Песня «Таял, Ч. 2»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Летел и таял,
Не соберу -
Летел и таял...
Больше не тает
Завтра я ещё не умру,
Но кто его знает: завтра - это о-о-о-о...

Летел, горел,
Был высоко -
Летел, горел...
Претекает
Завтра это так далеко,
Что кто его знает: завтра - это о-о-о-о...

Она так ждёт и ни туда, и ни сюда, и ни туда, и ни сюда-а-а...
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда, и ни туда, и ни сюда-а-а...

Летел и таял...
Источник teksty-pesenok.ru
Летел и таял,
Не соберу -
Летел и таял...
Больше не тает
Завтра я ещё не умру,
Но кто его знает: завтра - это о-о-о-о...

Она так ждёт и ни туда, и ни сюда, и ни туда, и ни сюда-а-а...
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда, и ни туда, и ни сюда-а-а...

Другие песни исполнителя:

  • Лежит в столовой на столе труп мира в виде крем-брюле. Кругом воняет разложеньем. Иные дураки сидят тут занимаясь умноженьем. Другие принимают яд. Сухое солнце, свет, кометы уселись молча на предметы. Дубы поникли головой и воздух был гнилой. Движенье, теплота и твердость потеряли гордость. Крылом озябшим плещет вера, одна над миром всех людей. Воробей летит из револьвера и держит в клюве кончики идей. Все прямо с ума сошли. Мир потух. Мир потух. Мир зарезали. Он петух. Однако много пользы приобрели. Миру конечно ещё не наступил конец, ещё не облетел его венец. Но он действительно потускнел. Фомин лежащий посинел и двухоконною рукой молиться начал. Быть может только Бог. Легло пространство вдалеке. Полёт орла струился над рекой. Держал орёл икону в кулаке. На ней был Бог. Возможно, что земля пуста от сна, худа, тесна. Возможно мы виновники, нам страшно. И ты орёл аэроплан сверкнёшь стрелою в океан или коптящей свечкой рухнешь в речку. Горит бессмыслицы звезда, она одна без дна.
  • Как бывают далеки День и ночь и утро-вечер Музыка моя постой Больше я тебя не встречу Музыка моя постой Путь твой будет бесконечен Забери меня с собой Я хочу быть тоже вечен Музыка моя С добрым взглядом Музыка моя Где-то рядом Как бывают далеки Близкие казалось люди Счастье своё Счастье не видят Музыка моя старая песня Мир без тебя кажется тесный
  • Таял (аккорды): Альбом: Таял всю песню играть Gm Gm Dm D Gm Dm D Летел и таял, не соберу Gm Dm D Летел и таял, больше не тает Завтра я ещё не умру, Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Летел горел, был высоко, Летел горел, перетекает, Завтра это так далеко, Что кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда... Летел и таял, не соберу Летел и таял, больше не тает Завтра я ещё не умру, Источник teksty-pesenok.ru Но кто его знает - завтра это, о-о-о-о, Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда Она так ждёт И ни туда, и ни сюда, и ни туда и не сюда... ------------------------- Аккорды: Gm: 3-x-0-3-3-x Dm: 1-x-0-2-3-x D: 2-x-0-2-3-x
  • Жил юный отшельник, он в келье молясь Священную книгу читал углубясь В той книге прочел он, что тысячу лет Как день перед Богом — мелькнет и пройдет И инок с сомненьем стал думать о том, Что тысячу лет не сравнить с одним днем Не верит, в священную книгу глядит И видит, что в келью вдруг птица летит Вся блещет, сияет, и прелесть для глаз Как яхонты крылья и клюв как алмаз Летает, порхает и звонко поет Чуть только схватить, а она уж вспорхнет Она от него, а отшельник за ней И вот он выходит из кельи своей Идет за ограду и полем идет А птица все свищет, как будто зовет На дуба вершину взлетела она И пеньем чудесным вся роща полна Вдруг пенье умолкло, опомнился он Где птичка-певичка? Исчезла как сон Боится, что он опоздал на пути Что к трапезе ждут, и пора уж идти Но вот монастырь, только чудно ему — Ограда не та, недоступно уму За оградой новая церковь вдина Дивился — откуда взялася она Зовет он привратника, смотрить дивясь Откуда здесь новый привратник у нас Премудрый игумен пришельца спросил — Какое ты имя меж братьев носил? Антонием звался в монашестве я При мне был игумен отец Илия Вся браться дивится, по книгам глядят Нашли имена их лет триста назад «Дивен Бог в чудесах!» — так инок повторил И вдруг перед всеми свой лик изменил В нем виден был старец — взор юный угас Пред ним триста лет миновали как час Он пал и молился, три дня протекли Почил он и с честью его погребли Заплакали браться, дивясь чудесам Заплакали браться, дивясь чудесам.
  • Море ты море ты родина волн, волны это морские дети. Море их мать и сестра их тетрадь вот уж в течение многих столетий. И жили они хорошо. И часто молились. Море Богу, и дети Богу. А после на небо переселились. Откуда брызгали дождем, и вырос на месте дождливом дом. Жил дом хорошо. Учил он двери и окна играть, в берег, в бессмертие, в сон и в тетрадь. Однажды. (Александр Введенский)