Песня «Надо мной»
исполнителя Леонид Фёдоров.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

здесь так темно день ночь все злое
топоты ног надо надо мною
надо мною

И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мной

я ною новую волайлаю
над головою дно где где-то с краю
где-то скраю

И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мной

чем чем чем чум чем
тучи повисли
я я живу я хожу
я ем свои мысли
ем свои мысли

И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною
И солнце надо мною

Другие песни исполнителя:

  • (слова — Джордж Гуницкий) Душа не ведает судьбы. Гермес не видит голытьбы И строгих подчериц Шанхая И глаз любви, и чашку с чаем Он избегает долгих слов Не верит в сумрачных коров Которые как черт в окне Зевают в сонном полусне В истерзанном закате дня Воздушный конь летит. Звеня Навстречу странной колеснице Пора, мой друг, закрыть страницу И позабыть нон-стоп трубы Дуща не ведает судьбы!
  • Сижу один, гляжу в окно, И вижу сумерки давно. Выходят дамы из машин В сопровождении грузин. Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… А я красив был и умен, И в вариациях силен, И все-же, и все-же… Ау-ау-у-у, как трудно в этот час, Ау-ау-у-у, сжевал бы сразу ананас, Ау-ау-у-у, но в рот не лезет, не идет… Ау-ау-у-у, сосет, сосет, сосет… Сосет, сосет… Она идет, и не с одним, В надежде получить за кожу, А я гляжу в окно, И думаю, что все прошло. И все же… И все же… И все же… Ау-ау-у-у, хоть старость и не гложет, Ау-ау-у-у, и рана бередит Ау-ау-у-у, за то чтоб так же провожал я дам И уважал, быть может, И все же… Сосет, сосет…
  • Тигр, тигр, ты горишь В чаще, где ночная тишь Кто ужас симметричный твой Собрал бессмертною рукой? В дальнем небе ли, на дне Взор твой плавился в огне? Чьи же крылья пламя жгло? Кто посмел схватить его? Сила чья. искусство чьё Сердце создали твоё? Пущен твой сердечный ритм Чудовищным ударом чьим? Где тот молот? Где металл Что твоим сознаньем стал? Где горнило? Страшный жар Кто кошмарной мощью сжал? Источник teksty-pesenok.ru Землю жалят копья звёзд Льют с небес потоки слёз Был творец творенью рад? Невинный ангел - твой ли брат? Тигр, тигр, ты горишь В чаще, где ночная тишь Кто смел из вечной пустоты Взять жуткие твои черты?
  • Море ты море ты родина волн, волны это морские дети. Море их мать и сестра их тетрадь вот уж в течение многих столетий. И жили они хорошо. И часто молились. Море Богу, и дети Богу. А после на небо переселились. Откуда брызгали дождем, и вырос на месте дождливом дом. Жил дом хорошо. Учил он двери и окна играть, в берег, в бессмертие, в сон и в тетрадь. Однажды. (Александр Введенский)
  • И рот, и нос — не дырки А лазалки и двери Внутри живут бродилки И сонные тетери Сам человек внутри пустой От пятки и до уха — Хоть бей внутри сковородой Или летай, как муха Пещеры гулкие таят Возвышенные тайны Но, вслух о них не говорят — Они необычайны! Небрежно рыщет зверь лесной В полях рыдает птица Лишь счастье ходит стороной И можно заблудиться Здесь мысли, словно пузыри Скользят по коридорам Они не знают, что внутри И жизнь считают вздором Здесь очень странные моря Лазоревые лужи А капитаны говорят О том, что там, снаружи Про сыр, и кто его нашел И помидор откуда Про то, что там — нехорошо А здесь — совсем не худо Они поют, как дети Источник teksty-pesenok.ru И под водой скрываются А там — четыре эти… Забыл, как называются Я помню в небе семь светил Над радугой взошедшей Меня, должно быть, проглотил Какой-то сумасшедший! Ведь здесь лишь Солнце и Луна И ночью плохо видно И светит звездочка одна И есть людей не стыдно… Купил я кошку и коня — Теперь я местный житель! Не забывайте про меня Пишите мне, пишите