Песня «Прощай, детка!»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона звони, не забывай, Hу, а пока пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »

Другие песни исполнителя:

  • Открой бутылку — треснем зелье, Необходимо ликвидировать похмелье, Иначе будет тяжело прожить этот день… Как вкусно пахнет, явно щами… Мой разум занят очень странными вещами… Я ничего не хочу — мной овладела лень… Я ничего не обещал тебе, И ты мне ничего не должна, Но мы же любим друг друга? Наверное — да, ведь ночь была так нежна… Немножко кофе, немножко секса, Совсем чуть-чуть Tirranozaurus Rex’а, Отбойный молоток за окном стучит почти как Стив Тук Открой окно. Как там погода? Чуть-чуть прохладно? Что ж, такое время года, Но мне пока что тепло в кольце твоих рук. Холодный душ, горячий завтрак, и мы идем гулять… Но скажи, почему меня бросает в дрожь, Когда ты пытаешься меня обнять?
  • Спасибо вам за то что вы пришли на нас посмотреть, Но к сожаленью я забыл о чём я собирался петь. Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю говорить, я забываю промолчать, Я забываю сделать то, что я успел пообещать, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю тексты песен, чужие и свои, Я забыл свои права, причём наверное в ГАИ. Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю о свиданьях, забываю о делах, Недавно я забыл о том, что я по уши в долгах, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я слышал, эта болезнь называется склероз. Но я ещё не так уж стар, я до склероза не дорос. Но я продолжаю забывать, И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю есть, я забываю пить, Наступит день и я забуду, что я должен жить, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать.
  • Трезвость - норма жизни Слышали вы новость Мы теперь не пьем Слышали вы новость Мы теперь почти не пьем В нашу жизнь ураганом ворвался новый закон. Вот он: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы не пьем утром, мы не пьем днем, Вот пришел вечер, ну а мы все не пьем. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Мы больше не сдуваем с пива пену, В здоровье отмечаем большую перемену. Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день В наших семьях воцарились мир покой и лад, Мы сдали государству самогонный аппарат. Ага, трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Теперь нам не нужно сдавать стеклотару, Всем составом мы спешим к безалкогольному бару, Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Когда нам наливают, всякий раз Мы отвечаем: "Нет, спасибо, это не для нас " Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день Итак, мы теперь совсем почти не пьем, И ночью и днем мы твердим об одном: Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни Трезвость - норма жизни каждый день С тех пор, как был опубликован указ, Мы стали пить меньше ровно в восемь раз.
  • A Я сижу в сортире и читаю "Rolling Stone", Венечка на кухне разливает самогон, Вера спит на чердаке, хотя орет магнитофон, Ее давно пора будить, но это будет моветон. D Дождь идет второй день, нужно спать, но спать лень, A Хочется курить, но не осталось папирос. E7 Я боюсь спать, наверно, я - трус. D A Денег нет, зато есть пригородный блюз. Какя-то мадам звонит мне третий раз. Он нее меня тошнит, тошнит уже не первый час. Я отвечаю: "Ненавижу, не люблю и не хочу!" Я говорю: "Меня здесь нет - я давно ушел к врачу!" Разбиваю телефон, иду пить самогон. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь пить, наверно, я - трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз. Часы пробили ровно одиннадцать часов. Венечка взял сумку с тарой и - без лишних слов Одел мой старый макинтош, и тотчас был таков. Вера слезла с чердака, чтоб сварить нам плов. Двадцать лет - как бред, двадцать бед - один ответ. Хочется курить, но не осталось папирос. Я боюсь жить, наверно, я - трус. Денег нет, зато есть пригородный блюз.
  • Стоя на перроне, я смотрю на вас. Зеленый свет зажегся, красный свет погас. Вот идет мой поезд, рельсами звеня. Спасибо всем, кто выбрал время проводить меня. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Смотри, вот идет мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Мне не нужны вопросы, вам не нужны ответы. Мне не нужны признанья, вам не нужны мои советы. Последний час настал, теперь уже все равно. Спасибо вам за ласку, спасибо за вино. Смотри, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет. Источник teksty-pesenok.ru Я сказал все, что хотел сказать, что я могу сказать еще? Все, что я хочу, это чтобы всем было хорошо. И кто-то плюнет мне в спину, и кто-то помашет рукой, И кто-то назовет меня негодяем, но кто-то назовет "звездой". Зовите меня, как вам угодно, я все равно останусь собой: По знаку Зодиака - овном, по году рожденья - козой. Но вот, вот идет мой поезд, Вот идет мой медленный поезд. Вот, вот он идет, мой поезд, И завтра меня здесь уже не будет.