Песня «Лето»
исполнителя Зоопарк.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Лето! Я изжарен, как котлета Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать Лето! Я купил себе газету Газета есть, а пива нету И я иду его искать Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета Там будет то, и будет это, А не сходить ли мне туда? Лето! Все хулиганы при кастетах У них, наверное, вендетта Но, впрочем, это ерунда… Да-да-да… Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету «Дэты» В почёте доноры у нас Лето! Оно сживёт меня со свету Скорей карету мне, карету, А впрочем, подойдёт и квас Лето! Штаны истёрты, как монета Во рту дымится сигарета Иду купаться в водоём Лето! Недавно я услышал где-то Что скоро прилетит комета И что тогда мы все умрём

Другие песни исполнителя:

  • Мне бывает одиноко посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И мне бывает страшно посредине дня, И я знаю: так будет всю ночь. И я знаю: что-то случится. Я знаю: скоро что-то должно случиться... Мой лучший друг, сладкая N, Стерла звезды с своего лица, Она казалась мне совсем больной И я не знал почему. Но я знал, я знал, я знал: так будет всю ночь. И мы пришли в пустой зал -- я и сладкая N. Я видел, как стены смяли ее, Источник teksty-pesenok.ru Она упала, и свеча зажглась, и я сказал "Нет! Нет! Нет! Нет!". И я сказал ей: "Ты будешь страдать". Я сказал ей: "Ты будешь страдать". И я сказал ей "Ты будешь страдать всю ночь". И я встал на колени, и я плакал всю ночь. И я сказал: "Нет!", И я сказал ей: "Нет-нет-нет...", И я сказал: "О, Боже!"...
  • Днем у тебя есть все - Все, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить, Ведь ты - звезда рок-н-ролла (По крайней мере, так говорят) И мальчики в грязном и душном кафе Счастливы встретить твой взгляд И пожать твою руку. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Что сможешь ты отдать за то, чтоб заснуть? Что сможешь ты отдать, чтоб себя обмануть? Эй, звезда рок-н-ролла! Но новый день принесет покой И вечером будет игра. Новый день, все те же старые лица - Как вся эта игра стара! Но ты - звезда рок-н-ролла, И вот ты включил аппарат... И ты снова поешь все тот же старый блюз - Ты играешь, ты счастлив, ты рад. Но ночью... Ночью ты опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! И ты не помнишь как звать ту, что спит рядом. Источник teksty-pesenok.ru Не помнишь - и ладно, да и помнить не надо - Ты - звезда рок-н-ролла! Но кто тебя слышит? Десяток людей. Кто тебя знает? Никто. Им плевать на то, что ты им отдаешь - Им важней успеть забрать пальто Когда ты кончишь петь. И ночью ты будешь опять один. Эй, звезда рок-н-ролла! Попробуй заснуть, но никак не спится. Эй, звезда рок-н-ролла! И если завтра проснешься - попробуй влюбиться, Как звезда рок-н-ролла!
  • Здесь бегают дети и мешают спать. Здесь некогда подумать, здесь нечего читать - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Здесь каждый день необходимо платить Тем, что пить крайне вредно и нельзя курить, - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Из окна зачастую совсем не тот вид, И в ресторан не пускают, буфет закрыт - И каждый несет груз душевных обид. О, да! Здесь не бывает любовниц, не бывает друзей, Но, как ни странно, здесь всегда слишком много людей - Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Но соседи лезут в щели и смотрят в окно, И каждому из них почему-то отнюдь не все равно, Что творится в этом отеле под названием "Брак". Но порой здесь все не так уж плохо - о, нет! - Источник teksty-pesenok.ru Когда постираны рубашки и готов обед. И так можно жить много-много лет... О, нет! Здесь каждое слово - это компромисс. Один из нас - Братец Кролик, другой - Братец Лис Здесь, в этом отеле под названием "Брак". Проблемы бесспорны, но споры - беспроблемны. Здесь всегда молчат, для разговоров нету темы Здесь, в этом самом отеле под названием "Брак".
  • Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Блак Угуру целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно? Кто пришел ко мне утром и разбудил меня? – Растафара. Кто съел весь мой завтрак, не сказав мне спасибо? – Натти Дреда. Кто выпил все пиво, что было в моем доме? – Растафара. Кто обкурил сенсимильей всю мою квартиру? – Натти Дреда. Кто заставил меня слушать Боба Марли целый день? – Растафара. Кто ушел через неделю и увел мою жену? – Натти Дреда. Кто вернулся через месяц и привел ее обратно?
  • Пpощай, детка. Детка, пpощай. И на пpощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто И пpовожу до двеpи и подам тебе пальто И поцелую невзначай и пpошепчу: «Пpощай, детка, пpощай». О, ты так соблазнительна и не скучна ничуть, Hо мы устали дpуг от дpуга, нам нужно отдохнуть. Hакpась же свои губки и подведи глаза, Hа всякий случай спpячь в каpман бубнового туза. Живи же хоpошо, не скучай. Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Мы докуpили сигаpеты и допили все вино И поняли, что наше вpемя кончилось давно. Hо нам же было так чудесно, нам было хоpошо… Кто знает, может быть нам захочется еще. Так вот мой номеp телефона — звони, не забывай, Hу, а пока — пpощай, детка, пpощай. Я спел тебе все песни, котоpые я знал И вот пою последнюю пpо то, что кончен бал, Пpо то, что одному быть плохо, что лучше быть вдвоем, Hо я pазбит и слаб и я мечтаю об одном… О чем? Попpобуй угадай. О! Ты пpава — чтоб ты сказала мне: «Пpощай, детка, пpощай! »