Песня «Авиация и артиллерия»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ?
В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня
Лесом горящим из горных ущелий ведет колея
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия

Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя
Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля
Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия
Источник teksty-pesenok.ru

Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея
Далее в песне, конечно, положена рифма "семья"
Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия

Другие песни исполнителя:

  • Если захочешь в темную воду Зачем-то опять войти — Доверься мифу Храни легенду Там тебя ждет родная чужая Звезда на твоем пути И все понятно — Куда и с кем ты Источник text-pesni.com Так много лиц В строю элементарных частиц А мне приснится Шум берега Других миров И птиц Если захочешь просто уснуть И не видеть других миров — Доверься мифу Храни легенду Черная птица спрячет под крыльями Жителей этих снов А там салюты Аплодисменты Так много слез Замешано на соке берез Но спи, и слезы — Другая жизнь Не твой вопрос… День, что все порвет на элементы Будет щедр на горячее литье И доверяться мифу Или хранить легенду — Дело твое
  • навк... в молоко ложка меда и на бок на последок пара закладок красный чай не свеж и не сладок стрелки у пяти, а пока... пока... мили... миллионы медленных линий слезы этих телефонных линий взгляд из темноты тёмно-синий звук издалека после третьего звонка после грома в тишине ты расскажешь облакам всё что знаешь обо мне я от пачки сигарет и рисунка на окне передам тебе привет мальчик плачущий во сне Источник teksty-pesenok.ru надо... знать тебе не о той с кем ты рядом стать тридцать третим кругом ада медленным и утонченным ядом ложью маяка... знаешь... ничего уже не поправишь в телефонную книгу добавишь позвонишь и быть может узнаешь голос этот издалека... пока...
  • И вот тогда бы взять – И изломать карандаш Об отутюженный день, И утро, вечер, и пляж На месте сада камней – Туда расставить слова, Укрыть неловкую суть, Упрятать лань ото льва. Еще одна деталь: Налить вина на весы И сделать басом февраль, Источник teksty-pesenok.ru И ритм–боксом – часы, Найти достойный бекар На каждый первый бемоль И не учить избитую роль, Забыть от почты пароль…
  • Никогда не вернусь В час когда жуки переходят дорогу Сытые звери вползают в берлогу И каждый, кто голоден, рыщет по городу снов Городу статуй и городу сетей Ментов, людоедов, коробок и клетей Машин, небоскребов, быков, педерастов, блядей Слушай сюда Я не боюсь Видеть, как ты имитируешь грусть Всю эту дрянь знаю я наизусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Корка от крови и порки Талмуда от корки до корки От чуда до чуда, где пара на пару И тройка на тройку бубён Щупая пульс, кто-то молча вздохнет И в сторону сплюнув, в стакан бросит лед И глядя в экран, кто-то скажет, что я идиот Слушай сюда Я не боюсь Текстов, что ты мне твердишь наизусть Хлопает дверь, ухожу, тороплюсь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай найдешь меня, пусть Пускай убьешь меня, пусть Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Я никогда не вернусь Пускай разыщут меня Пускай завалят меня Я никогда не вернусь Никогда не вернусь… Никогда не вернусь… Дверь закрываю, меня позабудь Трубку бросаю, меня позабудь Пусть тебе ветер, прощаясь, приляжет на грудь…
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.