Песня «Гномская (Бей, барабан)»
исполнителя Tequilajazzz.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Солнце Ужаснулось, выйдя на дело, Кровью Облучили небо бродяги Флаги. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Пепел Раздувает ветер с дороги, В стае ………. гуляют собаки, Драки. С боем взяли город Рим, Дальше думай сам, С боем взяли город Рим, Бей, барабан! Солнце не осудит, Море не размоет прочь, Ветер не остудит, Север поцелует ночь. В почве и на стенах, Видишь, на твоих руках, Верных и неверных, Кровь гуляет в облаках. Пока входили в город именитые войска, Девки брили себе череп от лобка и до виска, «Новый русский» бриллианты доставал из сундука, …………………………………… А полевые командиры посчитали: раз, два, три, А по ТВ миссионера распирало от любви, «Зелёные» жевали шоколадки sugar free, А «голубые» в ночном клубе танцевали до зари.

Другие песни исполнителя:

  • Cmai Агенты лета всё наглей – H7 Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада. Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки – Быстрые коньки, Но кто оденет зимнее солнце? В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Источник teksty-pesenok.ru Велосипеды дремлют в гаражах, На них – печати. Кто оденет зимнее солнце?.. Сок из винограда – Так тебе и надо – Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды – Все подо льдом. Кто оденет зимнее солнце?..
  • Вот птица в твоих руках, Страх - всё, что в её глазах. Взмах, один неширокий взмах, И ,ах, она уже в облаках. И пусть время так любит течь, Нам не стоит его беречь. Речь о том, что вся игра не стоит свеч, Свет в твоем окне, и значит, нам не лечь. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. Сон в руку-звезда в реке. Кем был я в её руке? Ошибкой в восьмой строке, И так птицей на маяке. И пусть сделан неловкий шаг, Источник teksty-pesenok.ru Пусть выглядит всё не так, Флаг на рее и наполнен бензобак. Так жизнь, пока не кончится табак. Только лжёт электричество,путает радио Цифры на стёртой шкале. Звёзды холодные выруби ради Одной в ослепительной мгле. Слева направо и с неба до пропасти, Падая и не крича, Смейся ,покуда вращаются лопасти, Не прогляди сгоряча В зеркале два луча. (х2)
  • КАК О РАВНОМ Сегодня утром получил письмо от друга Он мне рассказывал про квадратуру круга Что треугольники выходят очень туго А волны катятся, и катятся упруго В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь А время тащится не очень то и плавно А раны лечатся стремительно – забавно Источник teksty-pesenok.ru И если кажется, что думаешь о главном, Тогда подумай ты о Боге, как о равном В белую ночь войдешь, и всю пропьешь И если на Невском будет дождь, То только на утро ясно ты поймешь, Где ложь
  • В полбутылке октября Этот лист — Он на обороте чист. Я — не флейтист — В стекле зеленом Тоже свист Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Лечь на дно, Не выпуская дым в окно Так решено — Две недели пить вино. Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: Ту половину — ты, И половину — я… Ты права, Но не помогут здесь слова Скажешь едва — И сразу и шах, и мат, И — «ква»! Небо — по колено, Тонут якоря В полбутылке октября: В зеркалах на стенах Ждут меня друзья, Им не наливать нельзя… Ту половину — ты, И половину — я…
  • КРОМЕ ЗВЕЗД Слева - берег, справа - ночь, Под ногами - ворохи огня. Дым не может мне помочь, Он и сам зависит от меня. Он зависит от того, Сколько дней и для чего Мы потратили на этот мост. После долгого дождя Нам осталось все, Но кроме звезд Сверху - небо, снизу - тень И по-прежнему не греет дым Солнцу вмешиваться лень, Вот и птицы улетят за ним. И под каждым их крылом Ветер, посланный огнем, Будет петь о перемене гнезд. После долгого пути Им оставит все, Источник teksty-pesenok.ru Но кроме звезд То ли было, то ли нет - Это дело предрассветных туч. Бесполезный лунный свет Будет прятать в них свой сонный луч. Он запутаться бы рад В ста осях координат И оставить надоевший пост. За обветренным стеклом - Песни обо всем, Но кроме звезд.