Песня «Страх в твоих глазах»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Em
Мы познакомились с тобой в "Сайгоне" год назад.
Твои глаза сказали "да", поймав мой жаркий взгляд.
Покончив с кофе, сели мы на твой велосипед
И, обгоняя "Жигули", поехали на флэт
На красный свет.
Н
Я был невинен как младенец,
A
Скромен как монах,
Em
Пока в ту ночь я не увидел
Н Em
Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах.
С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день.
Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень.
И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад.
Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да!
Я был готов презреть служебный долг,
Забыть о всех друзьях,
И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть
Страх-тр*х-тр*х в твоих глазах.
Источник teksty-pesenok.ru
Cm# A Cm# A
Я был уволен с работы, я похудел,
Fm# G Fm# Н7
Я так мало спал, я так редко ел.
И так прошло все лето, и осень так прошла,
Ушел декабрь, и вместе с ним ты от меня ушла.
О, этот Дед Мороз не так уж прост, он обскакал меня,
И я не знаю, что мне делать, где искать тебя.
О, где? И снег стучит в мое окно,
И полночь на часах.
О, дай мне шанс в последний раз увидеть
Страх-тр*х-тр*х в твоих... м-м-м-м!

Другие песни исполнителя:

  • Когда-то ты жила рядом со мной, И я был вхож в твой дом. Я часто видел себя в твоих зеркалах, Я любил играть с твоим котом. Но время текло слишком быстрой рекой - Ты не стала женой, я не стал звездой, Но я часто вспоминаю те времена, Когда я знал тебя совсем другой. Ты верила в то, во что верить нельзя, Но, ты знаешь, тебе это шло. Ты видела свет, ты писала стихи - Скажи, куда все это ушло? Теперь ты стала совсем чужой, Но твое число - девять, твой цвет - голубой - Я помню все это с тех самых пор, Когда я знал тебя совсем другой. Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах, Теперь ты говоришь о деньгах. Твой рот стал жестче, руки - смелей, Но свет потух в твоих глазах. Тебе нужна передышка, нужен покой, Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой. Он очень мил, но он не знает о том, Что когда-то ты была совсем другой. Он носит странные вещи в гитарном чехле. Он крайне доволен собой. Источник teksty-pesenok.ru И вы проводите день в обсужденье того, Кто стоит за чьей спиной. И вы проводите ночь в ожидании дня. День придет и уйдет, не оставив следа. Я смотрю на вас и вспоминаю о том, Что я когда-то знал тебя совсем другой. Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз И даже поддержу разговор. И когда, наконец, я захочу курить, Ты прогонишь меня в коридор. И когда соседи застучат за стеной, Я посмотрю на часы, я пойду домой, И дома я увижу сон о тех временах, Когда я знал тебя совсем другой
  • Пусть мир за окнами дрожит под натиском грозы, Пусть барабанит дождь в мое окно. А у меня на этажерке слоники стоят - И мне тепло, уютно и светло. Кому-то кто-то в морду дал и плюнул на башмак И получил плевок в лицо в ответ. А у меня на этажерке слоники стоят - Я сохраняю свой нейтралитет. Пусть каждый носится по свету в поисках друзей - Ведь без друзей по слухам жить нельзя. А у меня на этажерке слоники стоят - Доволен я - слоны мои друзья. Народ каким-то хмурым стал - противно посмотреть. Болеют всем, чем можно заболеть. А у меня на этажерке слоники стоят - Мне довелось лишь с насморком сидеть. Бесцельно люди деньги тратят - слабости ума, Источник teksty-pesenok.ru Сидит на дилетанте дилетант. А у меня на этажерке слоники стоят - И от достатка ломится сервант. Пусть хором все поют "Осанна!", призывают, обсуждают, Дополняют, принимают, переперевыполняют И растут все вверх и вширь. А у меня на этажерке слоники стоят - И охраняют мой уют И охраняют мой уют И охраняют мой-уютный мир.
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.
  • Стоя на перроне, я смотрю на вас. Зеленый свет зажегся, красный свет погас. Вот идет мой поезд, рельсами звеня. Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Смотри, вот идет мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы. Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы. Последний час настал, теперь уже все равно. Спасибо вам за ласку, спасибо за вино. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Источник teksty-pesenok.ru Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще? Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо. И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой, И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой". Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой: По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой. Но вот, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет.
  • Минула еще одна бессонная ночь Дым ест глаза и кофе кипит в кофеварке Сегодня я понял чть вся моя прошлая жизнь Была вовсе не жизнь,а жизнь в зоопарке Решетки кварталов,смотри повсюду клетки квартир Угрюмый служитель так грозно глядит из под арки Но я не в обиде,ведь он не знает что мы, Что мы все живем в зоопарке. Мы все здесь любим,воюем и спим Жизнь бьет нас,а иногда дарит нам подарки И кто-то печален,а кто-то просто грустит Напрасно! Ведь мы живем в зоопарке. И люди пьют водку,другие курят траву, Источник teksty-pesenok.ru А кое-кто даже,коллекционирует марки Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть тот факт Что все мы живем в зоопарке. И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума Солнце печет и становится очень жарко И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи Давай убежим из этого зоопарка.