Песня «Авиация и артиллерия»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Праздный вопрос после шумного праздника - счастлив ли я ?
В недрах кипящих под панцирем каменным стонет броня
Лесом горящим из горных ущелий ведет колея
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия

Ветрами с гор и медовыми винами кровь веселя
Лавой пластмассовой, пеплом бумажным засеяв поля
Пьяно смеясь, и ругаясь, и падая, злясь и блюя
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия
Источник teksty-pesenok.ru

Солнцем нагретые камни наскучат, хоть я и змея
Далее в песне, конечно, положена рифма "семья"
Семеро "Я" и у нас батальоны просят огня
Этой дорогой вдогонку закату уходит моя
Авиация и Артиллерия

Другие песни исполнителя:

  • Как и мой двойник, Перьями комет Выметая хлам, Оставляю блик - Маленький привет На сплетеньи рам. Протягиваю нить - Узловатый путь До концов земли. Но ею не прошить, Ей не обернуть Скрытые вдали Вертикали Боли... Пражским колдуном Выданный билет, Глиняный Адам... Пылающим вином Заливаю свет Лунных панорам. Как бы не забыть Песню, что январь Снегом завалил... Это - та же нить, Пасмурный янтарь, Теплые угли... Вертикали Боли... Две ступени вврех, Три ступени вниз - Г*лая земля. Между тем и тем - Вялый компромисс, Рифма - нота "ля". Кофе - не вода, Соль - не к*каин, Источник teksty-pesenok.ru Клетка - не броня, Бронза на ветру, Стены без картин, Порох без огня. Я налью в стакан Темный, как февраль Перечный бальзам, Перечень побед - Для него не жаль Пары сотен грамм. Видеомонтаж Этой ерунды Мы с тобой сожгли... Это - Эрмитаж, Это - майский дым, Это - корабли... Вертикали Боли...
  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.
  • Ищи меня бродящим под дождем Среди седых дворов Ищи меня в экранАХ новостЕЙ И в цифрах номеров Ищи меня, когда пройдет полдня, Как завтрак был готов Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо Туда, где я был, и туда, где я не был Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Ищи меня с утра и до утра - И если не найти - Ищи меня в других цветных мирах, Стой не на том пути Ищи меня, попробуй быть не той Кто ждет, но не простит... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Источник teksty-pesenok.ru Ищи меня в туманах городов Ищи мой слабый след Ищи меня, мой смех, мою печаль И мой велосипед... Ищи меня, и если не найдешь - Я верный дам совет : Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом... Под темное небо, под низкое небо... Туда, где я был, и туда, где я не был... Я вышел за хлебом, я вышел за хлебом...
  • Курица не птица, электричество не солнце — Это в минус, Белые стихи плюют в уставшие знамёна — Это в минус, Ветры и стихии движут ветхие колодцы — Это в минус, Пиво вышло пеной, а солярка — самогоном — Это в минус. Вирус! Старый попугай орёт, что есть такая буква — Это в минус, С золотой каретой едет чёрная машина — Это в минус, Марьина Марина лупит бархатную клюкву — Это в минус, Жиголо с Фонтанки едет к бляди из Берлина — Это в минус.