Песня «Растафара»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Другие песни исполнителя:

  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • Мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Их личная жизнь зависит от жилищно-бытовых проблем, И если бы не было этих проблем, то каждый завел бы себе гарем. Дома - мама и папа, в гостиницах - мест нет. В общаге на вахте стоит вахтер, непреклонный, что твой Магомет. Целоваться в парадных - это так неудобно, особенно зимой. Все чл*ны стынут, люди ходят мимо, отсутствует душевный покой. Летом можно оказаться друг с другом в лесу, но до леса час езды. Источник teksty-pesenok.ru А если местные гопнички поймают тебя, то можно получить по ушам. И так мальчики и девочки ходят по улицам, надеясь неизвестно на что. Мальчики и девочки сидят на скамейках, в парадных и в кино. Мальчики и девочки ходят по улицам, им негде друг друга любить, И если нам с тобой негде любить друг друга, давай тогда хотя бы ходить, Давай!
  • Ты сидела и скучала в мягком свете свечей, И чей-то рок-н-ролл мешал тебе заснуть, И я сказал тебе: "Пойдем со мной", и ты пошла, Даже не спросив, куда лежит мой путь. И вот мы пришли. Скажи, куда мы пришли? Ты говоришь, что это... А-а! Не надо так шутить! Здесь слишком грязно, здесь слишком темно, Здесь слишком много дверей, но мне никак не уйти... Ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз... У, ты красивая вещь, Из тех, что ставят на каминную полку, Ты не умна и не глупа. Ты -- никто. Но что же из того -- во всех нас слишком мало толку. Я прошу тебя: давай не будем лезть друг другу в душу, Искать напрасно то, чего нет. Зачем же усложнять - ведь мы так дружно делим Постель, телевизор, сортир и обед. Ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз... Источник teksty-pesenok.ru Седьмое небо -- это так высоко, Колени дрожат, и кружится голова. И если ты первой не столкнешь меня вниз, Рано или поздно я столкну тебя. Послушай, милая, ведь это же страшно -- Поставить свою жизнь, и на кого -- на меня... А-а! Забудь все то, что я тебе сказал... Иди сюда, я опять хочу тебя... И ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз...
  • Пусть мир за окнами дрожит под натиском грозы, Пусть барабанит дождь в мое окно. А у меня на этажерке слоники стоят - И мне тепло, уютно и светло. Кому-то кто-то в морду дал и плюнул на башмак И получил плевок в лицо в ответ. А у меня на этажерке слоники стоят - Я сохраняю свой нейтралитет. Пусть каждый носится по свету в поисках друзей - Ведь без друзей по слухам жить нельзя. А у меня на этажерке слоники стоят - Доволен я - слоны мои друзья. Народ каким-то хмурым стал - противно посмотреть. Болеют всем, чем можно заболеть. А у меня на этажерке слоники стоят - Мне довелось лишь с насморком сидеть. Бесцельно люди деньги тратят - слабости ума, Источник teksty-pesenok.ru Сидит на дилетанте дилетант. А у меня на этажерке слоники стоят - И от достатка ломится сервант. Пусть хором все поют "Осанна!", призывают, обсуждают, Дополняют, принимают, переперевыполняют И растут все вверх и вширь. А у меня на этажерке слоники стоят - И охраняют мой уют И охраняют мой уют И охраняют мой-уютный мир.