Песня «Позвони мне рано утром»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок.
Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок.
Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.

Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит.
Я опять тону в песках, хоть мой огонь еще горит.
Мне нечего курить, и вокзал давно закрыт.

Час перед зарей - это самый темный час.
Но говорят, что час перед зарей - это самый темный час.
С тех пор, как ты ушла, мой каждый день - как предрассветный час.

А на дворе скулит бездомный пес, он молчал бы, если б мог.
А на дворе скулит бездомный пес, он замолчал бы, если б смог.
Мне так же плохо, как ему, я так же одинок.

Я говорил тебе не раз, и я повторяю вновь.
Я говорил тебе сто тысяч раз, и я повторяю вновь:
Источник teksty-pesenok.ru
не могу жить без тебя, мне нужна твоя любовь".

Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя.
Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя.
И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня.

Так позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок.
Позвони мне рано утром - меня разбудит твой звонок.
Я буду ждать его всю жизнь, жизнь - не самый долгий срок.

Другие песни исполнителя:

  • Мария, я что-то не вижу Нимба над твоей головой. Наверное, мне будет неловко, Если меня увидят с тобой. И все это кажется странным, Но, как говорят, c"est la vie А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мария, лунный свет в твоих глазах. Я сдался тебе, хоть ты не успела Объявить мне даже шах. Мне трудно говорить, возьми мои письма, Прочитай их и порви. А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мне говорили о тебе так много, Но я был к тому готов. Пусть их, пусть себе говорят, Ведь они знают столько слов. Они так часто открывают рот И извлекают языками звук, Что иногда я завидую глухонемым, Объясняющимся с помощью рук. Мария, меня любит другая, Поверь мне, я не шучу. Ты всегда знала, что мне нужно, Она знает, чего я хочу. Она сняла бубенцы с моей короны, Она сказала мне: "Живи!" Источник teksty-pesenok.ru А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Ты знаешь, я понял однажды, Что я не был никогда отважным И каждый час я ждал новой беды. И хотя в тот день дождь прошел дважды, Я все равно умирал от жажды, Но она дала мне то, что чище самой чистой воды. О, Мария, светлый ангел забытья, В моих ушах звучит симфония Для двух хоров, шоссе и дождя. Я ухожу и я уже не вернусь, Зови иль не зови А когда-то я был готов отдать все За свет твоей любви.
  • E Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы были молодыми, почти что детский сад, A И каждое утро было как подарок, E И каждый новый день был прекрасен и ярок, H A Мы не знали что такое тишина и седина, C H E Скажи, куда ушли те времена. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Никто из нас не был женат, Когда мы все куда-то шли, никто не спрашивал куда Мы не замечали как текут года, Нам было весело, хотя мы пили мало вина, Скажи, куда ушли те времена. C#m A Нынче каждый из нас сидит дома, C#m A У телевизора с семьёй, F#m G#m Мы общаемся друг с другом посредством телефона, A H Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по десять суток подряд, Источник teksty-pesenok.ru Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена. А нынче каждый из нас сидит дома, У телевизора с семьёй, Мы общаемся друг с другом посредством телефона, Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по двадцать суток подряд, Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена.
  • Странное время - такого не бывало Люди губят планету, а им все мало Рыбы гибнут, звери исчезают Деревья сохнут, озера мельчают Природных ресурсов уже не хватает Ответственные лица ничего не обещают Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! День ото дня воздух грязнее, Машины умнее, люди тупее Нефть в океанах, радиация в небе, В мире столько людей нуждаются в хлебе Вместо домов строят коробки В городах на улицах - сплошные пробки Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! СПИД становится привычней ангины Люди не ходят, а ездят в машинах Компьютер считает, робот выполняет Конвееры работают, людей увольняют Источник teksty-pesenok.ru Вещей стало больше, но вещи дороже, А бомбы все мощнее - о боже! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс! Мрачное время - такого не бывало Все так много говорят, но делают так мало Я читал, что скоро изменится погода Интересно, что нас ждет к 2000 году?! Я не верю в прогресс! О, нет-нет-нет, я не верю в такой прогресс!
  • Сегодня ночью, где-то около трех часов, Я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, Я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - Я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, Я я решил, что мы с ним друзья. Но я не знал, чего ему нужно, Я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", Но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Но ничего не увидел в них. Мне стало страшно: я никогда Не видел глаз настолько чужих. Источник teksty-pesenok.ru Он смотрел на меня с упреком, Он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, Я не знал, где он, я не знал, где я. И я подумал: если он пришел сегодня, То завтра он вернется опять. И я разбил это зеркало ко всем чертям И с чистой душой лег спать.
  • И когда мне так плохо, Что вынести это никак нельзя. И когда жизнь — это не жизнь, А просто обломок странного дня, И когда в сером небе над полем Кружит воронье, Я шепчу: «Да святится имя твое! » Думай, не думай, Если хочешь жать — сначала посей. Но ты же знаешь, Ты же знаешь: в этом мире так мало людей. И они говорят мне так много слов, Но я знаю, все — вранье. И я шепчу: «Да святится имя твое! » Откуда столько сомнений, Я пытаюсь их гнать. Но если связаны руки Очень сложно играть. Я простая дворняжка, и одет я в рванье, Но я шепчу: «Да святится имя твое! » Только тот и несчастлив, Кто не смеет украсть. Но если всю жизнь ты прожил на дне, Невозможно упасть. Но костры еще не сгорели, И глумится зверье, Мои руки в огне, мое сердце — мишень, Но я кричу: «Да святится имя твое! »