Песня «Старые раны»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…

Другие песни исполнителя:

  • Я обычный парень, не лишен простоты. Я такой же, как он, я такой же, как ты. Я не вижу смысла говорить со мной: Это точно то же самое, что говорить с тобой — Я такой, как все. У меня есть жена, и она мила. Она знает все гораздо лучше, чем я. Она прячет деньги в такие места, Где я не могу найти их никогда. Она ненавидит моих друзей За то, что они приносят портвейн. Когда я делаю что-то не то, Она тотчас надевает пальто И говорит: «Я еду к маме! » И, как у всех, у меня есть друг. У него на стене повешен круг, В круге нарисован мой портрет. Мой друг заряжает духовой пистолет. Он стреляет в этот круг, этот круг — мишень. Он стреляет в него каждый Божий день. Я рад удружить ему — У меня миллион друзей. Летом я хожу на стадион. Я болею за «Зенит», «Зенит» — чемпион!
  • Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, Я как заново родился, Всех еще тошнит, А я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, Ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, Там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, Источник teksty-pesenok.ru Рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! Моя душа полна любви, А желудок полон масс. О, ром и пепси-кола! Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла.
  • Мария, я что-то не вижу Нимба над твоей головой. Наверное, мне будет неловко, Если меня увидят с тобой. И все это кажется странным, Но, как говорят, c"est la vie А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мария, лунный свет в твоих глазах. Я сдался тебе, хоть ты не успела Объявить мне даже шах. Мне трудно говорить, возьми мои письма, Прочитай их и порви. А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Мне говорили о тебе так много, Но я был к тому готов. Пусть их, пусть себе говорят, Ведь они знают столько слов. Они так часто открывают рот И извлекают языками звук, Что иногда я завидую глухонемым, Объясняющимся с помощью рук. Мария, меня любит другая, Поверь мне, я не шучу. Ты всегда знала, что мне нужно, Она знает, чего я хочу. Она сняла бубенцы с моей короны, Она сказала мне: "Живи!" Источник teksty-pesenok.ru А когда-то я был готов отдать все За тень твоей любви. Ты знаешь, я понял однажды, Что я не был никогда отважным И каждый час я ждал новой беды. И хотя в тот день дождь прошел дважды, Я все равно умирал от жажды, Но она дала мне то, что чище самой чистой воды. О, Мария, светлый ангел забытья, В моих ушах звучит симфония Для двух хоров, шоссе и дождя. Я ухожу и я уже не вернусь, Зови иль не зови А когда-то я был готов отдать все За свет твоей любви.
  • Я проснулся утром одетым, в кресле, В своей каморке средь знакомых стен. Я ждал тебя до утра, интересно, где Ты провела эту ночь? Моя сладкая N. И кое-как я умылся и почистил зубы, И, подумав, я решил, что бриться мне лень. Я вышел и пошел куда глядели глаза Благо было светло, благо был уже день. И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня, И у него был рубль и у меня — четыре. В связи с этим мы взяли три бутылки вина. И он привел меня в престранные гости: Там все сидели за накрытым столом, Там пили портвейн, там играли в кости, И называли друг друга говном. Все было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своём — Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях. И кто-то, как всегда, нес мне чушь о тарелках, И кто-то, как всегда, проповедовал дзен, А я сидел в углу и тупо думал, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. Не принимая участия в общем веселье, Я забился в кресло и потягивал ром. А люди приходили и опять уходили, И опять посылали гонцов в гастроном. И дамы были довольно любезны, И одна из них пыталась захватить меня в плен, А я молчал пень пнем и тупо думал — с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N. И я был зол на себя, И я был зол на вечер, И, к тому же, с трудом отыскал свой сапог. И хотя меня так просили остаться, Я решил уйти, хотя остаться мог. И когда я вернулся домой, ты спала, Но я не стал тебя будить и устраивать сцен. Я подумал: Так ли это важно, с кем и где Ты провела эту ночь, Моя сладкая N.
  • Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. Мне, право, недурно живется, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посредине дороги, Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. А я встречаю восход и провожаю закат. Я вижу мир во всей его красе. Мне нравится жить посредине дороги, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. И течь туда, куда я хочу. Возможно, это покажется странным, Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. Я ничего не имею против того, Чтоб пробежаться босиком по росе. Но я живу здесь, дыша парами бензина, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, И расти так, как я хочу. Возможно, это прозвучит забавно, Но поверьте - я не шучу. Источник teksty-pesenok.ru Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. И я намерен жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе.