Песня «Я возвращаюсь домой»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я слишком долго был здесь.
Наверно, мне пора прощаться,
И все же я хотел остаться,
Но, увы, мне пора -

Я возвращаюсь домой...
Я не был там так давно,
Меня не ждут там, и все равно
Я возвращаюсь домой...
Сладкое слово "домой".

И когда я уйду, кто-то скажет: "Что-то случилось с Майком".
И кто-то засмеется и откроет бутылку вина.
И вам про меня расскажут самую последнюю сплетню.
В мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня.

Я возвращаюсь домой...
Я не был там так давно,
Меня не ждут там, и все равно
Я возвращаюсь домой...
Источник teksty-pesenok.ru

Я возвращаюсь домой
К грязным полам и немытой посуде,
К холодным простыням и увядшим цветам.
Я возвращаюсь домой
К холодным сарделькам и яйцам вкрутую,
К пустым бутылкам и разбитым пластинкам.
Домой. Сладкое слово "домой".
Я возвращаюсь домой...
Я возвращаюсь домой...
Домой. Сладкое слово "домой".

Другие песни исполнителя:

  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на "двойку", а вышел "зеро", И вот самоубийца берется за перо и пишет... И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип, Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик, и никто не слышит... Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму - кто их строил? И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И я пишу стихи всю ночь напролет, Зная наперед, что их никто не прочтет. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придет - кому он нужен? Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползет на стену стена, И я - посредине, но я сам виноват и к тому же простужен. Но не пугайся если вдруг Ты услышишь ночью странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны... И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах, И дым в глазах, и цепь на руках, и нечего есть. Но все будет не так, как оно быть должно. Источник teksty-pesenok.ru Все будет именно так, другого не дано, И все же как бы я хотел чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но назавтра ожидается мрачный прогноз, К тому же я остался без папирос, И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, но ответ не найти... Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ? Просто я - часть мира, которого нет, Мой последний шедевр - бессмысленный бред, Мой последний куплет давно уже спет, Так было и так будет много-много лет, и нет другого пути. Так не пугайся если вдруг Ты услышишь ночь странный звук - Все в порядке. Просто у меня Открылись старые раны...
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
  • Ты любишь все, что видишь, что не видишь - ненавидишь. Ты похожа на собаку в стогу. Хотя ты тык мила, ты бьешь мои зеркала И прячешь мои деньги в снегу. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? То что я сам у себя - О! - взять не могу. Ты любишь резать вены, заливая кровью стены, Нарушая мой душевный покой. ................................ Вчера ты бросила в меня кочергой. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Что ты можешь отдать тому кто с тобой? Пока ты так р*звратна, ты мне просто неприятна. Источник teksty-pesenok.ru Ты не можешь оставаться со мной. Сидя на печи, ты улюлюкаешь в ночи И строишь козни у меня за спиной. Но что ты можешь мне дать? Что ты можешь мне дать? Если ты хочешь стать моею женой? Исправься, дорогая, и скорее стань моею женой! Мы будем счастливы вместе, вместе с тобой.
  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Сегодня был самый длинный день, Мне нечем дышать, и духота давит грудь. Сегодня самая короткая ночь, Я хочу спать, но мне мешает заснуть Белая ночь, белое тепло… Фонари не горят, и мосты разведены, На улицах поют про новый поворот. И я мечусь в постели – простыни в поту, Мне нужен, февраль, холод, стужа и лед, Но здесь лишь белая ночь, белое тепло… Мне нужен февраль, мне нужна она. Нам было тепло зимой. Я знаю, сделал что-то не так, И вот я один, совсем один, со мной лишь Белая ночь, белое тепло… Она сказала «Нет, никогда!», Но я услышал «Да, навсегда». Я до сих пор помню ее слова: «Да, да, да, навсегда», Я мог бы быть вместе с ней всегда… Белая ночь, белое тепло…