Песня «Буги вуги каждый день»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок. Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара. Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Ведь я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. Но тут что-то не так сегодня я одинок! И вот я совершаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говорю тебе: Привет! Я не видел тебя сорок тысяч лет. И если ты не знаешь, чем вечер занять, То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать? Ведь ты же любишь буги-вуги, ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день. На дискотеке темно, мерцают огни. Танцуем мы, и танцуют они. И если ты устала, то присядь, но ненадолго: В сиденьи на скамейке, право, нету толка. Новую пластинку ставит диск-жокей. Я приглашаю тебя потанцевать, эй-эй! Ведь мы любим буги-вуги, мы любим буги-вуги, Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день. буги-вуги каждый день…

Другие песни исполнителя:

  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
  • Вчера звенели целый день колокола И странно это, слышал их один лишь я. Я, правда, выпил, но немного, позавчера…
  • Время, Вперед Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, Источник teksty-pesenok.ru И мы бежим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы бежим вместе с ним.
  • Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, Я как заново родился, Всех еще тошнит, А я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, Ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, Там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, Источник teksty-pesenok.ru Рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! Моя душа полна любви, А желудок полон масс. О, ром и пепси-кола! Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла.
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,