Песня «Отдай мои вещи»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Если ты хочешь уйти поскорее, если ты хочешь, чтоб кончилось всё. А ты ведь хочешь уйти поскорее, а ты ведь хочешь, чтоб кончилось всё. Так отдай, отдай мои вещи, отдай, отдай мои вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Там они, там, в нашей старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. там они, там, в старой кладовке, ты посмотри в тёмном углу. И как только отдашь мои вещи, как только отдашь мои вещи, клянусь, моментально уйду. Отдай мои вещи. отдай мои вещи. Что там ещё между нами стояло, что там ещё между нами стоит, что там ещё нас объединяло, что там ещё нас разъединит. Вещи, красивые вещи. Вещи, красивые вещи.. и то зелёное, помнишь, пальто. Отдай мои вещи. Отдай мои вещи. Отдай. Отдай. Отдай.

Другие песни исполнителя:

  • Метет Метёт, а я закрылся. Как резкость, так сразу белая. Бледно–бледно синий, Бледно–бледно синяя, Синяя–синяя, Синий. И обязательно фонарик. Новый свет, по слову мудрого. Ах! я опять среди мелочей, Погружён совершенно, Ищу удовольствия. Нету другого, кроме поспать, проспаться И заново пробовать, правда? Хотя по дороге мелькнуло что–то, Неслось серое посреди моей дороги. Стоило скопиться и сразу всё отнялось, И неприятно стало жить. Сейчас всё улетит. Может быть, лучше б я не пил Эти четырнадцать бутылок пива, Лучше бы воздержался И знал бы, что делать. Тем более дел накопилось масса. Но теперь — что ж об этом? Виноват! Я — шторы на окна, Днём — свет, Какую–нибудь книгу. Трудно и помыслить о трудном И долгах, об обязательных. Да и любовь отошла, Не успев прийти. Вот она — нищета, Ничего нету. Конечно, можно всю жизнь, Всю жизнь писать о северном ветре за окном, Об этом не нахожу нужным, Редко, наскучивает. Но это ведь — только погода. Времена года.
  • Электрический счетчик мотает за кругом круг Поцелуй меня в щечку, мой суперсизый друг Мой суперсизый друг Пей электрический ток Пей электрический сок О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи О вкусной и здоровой пищи Электрический счетчик мотает кругом друг Поцелуй меня в счетчик, мой суперсизый круг Мой суперсизый круг Ша-ла-ла-ла Источник teksty-pesenok.ru А-а... Ша-ла-ла-ла А-а... Ша-ла-ла-ла У-у... Ша-ла-ла-ла..
  • Музыка Михаила Петренко Слова Николая Южного В том городе юном, где синие дали, Где воздух, цветы и тепло, Ее черноморскою чайкой прозвали, И имя ее подошло. Припев - Чайка - повторяли невольно уста. - Чайка Ты как пена прибоя чиста. - Чайка, черноморская чайка, Белокрылая чайка, моя мечта Сердито смотрели вослед ей матросы, Когда на рыбачьем челне Она улетела в плохую погоду Навстречу гигантской волне. Я помню тот вечер в саду отдаленном, Полон магнолий, цветы, Один поцелуй горьковато-соленый И бронзовый цвет темноты.
  • мое лицо землистого цвета - цвета земли, Мой рот как помойная яма, глаза как цветы, Злые-злые глаза мои как цветы. И хоботок так красен, словно тюльпан Они такие большие и мутные, как этот стакан Злые-злые глаза мои как цветы. Цветочки - лютики! Глазенки - лютики! А по центру, по центру, по центру видишь пчела Сосет и сосет из них кровь вянут глаза Вянут, вянут глаза мои как цветы Злые-злые глаза вянут как цветы. Цветочки - лютики! Цветочки - лютики!