Песня «Жизнь в зоопарке»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Минула еще одна бессонная ночь
Дым ест глаза и кофе кипит в кофеварке
Сегодня я понял чть вся моя прошлая жизнь
Была вовсе не жизнь,а жизнь в зоопарке

Решетки кварталов,смотри повсюду клетки квартир
Угрюмый служитель так грозно глядит из под арки
Но я не в обиде,ведь он не знает что мы,
Что мы все живем в зоопарке.

Мы все здесь любим,воюем и спим
Жизнь бьет нас,а иногда дарит нам подарки
И кто-то печален,а кто-то просто грустит
Напрасно! Ведь мы живем в зоопарке.

И люди пьют водку,другие курят траву,
Источник teksty-pesenok.ru
А кое-кто даже,коллекционирует марки
Пытаясь уйти от себя и пытаясь забыть тот факт
Что все мы живем в зоопарке.

И порой мне кажется,что я скоро возьму и сойду с ума
Солнце печет и становится очень жарко
И кто бы ты ни был я прошу тебя постой не уходи
Давай убежим из этого зоопарка.

Другие песни исполнителя:

  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
  • Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а вышел зеро, И вот самоубийца берется за перо и пишет. И скрип пера по бумаге как предсмертный хрип, Мой брат был героем, но он тоже погиб, Я кричу, но ты не слышишь мой крик — и никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну, Я взрываю мосты, но я никак не пойму, кто их строил. И последний автобус ушел уже давно, И денег на такси мне не хватит все равно, Я видел все это когда-то в кино, и все равно я расстроен. Но не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук — Все в порядке, просто у меня открылись старые раны. И все же, как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь, Как бы я хотел, чтобы ты была здесь…
  • Странные дни отыскали меня Странные дни принесли с собой странные ночи И запах огня Кто был прав, кто был виноват Кто запер рай и спустился в ад Кто, кто, кто поставил мне детский мат В эти странные дни Странные дни пришли как туман Странные дни подарили мне горькую правду И сладкий обман Кто превратил твою воду в вино? Кто вышел в дверь, кто вышел в окно Кто, кто, кто, а не все ли равно? Ммм... странные дни Зачем ты считаешь, кто сколько взял, Кто сколько выиграл, кто все проиграл, Источник teksty-pesenok.ru Кто взял все и ничего не отдал в эти странные дни... Странные ночи и странные дни Тусклые будни мерцают как яростный праздник Как странные сны Нет силы думать, нет сил чтобы петь Я прожил жизнь, я попался в сеть И я уже не боюсь умереть в эти странные дни В эти странные дни В эти странные, странные, странные, странные дни...
  • Пусть мир за окнами дрожит под натиском грозы, Пусть барабанит дождь в мое окно. А у меня на этажерке слоники стоят - И мне тепло, уютно и светло. Кому-то кто-то в морду дал и плюнул на башмак И получил плевок в лицо в ответ. А у меня на этажерке слоники стоят - Я сохраняю свой нейтралитет. Пусть каждый носится по свету в поисках друзей - Ведь без друзей по слухам жить нельзя. А у меня на этажерке слоники стоят - Доволен я - слоны мои друзья. Народ каким-то хмурым стал - противно посмотреть. Болеют всем, чем можно заболеть. А у меня на этажерке слоники стоят - Мне довелось лишь с насморком сидеть. Бесцельно люди деньги тратят - слабости ума, Источник teksty-pesenok.ru Сидит на дилетанте дилетант. А у меня на этажерке слоники стоят - И от достатка ломится сервант. Пусть хором все поют "Осанна!", призывают, обсуждают, Дополняют, принимают, переперевыполняют И растут все вверх и вширь. А у меня на этажерке слоники стоят - И охраняют мой уют И охраняют мой уют И охраняют мой-уютный мир.
  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?