Песня «Отдай мои вещи»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.

Другие песни исполнителя:

  • Все сволочи! Все завистники! Все!Все!Все нехорошие! Все все нехорошие!Никто меня не любит! Все!все!все хотят..хотят что быя погиб! Все нехорошие!Все сволочи! Никто меня нежного удивительного не любит! Все-все сволочи!Все завистники! Все так много едят.Никто не слушает моих указаний! Целыми днями шум,шум,разговоры..ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Все сволочи,все нехорошие! Только Я Один! Я один!Вэри Гуд! Я знаю,как действовать,Я знаю как что все делать! Я знаю,как держать нож и вилку. Как пользоваться вообще Всем! Я знаю,как все поставить на свои места! Я только один хороший! Я умный!Я знаю!А вы все сволочи! Все нехорошие завистники! Подлые объедалы! Эх на шею сели!Сели,сидят и едут!У меня.. Только я знаю,я хороший! А все нехорошие! Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я-а-а-а-а!!!!!!!!!
  • Лет десять назад мы так хотели в Израиль И вот наконец мы находимся там Частным кафе стала наша пивная Стерся в красном паспорте штамп Стерся в красном паспорте штамп Подводные лодки в Персидском заливе А в наших дворах мертвый покой В газетном киоске торгует навынос Счастливый старик правдой святой Выясни кто В ЮАР убивают детей и студентов Трибуны молчат, проиграл "Спартак" Антиобщественные элементы болезни разносят И сеют страх Выясни кто Выясни что Мы победим холода и болезни Мы оживим всех мертвецов Мы уничтожим людей бесполезных Мы завершим дело отцов Если выясним кто Если выясни что
  • Я родился таким маленьким–маленьким, Величиною с пальчик: мальчик. Я рос, набирался ума, Начал носить длинные брюки, Гулял один, где хотел: мальчик. И чем больше я рос, напрягался, старался, тужился, Ничего не вышло. Научился прятаться и всех избегать, А сам так и остался мальчик, Как ни крути с пальчик. Ууу! Кончилось дело плохо: заблудился в лесу, А когда еле–еле вышел, не похож был сам на себя: Весь расцарапанный, штаны рваные, лицо почему–то в крови. Маленький–маленький мальчик. С тех пор я стал чуть–чуть посмелей: Если надо, могу и по чану. С тех пор я стал немного добрей, немного добрей. Мальчик, битый–перебитый с пальчик.