Песня «Моя ны»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Шопышин А шопышин АА шопышин А шопышин АА
ТАТАРИН МОЙ татарин
У тебя хорошие усы
ТЫ СЛАВНО ЗАБИВАЕШЬ ГВОЗДИ
Прекрасный ты
столяр
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ТАТАРИН

Ны моя ны
моя маленькая грязная ны
моя нечистоплотная ны
моя милая хорошая ны
КРЕПКАЯ КАК ОРЕШЕК
Моя добрая старушка ны
Славная обкуренная трубка
А КОГДА КУПИЛ НЕ
ПОМНЮ
А вам вам ТАРАКАНАМ
кричУ с БАЛКОНА ТЕПЕРЬ
что иным детям безрассудно
то вам КАСПИЙСКАЯ ГУБЕРНИЯ

ЧЕРТИ
Источник teksty-pesenok.ru

три угла четыре колокольни
три боба нестругана доска
стало сердце ОТ ВЧЕРАШНЕЙ

БРАНИ

отчего нестругана доска
оттого что сгнила

Другие песни исполнителя:

  • ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕ (поминальный духовный стих западно-русской традиции, слова и распев народные) Как ходил же грешный человече Он по белому свету Приступили к грешну человеку К нему добрые люди Что тебе надо, грешный человече, Ти злата, ти серебра, Ти золотого одияния? Источник teksty-pesenok.ru Ничего ж на свете мне не надо Мне ни злата, ни серебра, Ни золотого одияния Только надо грешну человеку Один сажень земельки Да четыре доски.
  • И тогда на трон природы сели гордые народы, берег моря созерцать, землю мерить и мерцать. Так сидят они мерцают и негромко восклицают: волны бейте, гром греми, время век вперёд стреми. По бокам стоят предметы безразличные молчат. На небе вялые кометы во сне худую жизнь влачат. Иные звери веселятся под бессловесною луной, их души мрачно шевелятся, уста закапаны слюной. Приходит властелин приказчик, кладёт зверей в ужасный ящик и везёт их в бешенства дом, где они умирают с трудом. Бойтесь бешеных собак. Как во сне сидят народы и глядят на огороды. Сторож нюхает табак.
  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!
  • Сижу один, гляжу в окно, И вижу сумерки давно. Выходят дамы из машин В сопровождении грузин. Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… А я красив был и умен, И в вариациях силен, И все-же, и все-же… Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… Сосет, сосет… Она идет, и не с одним, В надежде получить за кожу, А я гляжу в окно, И думаю, что все прошло. И все же… И все же… И все же… Ау-ау-у-у, хоть старость и не гложет, Ау-ау-у-у, и рана бередит Ау-ау-у-у, за то чтоб так же провожал я дам И уважал, быть может, И все же… Сосет, сосет…
  • текст - Анри Волохонский Там где построен бледен дом И небо клонит вниз На небе том, на небе том Бывает много птиц Летает тая стая их Бледнея их пером На небе том что их таит На севере сыром Едва ж одна покинет свод Одна из этих птах Едва паря вмерзает в лед Терзает птицу страх Разбив меж век стекла уста Во льду едва горя Навек навек не веет там Ни ветер ни заря В просторе том предел для ок Невидим ибо там Нигде не рдел ни солнца сток Ни звездная желта Сеть не взлетала в млечный дым Несмелая взойти Как бы незрим предел воды Терзает страх войти Над тесным кругом серых вод Там стынет воздух-воск И светоч светел не плывет Через свинцовый плес Даже не плес - там нет волны И хлябь как бы застыв Поникнув кажется иным Блеснув бежать забыв Две доли белизны вершат Другое в небе мглой Две доли мглы внизу лежат Где обруч неживой А третья доля белизны И третья доля мглы Расторгли нижний дом волны И влагу что над ним Едва светлее небеса Едва темней вода Едва вмерзает в лед паря Когда не мчат ветра Светлей небесная вода Внизу она темней Здесь да пребудет нетверда Та твердь которой нет Ибо меж век размыты рты Поблекшие на юг Они не блещут вдоль черты И звуков не поют Во вне туманного венца В свинцовых бубенцах Лишь стынет серая весна Звеня без языка Там молкнет серая весна Темнея вниз едва Тесьма от неба неясна И птиц уносит страх И меры нет в конце крыла Незрим пера предел Одни размытые края Невнятные нигде Там ближе даль и ниже глубь Небес уже без птиц Под ней пространная во мглу Вода недвижна ниц Та хлябь куда и гул не пал Чтоб воздух пел в волне Едва Единое - кимвал По небу бьет вовне Оно одно о дно небес Никчемное вращать Да птицы павшие в свинец Исчезнувши порхать