Песня «Мария»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Мария, я что-то не вижу
Нимба над твоей головой.
Наверное, мне будет неловко,
Если меня увидят с тобой.
И все это кажется странным,
Но, как говорят, c"est la vie
А когда-то я был готов отдать все
За тень твоей любви.

Мария, лунный свет в твоих глазах.
Я сдался тебе, хоть ты не успела
Объявить мне даже шах.
Мне трудно говорить, возьми мои письма,
Прочитай их и порви.
А когда-то я был готов отдать все
За тень твоей любви.

Мне говорили о тебе так много,
Но я был к тому готов.
Пусть их, пусть себе говорят,
Ведь они знают столько слов.
Они так часто открывают рот
И извлекают языками звук,
Что иногда я завидую глухонемым,
Объясняющимся с помощью рук.

Мария, меня любит другая,
Поверь мне, я не шучу.
Ты всегда знала, что мне нужно,
Она знает, чего я хочу.
Она сняла бубенцы с моей короны,
Она сказала мне: "Живи!"
Источник teksty-pesenok.ru
А когда-то я был готов отдать все
За тень твоей любви.

Ты знаешь, я понял однажды,
Что я не был никогда отважным
И каждый час я ждал новой беды.
И хотя в тот день дождь прошел дважды,
Я все равно умирал от жажды,
Но она дала мне то, что чище самой чистой воды.

О, Мария, светлый ангел забытья,
В моих ушах звучит симфония
Для двух хоров, шоссе и дождя.
Я ухожу и я уже не вернусь,
Зови иль не зови
А когда-то я был готов отдать все
За свет твоей любви.

Другие песни исполнителя:

  • Стоя на перроне, Я смотрю на вас. Зелёный свет зажёгся, Красный свет погас. Вот идёт мой поезд, Рельсами звеня. Спасибо всем, кто выбрал Время проводить меня. Смотри, вот идёт мой поезд, Вот идёт мой медленный поезд. Смотри, вот идёт мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Мне не нужны вопросы, Вам не нужны ответы. Мне не нужны признанья, Вам не нужны мои советы. Последний час настал, Теперь уже все равно. Спасибо вам за ласку, Спасибо за вино. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Я сказал все, что хотел сказать, Что я могу сказать еще? Все, что я хочу, это чтобы Всем было хорошо. И кто-то плюнет мне в спину, И кто-то помашет рукой, И кто-то назовет меня негодяем, Но кто-то назовет «звездой». Зовите меня, как вам угодно, Я все равно останусь собой: По знаку Зодиака – овном, По году рожденья – козой. Но вот, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет.
  • Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. Мне, право, недурно живется, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посредине дороги, Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. А я встречаю восход и провожаю закат. Я вижу мир во всей его красе. Мне нравится жить посредине дороги, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. И течь туда, куда я хочу. Возможно, это покажется странным, Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. Я ничего не имею против того, Чтоб пробежаться босиком по росе. Но я живу здесь, дыша парами бензина, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, И расти так, как я хочу. Возможно, это прозвучит забавно, Но поверьте - я не шучу. Источник teksty-pesenok.ru Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. И я намерен жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе.
  • E Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы были молодыми, почти что детский сад, A И каждое утро было как подарок, E И каждый новый день был прекрасен и ярок, H A Мы не знали что такое тишина и седина, C H E Скажи, куда ушли те времена. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Никто из нас не был женат, Когда мы все куда-то шли, никто не спрашивал куда Мы не замечали как текут года, Нам было весело, хотя мы пили мало вина, Скажи, куда ушли те времена. C#m A Нынче каждый из нас сидит дома, C#m A У телевизора с семьёй, F#m G#m Мы общаемся друг с другом посредством телефона, A H Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по десять суток подряд, Источник teksty-pesenok.ru Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена. А нынче каждый из нас сидит дома, У телевизора с семьёй, Мы общаемся друг с другом посредством телефона, Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по двадцать суток подряд, Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена.
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »
  • Ты сидела и скучала в мягком свете свечей, И чей-то рок-н-ролл мешал тебе заснуть, И я сказал тебе: "Пойдем со мной", и ты пошла, Даже не спросив, куда лежит мой путь. И вот мы пришли. Скажи, куда мы пришли? Ты говоришь, что это... А-а! Не надо так шутить! Здесь слишком грязно, здесь слишком темно, Здесь слишком много дверей, но мне никак не уйти... Ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз... У, ты красивая вещь, Из тех, что ставят на каминную полку, Ты не умна и не глупа. Ты -- никто. Но что же из того -- во всех нас слишком мало толку. Я прошу тебя: давай не будем лезть друг другу в душу, Искать напрасно то, чего нет. Зачем же усложнять - ведь мы так дружно делим Постель, телевизор, сортир и обед. Ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз... Источник teksty-pesenok.ru Седьмое небо -- это так высоко, Колени дрожат, и кружится голова. И если ты первой не столкнешь меня вниз, Рано или поздно я столкну тебя. Послушай, милая, ведь это же страшно -- Поставить свою жизнь, и на кого -- на меня... А-а! Забудь все то, что я тебе сказал... Иди сюда, я опять хочу тебя... И ты тянешь меня на седьмое небо. Постой, зачем? Я там был, и не раз. Ты тянешь меня на седьмое небо.... Постой, не сейчас, но, может быть, в другой раз...