Песня «Всю ночь»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мне бывает одиноко посредине дня,
И я знаю: так будет всю ночь.
И мне бывает страшно посредине дня,
И я знаю: так будет всю ночь.

И я знаю: что-то случится.
Я знаю: скоро что-то должно случиться...

Мой лучший друг, сладкая N,
Стерла звезды с своего лица,
Она казалась мне совсем больной
И я не знал почему.
Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь.

И мы пришли в пустой зал -- я и сладкая N. Я видел, как стены смяли ее,
Источник teksty-pesenok.ru
Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!".
И я сказал ей: "Ты будешь страдать".
Я сказал ей: "Ты будешь страдать".
И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь".
И я встал на колени, и я плакал всю ночь.
И я сказал: "Нет!",
И я сказал ей: "Нет-нет-нет...",
И я сказал: "О, Боже!"...

Другие песни исполнителя:

  • Стоя на перроне, Я смотрю на вас. Зелёный свет зажёгся, Красный свет погас. Вот идёт мой поезд, Рельсами звеня. Спасибо всем, кто выбрал Время проводить меня. Смотри, вот идёт мой поезд, Вот идёт мой медленный поезд. Смотри, вот идёт мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Мне не нужны вопросы, Вам не нужны ответы. Мне не нужны признанья, Вам не нужны мои советы. Последний час настал, Теперь уже все равно. Спасибо вам за ласку, Спасибо за вино. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Я сказал все, что хотел сказать, Что я могу сказать еще? Все, что я хочу, это чтобы Всем было хорошо. И кто-то плюнет мне в спину, И кто-то помашет рукой, И кто-то назовет меня негодяем, Но кто-то назовет «звездой». Зовите меня, как вам угодно, Я все равно останусь собой: По знаку Зодиака – овном, По году рожденья – козой. Но вот, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет.
  • Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. Я удивляюсь тому, как ты не понимала, Что каждому из них ты раздавала себя. И твоя квартира похожа на отель - В ней есть телевизор, в ней есть постель, Но ты знаешь, хочешь - верь или не верь, Но первое, что каждый замечал в ней - это дверь. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. И до последнего момента ты не знала, Что у каждого из них есть своя семья. И каждого из них ты считала рабом, Но у каждого из них был свой собственный дом И ошибку свою ты замечала лишь потом, И, в конце концов, каждый из них стал твоим врагом. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. И каждый из них хотел так мало, Но каждый хотел что-нибудь для себя - Для одного ты должна была знать Чака Берри, Для другого - кто такой Тициан, Источник teksty-pesenok.ru Третий то и дело лез к тебе под юбку, Четвертый норовил залезть к тебе в карман. Все те мужчины, которых ты знала, Рано или поздно бросали тебя. Но вот пора опять начинать все сначала, Пора опять начинать с нуля - Ты покупаешь новый маникюрный набор, Ты выметаешь из избы весь свой старый сор И, предвкушая свой грядущий фурор, Ты рисуешь на лице новый боевой узор. Вперед!
  • Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. Источник teksty-pesenok.ru И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.