Песня «Прощай, детка!»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона звони, не забывай, Hу, а пока пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »

Другие песни исполнителя:

  • Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем. Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым. И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Источник teksty-pesenok.ru Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
  • Серый туман и дождь, Светает, шесть утра. Вот и наступило то самое завтра, О котором я что-то слышал вчера. И звезды на небе гаснут, И звезды рок-н-ролла ложатся спать, А я, я возвращаюсь домой -- Всю ночь резвились опять. И восприятие очень уж обострено, Все любопытно, все не просто так. Я смотрю на себя, и я смотрю вокруг, И в голове царит сплошной бардак. И люди спешат к метро -- Кому работать, кому -- служить, Кому -- на учебу, кому -- в дорогу, Источник teksty-pesenok.ru А мне... Мне некуда спешить. О, город -- это забавное место. Он похож на цирк, он похож на зоопарк. Здесь свои шуты, и свои святые, Свои Оскары Уайльды, свои Жанны д'Арк. Здесь свои негодяи и свои герои, И обычные люди -- и их большинство. Я люблю их всех. Нет! Ну, скажем так, почти всех,
  • Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок, Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? Бедность! Я работаю по двадцать четыре часа, Но мои дети голодны и жена боса. Кто может объяснить мне все эти чудеса? Бедность… Мне нечего купить, мне нечего продать. Денег не было и нет, и я не знаю, где их взять. Когда же они будут, кто может мне сказать? Бедность… Я где-то слышал, что счастье не в деньгах. Возможно, это и так. Но у меня очередной финансовый крах, Он растет и растет, как прогрессирующий рак. Дайте мне денег не в долг, а просто так! Бедность… Эта бедность ждет меня на каждом шагу. Я так много хочу, но я так мало могу. Такого я не пожелал бы и врагу. Бедность, бедность, бедность, бедность, Бедность… Я вам признаюсь: я не люблю деньги, но я нуждаюсь в них. Мне надоело жить от сих и до сих. Ведь почему-то, черт возьми, деньги есть у других! Ich liebe nicht das Geld, ich liebe dich! Я работаю по двадцать четыре часа, Но почему меня так не любят небеса? Где тот камень, на который нашла моя коса? Бедность. Бедность не порок, Но бедность идет за мной, как злой рок. Бедность. Куда же смотрит Господь Бог? На мою бедность. Бедность. Как твой тяжелый рок. Бедность. В моих карманах песок. Бедность. Я беден как Ван Гог, Который не читал книгу «Филиппок». Бедность. Одолжите пятачок. Бедность. Я пойман на крючок. Бедность. Налей посошок… Бедность…
  • Странные дни отыскали меня Странные дни принесли с собой странные ночи И запах огня Кто был прав, кто был виноват Кто запер рай и спустился в ад Кто, кто, кто поставил мне детский мат В эти странные дни Странные дни пришли как туман Странные дни подарили мне горькую правду И сладкий обман Кто превратил твою воду в вино? Кто вышел в дверь, кто вышел в окно Кто, кто, кто, а не все ли равно? Ммм... странные дни Зачем ты считаешь, кто сколько взял, Кто сколько выиграл, кто все проиграл, Источник teksty-pesenok.ru Кто взял все и ничего не отдал в эти странные дни... Странные ночи и странные дни Тусклые будни мерцают как яростный праздник Как странные сны Нет силы думать, нет сил чтобы петь Я прожил жизнь, я попался в сеть И я уже не боюсь умереть в эти странные дни В эти странные дни В эти странные, странные, странные, странные дни...
  • E Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы были молодыми, почти что детский сад, A И каждое утро было как подарок, E И каждый новый день был прекрасен и ярок, H A Мы не знали что такое тишина и седина, C H E Скажи, куда ушли те времена. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Никто из нас не был женат, Когда мы все куда-то шли, никто не спрашивал куда Мы не замечали как текут года, Нам было весело, хотя мы пили мало вина, Скажи, куда ушли те времена. C#m A Нынче каждый из нас сидит дома, C#m A У телевизора с семьёй, F#m G#m Мы общаемся друг с другом посредством телефона, A H Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по десять суток подряд, Источник teksty-pesenok.ru Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена. А нынче каждый из нас сидит дома, У телевизора с семьёй, Мы общаемся друг с другом посредством телефона, Предпочитая безумствам - покой. Ты помнишь, как всё было десять лет назад, Мы могли не спать по двадцать суток подряд, Мы танцевали буги-вуги все ночи напролёт, И знать не знали ни тревог и ни забот, И я любил тебя а ты любила меня Скажи, куда ушли те времена.