Песня «Бобэоби»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир -
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.

* * *
Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй - пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.

Другие песни исполнителя:

  • Всё для них Спящих на ветвях моих Словно на руках моих Словно на плечах Словно на плечах Кто из тех Станет говорить за всех Будет говорить за всех Будет говорить Будет говорить Будет говорить Долго, долго, долго Сладко или горько У-у-у-у Сладкая и горькая Гордые Мои слёзы твёрдые И лежат, как мёртвые Все слова мои Все слова мои Долго, долго, долго Сладко или горько У-у-у-у Сладкая и горькая
  • Между - нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. Возле - грустно И светло, пусто. Белый цвет, белый свет, Чистый лед Пропоёт. Когда немного шелеста у Бога Когда немного шелеста у Бога Знал ли, верил.. За окном – Север, Источник teksty-pesenok.ru И хлябь и твердь, Ходит свет ищет смерть. Между нежно И тепло, снежно. Что ночь, что день Все равно – осень. И не.. не о том.. есть последнее железо.
  • Тигр, тигр, ты горишь В чаще, где ночная тишь Кто ужас симметричный твой Собрал бессмертною рукой? В дальнем небе ли, на дне Взор твой плавился в огне? Чьи же крылья пламя жгло? Кто посмел схватить его? Сила чья. искусство чьё Сердце создали твоё? Пущен твой сердечный ритм Чудовищным ударом чьим? Где тот молот? Где металл Что твоим сознаньем стал? Где горнило? Страшный жар Кто кошмарной мощью сжал? Источник teksty-pesenok.ru Землю жалят копья звёзд Льют с небес потоки слёз Был творец творенью рад? Невинный ангел - твой ли брат? Тигр, тигр, ты горишь В чаще, где ночная тишь Кто смел из вечной пустоты Взять жуткие твои черты?
  • О свет песка её Чей пламень труд и камень Огонь воды её Преобразится в пламень О свет воды любя Тьма стен её стенает И лишь её любя Ствол пламени пылает Источник teksty-pesenok.ru В объятях сов уснул В поверхность воска шорох Подсвечник снов уснул Облокотясь на порох О свет песка её!
  • Чудовищная поебень Лежит и светится кругом А день Торчит порожняком В тупик задвинутый вчера Так-так И гладкость речи - крышка пирога Сверкающего пеной моря Повторим то, что сказано вчера: Мы умерли от радости и горя! Я жил над миром! Я пошлого дыхания не знал Я воздух жрал, глотал Хватал его руками Я мял его Я мял его ногами Как глину мял, как воск, как мёд Он тек по жилам моего устройства Стоял столбом во мне Такого свойства Был весь состав его Что тело пело речью Не ведая ни выдоха, ни вздоха В тебе вода, забилась пламень, руды Расплавились в магнитном поле, груды Последней требухи пищеваренья Сварились в огуречное варенье И числа, что ты ставил мне в упрёк Не сделали вместительный урок Твоим расчетам. Станут Ли травы плакать или перестанут По раннесветной памяти твоей Как, впрочем, и моей? Придётся нам подумать о другом - Как нам сказать и думать о "благом" Давай поговорим о Бологом Замётано!