно сейчас, комья земли, дерево-дуб Вместе азбука-SOS или танец гроз, именами роз Расписавший склон золотой коры, По которой вверх, позабыв о дне, провожая свет, В факельном огне туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Корни ползут, дышит кора, Полу-луна полумёртвая мчится на север, огонь, Город горит, в небе молчащем безоблачном снится мне Источник teksty-pesenok.ru Волчий глаз, не опасен он, Только знай смотри, только знай разбей его Светом фар, пускай горит в огне, Пускай погаснет, лишь когда посмотрит вслед, туда Крабы, рыбы, чайки, совы, мыши, змеи, рыси, волки - Все придут ко мне, Воду, воздух, камни, травы, соки, пламя, снег и сосны Поднесут мне. Здесь буду лежать и я…
  • Все так просто Лодки остов Дремлют звезды Дышит остров.
  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..