Песня «Д.К. Данс (Мажорный рок-н-ролл)»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я посмотрел на часы,было 8.01,
Мы танцевали,вместе с нами танцевала луна
Рок-н-рол,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 8.22,
У меня начала кружиться голова,
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 8.43,
Твои бусы порвались,скорее собери,
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 9.04,
Я устал так будто весь день жал гири,
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 9.36,
Ты сказала"я устала,я хочу присесть",
Я сказал"нет,нет,смотри,танцуют все кругом",
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 10.07,
Источник teksty-pesenok.ru
Тебе уже 18,мне всего 37,
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,было 10.48,
Оркестр устал,но мы снова просим
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Я посмотрел на часы,11.05,
Завтра мы будем танцевать опять
Рок-н-ролл,танцуют все кругом,
Мы прыгали,кружились и вертелись так,
Что пол ходил ходуном

Другие песни исполнителя:

  • Сегодня ночью, где-то около трех часов, Я поймал на себе чей-то взгляд. Я оглянулся и в зеркале увидел его, Я знал его много лет назад. Мы уставились с ним друг на друга - Я не знал, кто он, он не знал, кто я. Я улыбнулся ему, он улыбнулся в ответ, Я я решил, что мы с ним друзья. Но я не знал, чего ему нужно, Я не знал, о чем с ним говорить. Я сказал: "Прости, уже поздно", Но он не хотел уходить. И я заглянул ему в глаза, Но ничего не увидел в них. Мне стало страшно: я никогда Не видел глаз настолько чужих. Источник teksty-pesenok.ru Он смотрел на меня с упреком, Он смотрел на меня, как судья. Я не мог оторвать свой взгляд, Я не знал, где он, я не знал, где я. И я подумал: если он пришел сегодня, То завтра он вернется опять. И я разбил это зеркало ко всем чертям И с чистой душой лег спать.
  • Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. Источник teksty-pesenok.ru И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Минула еще одна бессонная ночь Дым ест глаза и кофе кипит в кофеварке Сегодня я понял чть вся моя прошлая жизнь Была вовсе не жизнь,а жизнь в зоопарке Решетки кварталов,смотри повсюду клетки квартир Угрюмый служитель так грозно глядит из под арки Но я не в обиде,ведь он не знает что мы, Что мы все живем в зоопарке. Мы все здесь любим,воюем и спим Жизнь бьет нас,а иногда дарит нам подарки И кто-то печален,а кто-то просто грустит Напрасно! Ведь мы живем в зоопарке. И люди пьют водку,другие курят траву, Источник teksty-pesenok.ru А кое-кто даже,коллекционирует марки Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть тот факт Что все мы живем в зоопарке. И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума Солнце печет и становится очень жарко И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи Давай убежим из этого зоопарка.
  • Кто-то скажет пас, а я скажу вист, Вперёд дорогая, давай станцуем твист. Вечер уже настал, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Надень своё узкое платье, и туфли достань поскорей, Музыканты уже играют твист, и комната полна людей. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю. А пока луна уже взошла, давно погас закат. Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Мы твистуем вправо, мы твистуем влево, Вперёд, вперёд, моя королева. Луна уже взошла, давно погас закат, Давай станцуем твист, как двадцать лет назад. Позволь я поцелую тебя, твои губы словно мёд. С тобою я готов танцевать хоть всю ночь напролёт. Когда все разойдутся мы останемся вдвоём, И я скажу тебе, что я тебя люблю.