Песня «Б.Б.Б.»
исполнителя Звуки Му.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

(Большой Беременный Бег) Вы сесть хотите? Садитесь! Говорю я старухе толстой И скоро вскочив убегаю Вдаль Вдаль в вагонную глубь Полированных поручней Вдаль к зеркалам Это ведь так просто Вдаль убежать и притихнуть Затаиться в кустах ваших взглядов. И сделать быстренько вид Будто я здесь совсем непричем Будто я не бежал продираясь Сквозь цветные пятна одежды Будто я не бежал натыкаясь На шершавость и непонятность Этих жестких, небритых, колючих щек Нет это я забеременел Их недоверием, их унынием, Их шепотом злобным Жду. Жду. Скоро родится что-то Скоро родится что-то Скоро родится что-то Большой Беременный Бег Большой Беременный Бег

Другие песни исполнителя:

  • Сколько кругом магазинов? Столько же сколько денег Блестят зеркалами витрины В пятьдесят второй понедельник Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Я никого не боюсь Надевая красивый костюм И потихоньку смеюсь Оставляя в шкафу свой ум Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза) Источник teksty-pesenok.ru Вот уже год как мы здесь И каждый этому рад Но без пятнадцати шесть Нам пора назад Хей! Пятьдесят второй понедельник (4 раза)
  • на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс на углу у магазина на перекрестке стоял бездомный пёс и ждал добра у магазина на углу на перекрестке около магазина на углу на перекрестке стоял бездомный пёс я шёл по асфальту теребил подошву весь был во власти взглядов что-то мне было надо до этих пор до этого угла я повернул двор треснул тростями в моих лицо звуков шум потом я обернулся увидел что пёс следил за нами он был чужак правда но хвост его на перекрестке на углу около магазина тоскливо ждал добра бездомный пёс псина беспомощно оглядывалась люди пробегали кто куда а я шёл один из них во власти тесных взглядов теребил подошвой асфальт что-то помнится что-то было мне надо помню помнится помню помнится что-то было надо вот до этого угла я помнил что было надо а потом забыл вот вижу пёс он был чужак но правда смигнул в который раз в который раз мигнули глаза тревожной верой и понимания и полотнём сим взметнувшимся на шест затрепетало знамя понимания мы поняли друг друга короче он был мой друг но хотя он был чужак но он был мой друг и хвост его вильнул с какой-то безнадёжной и робкой верой в который раз в который раз нет всё-таки затрепетало знамя понимания я стоял двор так же жгло-пылило лето и зеленый шум ронял и свет от солнца желтою монетой прямо на земь катился на земь на землю падал на землю падал мимо моих рук я тоже я тоже как пёс ждал добра хотел встретить ответный взгляд глаза мигнули и в который раз напрасный робкий жест я побежал как пёс в края своих помоек на вольницу своих железных пустырей в темноту на свалки от новостроек от людей от всех этих людей которые ээх один из них во власти тесных взглядов вот тебе и один из них даа всё так же жгло-пылило лето кому-то очень печально темнеет догорела свеча и потухает день я не сделал какое-то дело какое же но не важно что-то не сделал на сердце на сердце пустынно в мыслях работа заботы все не сделанные дела забота об этих не сделанных делах о стремлениях я кладу открытую книгу на колени она ложится ложится открытая книга легла на колени опёрся локтями о стул сижу сижу отдыхаю мои глаза на небо вечернее небо на небо вечернего дня там никого нет ни тебя ни меня
  • Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму. На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два! Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
  • Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.