Песня «Растафара»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Кто пришел ко мне утром и разбудил меня?
Растафара.
Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо?
Натти Дреда.
Кто выпил все пиво, что было в моем доме?
Растафара.
Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру?
Натти Дреда.
Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день?
Растафара.
Кто ушел через неделю и увел мою жену?
Натти Дреда.
Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?

Другие песни исполнителя:

  • Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой. Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня. Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мост, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня... И, чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно крепко спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной... И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю тебя... Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своей спиной, Так думай-думай-думай, что же делать со мной, Думай-думай-думай своей головой, Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой
  • В тот день В тот день, когда ты решишь, что жизнь была напрасна, Когда осыплются краски с картин на твоей стене, Когда твои друзья уйдут, чтоб никогда не вернуться, - Может быть, в этот день ты зайдешь ко мне. Когда твой сын забудет твое имя, Когда твой любимый вернется к своей жене, Когда тебе захочется плакать, но слез уже не будет, - Может быть, хотя бы в этот день ты зайдешь ко мне. Я ждал тебя так долго, Но я умею ждать, И, ты знаешь, как ни странно, я помню все, Что ты забыла мне сказать. Когда твой отец прогонит тебя с порога, Когда твои мемуары упадут в цене, Когда ты будешь кричать "Караул! ", но не придет подмога - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. Когда твои кредиторы потребуют уплаты долга, Когда ты увидишь врага на своем коне, Когда тебя оденут в дерюгу вместо шелка, Может быть, хотя бы в этот день ты придешь ко мне. Источник teksty-pesenok.ru Я не судья, со мной не нужно быть милой, Мне можно обо всем рассказать, Но ты знаешь, как ни странно, я забыл больше, Чем ты будешь когда-нибудь знать. Когда в твоей реке обмелеет русло, Когда твои пажи погибнут на чужой войне, Когда даже солнце покажется слишком тусклым - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. В тот день, когда в твоих ушах зазвучат сирены, Когда ты тщетно будешь мечтать о тишине, Когда тебе будет нужен кто-то, с кем не нужно говорить, - Может быть, в этот день ты вернешься ко мне.
  • Время, Вперед Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Раньше в это время было темно, А теперь совсем светло. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Сейчас в это время совсем светло, А скоро будет темно. Время летит вперед, И мы летим вместе с ним. Время бежит вперед, Источник teksty-pesenok.ru И мы бежим вместе с ним. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Раньше в это время было темно, И скоро будет опять темно. Время бежит вперед, И мы бежим вместе с ним. Время летит вперед, И мы бежим вместе с ним.
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.
  • Если будет дождь, если мой самолет не взлетит -- Я останусь здесь целовать твои руки. Если будет гроза, я закрою глаза, И останусь с тобой. Может быть, навсегда... Верь моим словам. Верь моим словам... Даже если я скажу, что я люблю тебя. Если будет дождь, я останусь с тобой навсегда -- Целовать твои мокрые руки. Если самолет не взлетит, если будет гроза, Мы закроем глаза, может быть, навсегда... Верь моим словам. Верь моим словам... Даже если я скажу, что я останусь здесь... Если будет дождь, если будет гроза, Я останусь с тобой, я закрою глаза... Если будет дождь, если мой самолет не взлетит -- Я позову тебя, Источник teksty-pesenok.ru Жизнь прожив за день, самый светлый день. Как нежна твоя рука, как чисты твои глаза... Дождь умоет мне лицо, ветер унесет меня... Ветер унесет нас в ночь, каменную ночь... Верь моим словам. Верь моим словам! Даже если я скажу, что самолет не взлетит. Верь моим словам. Верь моим словам! Даже если я скажу, что будет дождь...