Песня «Когда я знал тебя совсем другой»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Когда-то ты жила рядом со мной,
И я был вхож в твой дом.
Я часто видел себя в твоих зеркалах,
Я любил играть с твоим котом.
Но время текло слишком быстрой рекой -
Ты не стала женой, я не стал звездой,
Но я часто вспоминаю те времена,
Когда я знал тебя совсем другой.
Ты верила в то, во что верить нельзя,
Но, ты знаешь, тебе это шло.
Ты видела свет, ты писала стихи -
Скажи, куда все это ушло?
Теперь ты стала совсем чужой,
Но твое число - девять, твой цвет - голубой -
Я помню все это с тех самых пор,
Когда я знал тебя совсем другой.
Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах,
Теперь ты говоришь о деньгах.
Твой рот стал жестче, руки - смелей,
Но свет потух в твоих глазах.
Тебе нужна передышка, нужен покой,
Но на это наплевать тому, кто рядом с тобой.
Он очень мил, но он не знает о том,
Что когда-то ты была совсем другой.
Он носит странные вещи в гитарном чехле.
Он крайне доволен собой.
Источник teksty-pesenok.ru
И вы проводите день в обсужденье того,
Кто стоит за чьей спиной.
И вы проводите ночь в ожидании дня.
День придет и уйдет, не оставив следа.
Я смотрю на вас и вспоминаю о том,
Что я когда-то знал тебя совсем другой.
Я посижу рядом с вами, я послушаю джаз
И даже поддержу разговор.
И когда, наконец, я захочу курить,
Ты прогонишь меня в коридор.
И когда соседи застучат за стеной,
Я посмотрю на часы, я пойду домой,
И дома я увижу сон о тех временах,
Когда я знал тебя совсем другой

Другие песни исполнителя:

  • Спасибо вам за то что вы пришли на нас посмотреть, Но к сожаленью я забыл о чём я собирался петь. Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю говорить, я забываю промолчать, Я забываю сделать то, что я успел пообещать, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю тексты песен, чужие и свои, Я забыл свои права, причём наверное в ГАИ. Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю о свиданьях, забываю о делах, Недавно я забыл о том, что я по уши в долгах, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я слышал, эта болезнь называется склероз. Но я ещё не так уж стар, я до склероза не дорос. Но я продолжаю забывать, И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю есть, я забываю пить, Наступит день и я забуду, что я должен жить, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать.
  • A Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stone", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. D Дождь идет второй день, нужно спать, но спать лень, A Хочется курить, но не осталось папирос. E7 Я боюсь спать, наверно, я - трус. D A Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какя-то мадам звонит мне третий раз. Он нее меня тошнит, тошнит уже не первый час. Я отвечаю: "Ненавижу, не люблю и не хочу!" Я говорю: "Меня здесь нет - я давно ушел к врачу!" Разбиваю телефон, иду пить самогон. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить, наверно, я - трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов. Венечка взял сумку с тарой и - без лишних слов Одел мой старый макинтош, и тотчас был таков. Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, двадцать бед - один ответ. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить, наверно, я - трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз.
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.
  • В тот день В тот день, когда ты решишь, что жизнь была напрасна, Когда осыплются краски с картин на твоей стене, Когда твои друзья уйдут, чтоб никогда не вернуться, - Может быть, в этот день ты зайдешь ко мне. Когда твой сын забудет твое имя, Когда твой любимый вернется к своей жене, Когда тебе захочется плакать, но слез уже не будет, - Может быть, хотя бы в этот день ты зайдешь ко мне. Я ждал тебя так долго, Но я умею ждать, И, ты знаешь, как ни странно, я помню все, Что ты забыла мне сказать. Когда твой отец прогонит тебя с порога, Когда твои мемуары упадут в цене, Когда ты будешь кричать "Караул! ", но не придет подмога - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. Когда твои кредиторы потребуют уплаты долга, Когда ты увидишь врага на своем коне, Когда тебя оденут в дерюгу вместо шелка, Может быть, хотя бы в этот день ты придешь ко мне. Источник teksty-pesenok.ru Я не судья, со мной не нужно быть милой, Мне можно обо всем рассказать, Но ты знаешь, как ни странно, я забыл больше, Чем ты будешь когда-нибудь знать. Когда в твоей реке обмелеет русло, Когда твои пажи погибнут на чужой войне, Когда даже солнце покажется слишком тусклым - Может быть, в этот день ты придешь ко мне. В тот день, когда в твоих ушах зазвучат сирены, Когда ты тщетно будешь мечтать о тишине, Когда тебе будет нужен кто-то, с кем не нужно говорить, - Может быть, в этот день ты вернешься ко мне.