Песня «Все те мужчины»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Все те мужчины, которых ты знала,
Рано или поздно бросали тебя.
Я удивляюсь тому, как ты не понимала,
Что каждому из них ты раздавала себя.
И твоя квартира похожа на отель -
В ней есть телевизор, в ней есть постель,
Но ты знаешь, хочешь - верь или не верь,
Но первое, что каждый замечал в ней - это дверь.
Все те мужчины, которых ты знала,
Рано или поздно бросали тебя.
И до последнего момента ты не знала,
Что у каждого из них есть своя семья.
И каждого из них ты считала рабом,
Но у каждого из них был свой собственный дом
И ошибку свою ты замечала лишь потом,
И, в конце концов, каждый из них стал твоим врагом.
Все те мужчины, которых ты знала,
Рано или поздно бросали тебя.
И каждый из них хотел так мало,
Но каждый хотел что-нибудь для себя -
Для одного ты должна была знать Чака Берри,
Для другого - кто такой Тициан,
Источник teksty-pesenok.ru
Третий то и дело лез к тебе под юбку,
Четвертый норовил залезть к тебе в карман.
Все те мужчины, которых ты знала,
Рано или поздно бросали тебя.
Но вот пора опять начинать все сначала,
Пора опять начинать с нуля -
Ты покупаешь новый маникюрный набор,
Ты выметаешь из избы весь свой старый сор
И, предвкушая свой грядущий фурор,
Ты рисуешь на лице новый боевой узор.
Вперед!

Другие песни исполнителя:

  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Em Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад. Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд. Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт На красный свет. Н Я был невинен как младенец, A Скромен как монах, Em Пока в ту ночь я не увидел Н Em Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день. Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень. И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад. Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да! Я был готов презреть служебный долг, Забыть о всех друзьях, И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах. Источник teksty-pesenok.ru Cm# A Cm# A Я был уволен с работы, я похудел, Fm# G Fm# Н7 Я так мало спал, я так редко ел. И так прошло все лето, и осень так прошла, Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла. О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня, И я не знаю, что мне делать, где искать тебя. О, где? И снег стучит в мое окно, И полночь на часах. О, дай мне шанс в последний раз увидеть Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!
  • Ванная - место, где можно остаться совсем одному, Сбросить груз забот, растворить их в воде. Дверь заперта и сюда не войти уже никому, Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная - место, где можно раздеться совсем донага, Вместе с одеждой сбросить улыбки, страх и лесть. И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то - Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшим Или хотя бы самим собой... Самим собой? Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната! Пою тебе хвалу За простоту, За чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение, За воскрешение, За очищенье наших душ!
  • Субботний вечер, и вот опять Я собираюсь пойти потанцевать. Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок. Я запираю свою дверь на висячий замок. На улице стоит ужасная жара. Но я буду танцевать буги-вуги до утра. Ведь я люблю буги-вуги, я люблю буги-вуги, Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. Но тут что-то не так — сегодня я одинок! И вот я совершаю телефонный звонок. Я звоню тебе, я говорю тебе: — Привет! Я не видел тебя сорок тысяч лет. И если ты не знаешь, чем вечер занять, То почему бы нам с тобой не пойти потанцевать? Ведь ты же любишь буги-вуги, ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день. На дискотеке темно, мерцают огни. Танцуем мы, и танцуют они. И если ты устала, то присядь, но ненадолго: В сиденьи на скамейке, право, нету толка. Новую пластинку ставит диск-жокей. Я приглашаю тебя потанцевать, эй-эй! Ведь мы любим буги-вуги, мы любим буги-вуги, Мы любим буги-вуги, мы танцуем буги-вуги каждый день. … буги-вуги каждый день…
  • Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Стоит кирпичная стена. Обыкновенная стена. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. А в стену вбит огромный крюк. Обыкновенный ржавый крюк. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. На крюк намотан проводок. Обычный черный проводок. На проводке висит мужик. Источник teksty-pesenok.ru На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. На проводке висит мужик. Уже остыл - давно висит. Погода нынче ничего. Стоит кирпичная стена. А в стену вбит огромный крюк. На крюк намотан проводок. А в стену вбит огромный крюк. Погода нынче ничего.