Песня «Старые раны»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…

Другие песни исполнителя:

  • Мне бывает одиноко посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И мне бывает страшно посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И я знаю: что-то случится. Я знаю: скоро что-то должно случиться... Мой лучший друг, сладкая N, Стерла звезды с своего лица, Она казалась мне совсем больной И я не знал почему. Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь. И мы пришли в пустой зал -- я и сладкая N. Я видел, как стены смяли ее, Источник teksty-pesenok.ru Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!". И я сказал ей: "Ты будешь страдать". Я сказал ей: "Ты будешь страдать". И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь". И я встал на колени, и я плакал всю ночь. И я сказал: "Нет!", И я сказал ей: "Нет-нет-нет...", И я сказал: "О, Боже!"...
  • Меня спросили, что происходит со мной, И я не знал, что сказать в ответ. Скорее всего - просто ничего. Перемен, во всяком разе, нет. Мне, право, недурно живется, Хотя я живу не как все. Я удобно обитаю посредине дороги, Сидя на белой полосе. Машина обгоняет машину, И каждый спешит по делам. Все что-то продают, все что-то покупают, Постоянно споря по пустякам. А я встречаю восход и провожаю закат. Я вижу мир во всей его красе. Мне нравится жить посредине дороги, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать рекой, прекрасной рекой. И течь туда, куда я хочу. Возможно, это покажется странным, Но поверьте - я не шучу. Но я городской ребенок, А реки здесь одеты в гранит. Я люблю природу, но мне больше по нраву Урбанистический вид. Я ничего не имею против того, Чтоб пробежаться босиком по росе. Но я живу здесь, дыша парами бензина, Сидя на белой полосе. Я хотел бы стать садом, прекрасным садом, И расти так, как я хочу. Возможно, это прозвучит забавно, Но поверьте - я не шучу. Источник teksty-pesenok.ru Но при каждом саде есть свой садовник, Его работа - полоть и стричь. Работа прекрасна и даже безопасна, Но желаемого трудно достичь. А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе. Мне недоступна вся ваша спешка, Мне непонятен ваш ажиотаж. Я не вижу причин суетиться. Я не знаю, зачем входить в раж. И я намерен жить здесь вечно, А нет - так почить в бозе. Прямо здесь? Прямо здесь! На этом самом месте - Сидя на белой полосе.
  • Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать Лето! Я купил себе газету Газета есть, а пива нету И я иду его искать Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета Там будет то, и будет это, А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта Но, впрочем, это ерунда… Да-да-да… Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету «Дэты» В почёте доноры у нас Лето! Оно сживёт меня со свету Скорей карету мне, карету, А впрочем, подойдёт и квас Лето! Штаны истёрты, как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоём Лето! Недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрём
  • Я слишком долго был здесь. Наверно, мне пора прощаться, И все же я хотел остаться, Но, увы, мне пора - Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Сладкое слово "домой". И когда я уйду, кто-то скажет: "Что-то случилось с Майком". И кто-то засмеется и откроет бутылку вина. И вам про меня расскажут самую последнюю сплетню. В мире нет ничего интересней, чем сплетни про меня. Я возвращаюсь домой... Я не был там так давно, Меня не ждут там, и все равно Я возвращаюсь домой... Источник teksty-pesenok.ru Я возвращаюсь домой К грязным полам и немытой посуде, К холодным простыням и увядшим цветам. Я возвращаюсь домой К холодным сарделькам и яйцам вкрутую, К пустым бутылкам и разбитым пластинкам. Домой. Сладкое слово "домой". Я возвращаюсь домой... Я возвращаюсь домой... Домой. Сладкое слово "домой".
  • Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, Я как заново родился, Всех еще тошнит, А я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, Ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, Там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, Источник teksty-pesenok.ru Рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, Еще много, много раз! Моя душа полна любви, А желудок полон масс. О, ром и пепси-кола! Ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - Это все, что нужно Звезде рок-н-ролла.